Жизнь соло и Freundschaft
Ничего не имею против на счет мужчин с детьми. Хотя мне такие не попадались.
я ездила в санаторий и там был семинар о Patchworkfamilie. Первое предложение психолога ( мужчина), который сам в такой семье жил, было « Проблемы Patchwork семьи - это проблемы людей в отношениях помноженные на двое».
Посидела я 2 часа, послушала истории из первых уст, живых людей, принимавших участие в этом семинаре и ушла с мыслью « Никогда!»
40-летний Мужчина, не имеющий детей, это не странно, странно будет, если у него нет детей, он их не планирует, но хорошо относится к чужим детям... тут бы я насторожилась.
нуууу, вооот опять клише пошли...
Мой без детей был, когда женихались было ему 41, в процессе развода. Раздетый поэтому))) ну ничо
там будет другой экшен, дети могут проявить ревность во всей красе и ....война))))
Насторожиться надо во все глаза в любом случае.
Думаете нет детных алиментщиков, подглядывающих, истекая слюнями, за падчерицами-подросткамi?
Иначе получается странно, если дама с ребенком хочет мужчину без детей.
там будет другой экшен, дети могут проявить ревность во всей красе и ....война
Да, сотни случаев, когда привозных невест выжимали детки мужа. Вбивали клин, подличали.
"Ненавижу детей мужа" даже тут была такая тема.
А сколько случаев, когда ребенку жены и жене самой все с фломаркта, а ребенку в оставленной семье из-за чувства вины "любой каприз за любые деньги".
Но Оливке не грозит, крепко стоит на ногах, есть доход. А другим как?
Хотеть можно все, что угодно. Хоть принца Чарльза с замком и на белом коне. И так до пензии промечтать - прохотеть.
Только надо реально смотреть на вещи. И ставить перед собой реальные цели.
если ваш опыт не совпадает с опытом других, то ник тут ни при чем. А если опыта нет у вас вообще в этой теме, а только теория, то говорить действительно не о чем.
Почему странно? Таких +/- 40 летних мужчин меньше, но это не значит, что их нет. Другое дело, что у большинства из них ( если они из традиционных семей и не имеют заболеваний ) есть желание создать семью и родить совместных детей.
Воспитанием своего ребёнка занимается все равно женщина сама, если отец ребёнка его обеспечивает - это дополнительный +.
А если опыта нет у вас вообще в этой теме
Канешна у меня опыта нет в этой теме. Только дела я начинала в Германии с работы в немецкой службе знакомств, а потом посмотрев, как все построено и свою замутила.
И видела с порога, кто безнадежный / трудный случай в моем каталоге будет и почему (и дело не всегда во внешке), а кто замечательноликвидная, такие экземплярши и в 65 женихов находят.
Нужна семья: муж, лучше бы еще и общий ребенок. Ну или отдать ребенка отцу, чтобы не травмировать и скакать по...
......./
Я в шоке от людской фантазии 😳😳😳 даже страшно стало! А о том подумать, что с ребенком у нее все супер. И встречи естественно тогда, когда детя дома нет, папин выходной, дедушка бабушка! Что за бредятину вы пишите?
Если плохие, то это уже тревожный звоночек
....
Далеко не факт. Истории такие в жизни случаются, что мама не горюй. И не всегда в этом виноват сын/дочь, родители порой жесть жесткая. Главное что есть сам человек, и насколько человечное к нему отношение ваше. Чем честнее, тем лучше.
ясно. Тут некоторых читаешь и понимаешь, что вы правы 🤦🏽♀️
Нет, я ее не видела, не знаю.
А кого знала лично, близко, могла сердечно сказать где затык.
Никто не обижался, все только благодарили. На свадьбах потом плясала.
Я конечно не клиенток имею ввиду, а знакомых дев.
А тут только в угадайку все играют, что не так.
а есть такие, что без детей, и уже не хотят своих, в виду возраста и ответственности, но уже готовых, воспитанных с радостью принимают.
Зачем с радостью? Я бы лично напряглась, будь у меня маленький ребенок, особенно девочка.
Лучше вежливо-нейтрально-уважительно.
Так может есть смысл познакомиться? По Скайпу или Вотсэпп. У Вас опыт. И ТС уже пора как-то определиться ;)
Лично я за то, чтобы Оливка встретила хорошего мужчину, родила ещё ребёнка (ТС, прости :) и была счастлива :))
Нет, зачем мне это? Ведь я пишу про хороших знакомых. Хотя я тоже всей душой за нее болею.
Да и Вы не хуже справитесь "по скайпу". Скажите, у Вас есть неустроенные подруги?
Вы же тоже знаете в чем дело там? Сознайтесь себе то.
Хотя правду мало кто скажет, лучше в уши петь-утешать: "Бросил через 2 свидания горизонтальных - значит не твое! Он тебя не достоин!
Ты лучше себе найдешь! Ты умница и красавица, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками".