Жизнь соло и Freundschaft
Сейчас не те времена,когда мужчина в автобусе мог женщине комплименты говорить и на кофе пригласить или телефон попросить..
О, все они могут и делают. Может быть, не все со всеми. Но знакомятся только в путь, и в транспорте, и на улице, и везде. Выглядит только это не так нелепо, как раньше. По крайней мере не как в моем как раньше. Когда я школу заканчивала да в институте училась, подкатывали напрямую с "можно познакомиться". Сейчас так, конечно, никто не делает. Все достаточно естественно.
Сейчас мода какая-то, у них языка что ли нет, пишут сообщения на телефоне и показывают. Это в транспорте, если недалеко сидит. Идиотизм, на мой взгляд. Но 100 теткам что-то написал, одна ответила. Стоит того, ясчейтаю
Я всегда была молчаливым электровеником.
У меня есть хорошая знакомая- она может рассказывать часами, поэтому я звоню ей , только если у меня есть время и хорошее настроение, оправдываюсь тем. что не хочу ее отвлекать.
как мне это знакомо
может не совсем в тему ( а может и в тему ) ...я смотрю/смотрела блог Агаты Муциенице, прилучные будни (по моему так называется) ...дак вот, что мен кинулось в глаза (и почему я думаю, что их брак распался) что она, Агата, безумный экстраверт, который любит огромное количество юдей вокруг себя, постоянный экшен, все для "людей" ...никаких секретов ... а вот Павел, ее бывсий муж, инроверт ...который хочет прийти домой, отдохнуть от долгого рабочего дня, а
там куча народа, всякая родня, какие-то подруги итд.итп. ...и да! я так понимаю Павла, хотя Агата яркая, карасиавай, заводная, интересная...но если бы я проходила домой после работы, а там были бы посторонние люди ...я бы устраивала скандал
...выгоняла бы всех прочь, что бы уединиться...поэтому считаю, что интровертность и экстравертность-это очень!серьезные штуки! ...
психология-прошлый век уже...сейчас нейрофизиология все намного лучше и научнее обьясняет, в ней есть тоже несколько психотипов, но опять же 100% разделений нет, но есть основное ядро психотипа, которое имеет аспекты других психотипов.
Могу посоветовать книги А. Курпатова, можно начать с Красной Таблетки.
Я в свое время очень увлекалась психологией и сделала тесты всей нашей семье,зная заранее кто есть кто
ни разу не ошиблась
я чистый сангвиник
так вроде должны друг друга дополнять в паре..по всем законам физики
Если Вы этого не понимаете, то это не значит ,что этого нет
ппкс
ну или так
главное, что у этих людей огромный психический потенциал, они, обычно, лучше реализованы в жизни, чем те, которые без моторчика.
неа, законы физики сильные...но законы психологии сильнее
...поэтому тут скорее действует закон gleich und gleich gesellt sich schnell ...
НП пишу ТС
Оливка, все сходятся в одном - хорошо подумайте. что Вам надо, и делайте так как подсказывает интуиция. Опыт бывает совершенно противоположный, кому то здорово. а кому то смерть, как тошно. Если с интуицией не очень - работайте над собой. Главное поверить в себя и очень сильно хотеть свою мечту. Я когда в поиске была- прихожу на работу, коллега спрашивает,, Чаю хочешь?,, ,,Нет. говорю, чай не хочу -замуж хочу,, Смеялись.
Книгу я прочитаю ради интереса, но если я нашла для себя определение и мне от этого стало хорошо- все пазлы в моей голове сложились, очень жалею что поздновато, какая мне разница, что это прошлый век? И зачем еще какие то объяснения - если мне это подходит. Нейрофизиология- это про электронные импульсы и как работает мозг, где я и где нейрофизиология? Слово интроверт мне нравится, определение интроверсии мне подходит, жить стало легче, жить стало веселее. зачем в дебри лезть,
так вроде должны друг друга дополнять в паре..по всем законам физики
Дамы, вы бы хоть физику с ее законами не впутывали в эти ваши диспуты. 😀
Меня многие в тиндер отправляют. У кого есть с этим опыт?
И еще такой момент: на СЗ ждать, кто сам только напишет, или самой проявлять инициативу?
будете больше знать, это-ли не счастье?
да и для общего развития интересно.
Нейрофизиология-это не только о передаче импульсов, эта наука охватывает все функции нервной системы, обьясняет поведение человека. В общем, узнаешь себя лучше и понимаешь, откуда что берется и что с этим делать. Например, помогает бороться с прокрастинацией, с тревогой, неврозами, понять другого, чтобы лучше функционировать в обществе, быть полезным себе и окружающим, но прежде всего понять себя. Думаю, что такое нужно преподавать в школе, тогда бы неврозов и депрессий было у людей порядком меньше.
"Я когда в поиске была- прихожу на работу, коллега спрашивает,, Чаю хочешь?,, ,,Нет. говорю, чай не хочу -замуж хочу,, Смеялись."
Супер !
если вам кто-то понравится, то можно самой пригласить погулять, ведь если что, можно и продинамить потом в любой момент. Это еще ничего не значит. Но после того, как погуляли, выжидайте, первой не пишите.
Вы сами чего хотите- самой писать или просто просматривать странички. посмотреть кто есть или хотите ждать ? Я и сама писала и мне писали - ну вот просто -хотела писала. не хотела не писала. Потом поняла. что интернет это не для меня, но с пару кандидатами встречалась. Если проблема ,,он платит я плачу- встречайтесь на лавочке в парке. я так делала. Говорила просто не хочу в кафе, просто прогуляемся или на лавочке посидим. Но меня действительно кофе пить с незнакомым человеком очень напрягает. Мужа нашла через газету. Любовников на работе, но я тогда и моложе была.