Маски в школах НРВ
Это тестирование дело добровольное.
И если хотят учителя знать, являются они носителем этого вируса или нет, это их право.
Имея каждый день огромное количество контактов с чужими детьми, риск подцепить заразу большой. А у кого то муж, дети, родители, в конце концов сами в группе риска, понятно, почему тестируются
Да, дело добровольное. Но когда за этим добровольным тестом ещё и бегать надо, то весь пыл как-то иссякает. Если бы у нас приходили в школу (как у вас организовали), может народ и стал бы тестироваться. Ну а пока по мере походов к домашнему с простудой. Хотя и тут уже народ склоняется дома сначала лечиться, т.к. только ради теста идти к врачу совершенно скучно.
В школе моей дочери учителей проверяют прямо на месте. По вторникам приезжает медицинский персонал и тестирует всех желающих учителей. В школе это не скрывается, дети об этом знают, я сама их пару раз видела.
Для тех, кто ещё сомневается, можете посмотреть видео:
Каждую неделю? А кто же оплачивает эти еженедельные тесты?
Или все таки раз в две недели, как это и предписано было? Может, учителей очень много, поэтому тестирование по вторникам, но сам тест каждые две недели. Откуда там детям знать, кого когда тестируют
н.п.
Подскажите пожалуйста - вот в НРВ хоть официально ведь отменили маски в течении урока. Уже послушала про произвол конкретных школ и директоров.
В Мюнхене как школа началась, с тех пор так и носят маски по официальным требованиям на всей территории школы. В плане прописаны впридачу ещё и при превышении "7-Tage-Inzidenz " магической границы 50 опять переход на полкласса ПЛЮС постоянные маски (не снимаемые) для ВСЕХ школьников (с 1-го класса). Какие у вас есть идеи, как против этого произвола бороться?
Собирать мнения экспертов, которые против этого безумия и бумагой забрасывать мерию? Собирать Sammelklage? Ходить на демо как-то совсем не вариант ...
Почему полгода ребёнок ходил школу неделя через одну без маски на уроке, а теперь типа "мы обеспечим и дистанцию, и маску впридачу".
В НРВ снова ввели, впрочем для детей ничего не поменялось. Пока продлили до Рождества, но, полагают, что в ближайшие 5 лет это не отменят.
Я подписала детям разрешение на выход за территорию школы в перемену с одной только целью - там можно было снимать маску. Теперь нельзя и там.
В НРВ снова ввели, впрочем для детей ничего не поменялось. Пока продлили до Рождества, но, полагают, что в ближайшие 5 лет это не отменят.Я подписала детям разрешение на выход за территорию школы в перемену с одной только целью - там можно было снимать маску. Теперь нельзя и там.
Безумие просто
В Берлине тоже ввели. Никогда до сих пор не чувствовала себя такой беспомощной. Что вынуждена позволять пытать моих детей, извините, иначе не скажешь.
Кто говорит, что это на 5 лет? Так-то я уже не раз слышала, что маски вообще навсегда. Т.к. вирусы мы неспособны победить.