Жизнь соло и Freundschaft
Порой наши представления не совпадают.
Хотим одно, а в итоге получаем другое и нравится.
У меня знакомая (Оливке, конечно, не пример. На много её старше) тоже говорила, что чётко знает, что хочет.
Сама врач хотела только с высшим образованием, желательно моложе или ровесник., городского и не замуж, а так для дружбы на выходные ( ведь с кем-то то жить не хочу, одной так хорошо)
Три года искала и нашла деревенского, 8 лет старше, без высшего, простого рабочего, очень обеспеченного. Оказалось, что хочет с ним жить и быстро переехала.
И довольна.
Так что эти записочки порой самообман.
поддерживаю, цель знакомства - серьёзные отношения - должна совпадать, иначе зачем женщине тратить своё время, а мужчине ещё и тратиться, детишкам улыбаться.
И как узнать - совпадает цель или нет ? Хрустальный шар взять ?
Или положиться на то, что мужчина скажет ?
To est "мужика нужно приручить", а тебя саму кто приручать будет? что у вас все крутится вокруг мужиков.
НУ как же не согласны? Ведь «ей немного подпоешь, и делай с ней что хошь». Ищет «сирьезные отношения» ? Ну расскажи дядя ей, как тебе одиноко приходить после работы в холодный дом, не слышать детского смеха и надоело питаться денером в бумажке на ужин.
Он не врет. Денер правда надоел. А она уже весело, с огоньком подмахивпет вся в мечтах «а холодильник мы поставим вот сюда». А утром вприпрыжку на кухню завтрак стряпать. Фирменными сырниками ночной успех закрепить. Она же сирьезна! Он же сирьена! (Она про денер по своему расшифровала. А ему денер надоел, ну и что? Теперь суши будет заказывать, считая ее за очередную дешевую дуру).
Дело Павла из города N. живет и побеждает! 100 раз тут писала.
У меня был урок на всю жизнь. Как начинались песни про «такой адынокий, савскм адын» Паша как живой пред глазами.
Женщина всегда хочет создать семью и все эти собачьи свадьбы и компромисы ,потому что ей мужики ничего не предлагают серьезного,она проглотила обиду и зудит на перекрестках"Я замуж ни за что не хачу,мне нужен мужик для секса" бред вранье самообман,кого обманыеваетсебя и своих таких же непутёвых подружак...как только какой то хмырек социальщик алименщик нищеброд ,пожив у нее в уюте предложил замуж, бежит не думая,дура,как она с этим об...ком жить будет на что ,что он может ей предложить кроме своих мудей...
У меня таких оливок воз и маленькая тележка и многие заявляют мне нужны отношения без обязательств только секс...я только рад,но максимум через 6 месяцев начинают канючит,истерить,"я влюбилась" я хочу серьезных отношений, с тобой просыпаться...устанешь слушать.Все забыто что она мне раньше плела,а потому что это враки,она такая свободная независимая состоятельная все самасама...играет ,а суть женщины не заткнешь...так что дамы лучше не врите и мужчина после сорока хоть и гармонист,но уже знает как оно будет и видит вашу игру и вранье.попользует и выкинет
У меня была одна дама за всю мою кабелиность ,которая на предложение "поедем ко мне я покажу свой новый бассейн ,ответила я ищу себе любимого с которым я хочу создать семью..тебя не знаю и в постель к каждому не прыгаю...все честно,я ей прямо сказал я ищу приятные необременительные отношения для времяпровождения....мы с ней хорошо провели вечер,смеялись ,шутили,,я предложил ей встретится еще...она отказалась...ну нет так нет...а потом позвонила и мы долго плавали в бассейне после секса...поэтому ваше нет,я воспринимаю возможно чуть позже и это так и есть
Остальные все хотят посмотреть на мой бассейн с подогревом и поиграть с моим х.....очень падки на то ,что я вдовец,взрослый сын,имею дом....все что я имею на себя примеряют почти сразу ,так смешно но приятные бонусы мне за их пустые фантазии
что у вас все крутится вокруг мужиков.
так тема такая, про мужиков. советы дают как сети расставить, чтоб попался
Никак ,мужчины никогда не хотят женится ,они смотрят на женщину как на сексуальный объект,сможет так заинтересовать ,создать и продолжить отношения..может он и поведется на что то серьезное
Но мужчина глядя на женщину всегда ее хочет и никогда не думает я хочу на ней женитсяи детей от нее и кроватку мы поставил в детской и я хочу с ней всю жизнь прожить
😃 с этим согласна. про кроватку улет вообще.
Я хоть и с опозданием на пару страниц, но всё же. Все перечисленные пункты довольно спорный повод для зависти.
Я знаю немало женщин (хоть сама к ним не отношусь), для которых 3-е детей - это как страшный сон.
Для меня же например жизнь в подобном "спокойном месте с морально здоровым окружением" была бы смерти подобна. Жить в немецкой деревне без единой родной души рядом, и даже дома в лице мужа он же, немецкий гражданин. Я бы и недели не продержалась. А кому-то ведь только этого и надо!
Ну и с работой тоже, разброс личных предпочтений очень велик.
Женщины те, Конотопку оскорбляюшие видимо просто от душевной злости так пишут.
В жизни вообще нет почти ничего на 100% . Я и пишу, что можно попробовать, денег то это не стОит, да и вообще ничего не стОит - лист бумаги и мысли перед сном. У меня получилось, причем 2 раза- 1 раз от нечего делать, скучно было. 2-ой раз именно мужа искала. Ну единственное -планировала переезд в другой город, а получилось в другую страну. Если это и самообман- то мне это помогло, если бы и не случилось - хуже бы мне не стало, а так было чем голову занять и не думать про бывших.
сетей не нужно, нужно быть просто собой, всё это жеманство, уловки, трюки и т п, после 30ти сечешь на раз, иногда это даже глупо выглядит, причем с обеих сторон.
Ой, да ладно Оливку упоминать.
Вы такие мужики тоже хорошо "читаемы".
И вас пользуют. Деньги выкачают своим "люблю, хочу, возьми" и кинут вас в вашем бассейне 😀
Женщина всегда хочет создать семью и все эти собачьи свадьбы и компромисы ,потому что ей мужики ничего не предлагают серьезного,она проглотила обиду и зудит на перекрестках"Я замуж ни за что не хачу,мне нужен мужик для секса"
Не знаю, на мне быстро хотели жениться, даже без постели. Я как раз из тех, кто только серьёзные отношения рассматривал. А я не соглашалась, пока не нашла того с кем хочу провести всю жизнь.
Мужчины всегда рады жениться.
что то мало их, кто хочет. это если женщина сильно цепляет.
Я думаю, тут надо очень хорошо различать - действительно хочет и действует.
Или только говорит это. Чтобы к сексу поскорее перейти, и / или чтобы женщина демоверсию поскорее включила с готовками-уборками.
Вот прочитала Вас и подумала, что я какая -то не женщина. Вот все что написано, я делала все не так. И всегда думаю, неужели не видно, чего хочет мужчина. Но судя по Olivis, это очень часто встречается.
еще в скайпе если вас заинтересует посмотрите на кисти рук мужчины
Они о многом говорят в плане секса
В будущем при встрече посмотрите линии на ладони мужчины.
Почитайте хиромантию и там практически всегда линии на ладони совпадают с теорией
Можно узнать о темпераменте,здоровье и продолжительности жизни человека
Это тоже важные факторы.
Соня -сексиксперт-хЕромант!
Что, если линия жизни короткая, таки не встречаться?