Жизнь соло и Freundschaft
Я тоже знаю тех, кто сначала народили, а потом расписались. И этому всегда есть причина. И выгодно это как правило больше мужчине. Ты сама то хочешь сначала народить, а потом может быть с тобой распишутся?
В жизн* дочери вмешиват*ся не надо будет, у дочери пример все детство до первого жениха будет перед глазами - как родители живут.
Уже базис заложен будет. К чему слова.
я никогда в жизнь детей не вмешиваюсь как бы не было больно
Каждый человек делает свои ошибки и делает свои выводы.
Я вот тоже людей сразу вижу, достаточно 30-и минутного интервью, чтобы понять человека. Ни разу ещё не было такого, чтобы первое впечатление меня подвело. Тоже не понимаю, что там годами высматривать.
не всегда..и счас время другое..у дочери был пример..конечно девочки хотят свадьбу итд..но жизнь бывает и по другому..
ничего этот пример не дает
Тогда тем более смысл в просто сожительстве какой? Ну может оба студенты, чтобы не две квартиры снимать.
не все девочки хотят свадьбу.
Несколько моих знакомых выросли в таких вот традиционных крепких семьях и замуж не хотели
Вы наивная или придуряетесь? Не хотят люди разводиться, имущество делить , вот и не расписываются
а чтобы голожопый у твоей доче не оттяпал ее богатства.
я образно..отвечала на пост..)) счас др время, они не торопятся замуж..но потом/ или подсознательно всё равно захотят..
Не хотят люди разводиться, имущество делить
Я тебя дурой не называла, и ты меня не называй. А я о чем толкую? Да, не зовет замуж, значит не хочет ничего с тобой делить.
А вот так!) Вон у Оливки импоша был! Т.е.апоиори в интиме не устраивал! А она опять мусолит, у форума спрашивает- может ещеее попробовать с ним! Эт как себя надо не уважать! А потом обижается на правду!
Конечно будешь с таким отношения продолжать, множество положительных качеств может быть у такого человека.
Меня в этой аргументации всегда смущает один пункт. Почему не спрашивается "А сама-то ты потом захочешь расписаться?".
Или мужики все такие золотые, что от них никто сбежать не хочет? Только от тёток бегут?
И, что ещё хуже:
"А вдруг на тебе не женятся, а только попользуются?".
Женщина - вещь? Она всё время, пока жили вместе, только лишь домохозяйкой работала, или тоже какие-то плюшки от "совместности" имела?
Ну я никогда свадьбу не хотела. Даже если бы и вышла замуж, без свадьбы. С детства такая установка.
извините спрошу, а вместе просто жили?
Вот я как раз об этом..что если и без свадьбы- то почему нет?!
Катя, смысла может и нет.
Но ведь не женятся. Ни в Германии, ни в России.
Сожительствуют, детей рожают, а расписаться почему то не торопятся.
И ведь у всех пример перед глазами был.
Мама с папой только после свадьбы вместе.
А вот дети не хотят.
И мамы говорят. Но вот не особо их слушают.
Надо реально смотреть на вещи.
И твой муж возможно не сразу бы женился, если бы ты не из другой страны была.