Жизнь соло и Freundschaft
Кстати, благодаря этой теме здесь я покопалась в себе и пришла к выводу, что просто секс один меня не устроит, хочется влюбиться и чтоб настоящие отношения найти. Но в этот раз с трезвым таким расчётом, а не просто розовые очки. Приведу здоровье в порядок и еще раз попытаю счастья.
Да никто ей не нужен . Нужны разговоры на эту тему и мечты о принце, который сам придёт .
А она будет все время размышлять, почему же импотент ее сначала бросил, а потом опять нарисовался.
Записывается на сомнительных порталах, соответственно и получает какой-то сброд.
На платном «из принципа»(!) не хотела платить и ушла. Кому этот принцип помог?
А потом «на поговорить» придумывает какие-то свободные отношения, которые ей совершенно не подходят.
Вон, ей ещё все интересно, чем занимается первый халявщик; а со вторым странным типом готова опять заводить отношения . Зачем!? Она же хочет секс , а тому в этом плане не очень-то и нужно.
+100
Если бы Тс хотела только секс в голом виде, то она бы его имела 24 часа в сутки..Таких специалистов очередь всех мастей и размеров.
Она любви хочет и семью,,но не хочет Сама Себе в этом признаться ..
Надо не хотеть,а работать в этом отношении над собой и ошибками прошлыми.
ах зо...дошло
Какая я темная
А "чайка" это кто?!Чай какое отношение имеет?!
Это такая специальная барышня в записной книжке мужчины. Как правило, их там даже несколько. Они сидят и ждут, когда о них вспомнят. А может и не ждут, но в любом случае по первому звонку там ждут мужчину и стол, и кров, и альков. К таким удобно заскочить в обеденный перерыв, или когда жена с ребенком в отъезде, да и просто под настроение. А потом можно смело пропадать на неопределенный срок, до след. звонка. Девушка же в этот промежуток времени занимается самокопанием. Задает себе вопросы, что она сделала не так, и как же вот бы он женилси.)))) Ничего хорошего между собой мужчины в курилках об этих девушках не говорят и жениться конечно никогда не собираются.
А "чайка" это кто?!Чай какое отношение имеет?!
================/==
Я эти два слова тут впервые и увидела .
Чайка - женщина , которая пришла в дорогое заведение с целью кого-то подцепить, заказывает себе только чай и сидит целый вечер.
Про позвоночницу поняла, когда про чайку прочитала. :))
Надо же, а мне мерещилась уже баба, которая взваливает на позвоночник мужика со всеми его хотелками и, пыхтя, тащит его на закорках, оберегая от горящих изб и скачущих коней.
Да? А мне баба вгрызлась в позвоночник мужчины и сидящая на его горбу. По аналогии типо содержанка.