Жизнь соло и Freundschaft
Привет всем, давно здесь не была и не писала.
Живу по-прежнему одна с ребенком и уже считаю, что это очень даже неплохо.
С момента последних отношений прошло 2 года и не могу сказать, что мне прям чего-то не хватает. Так занята работой и ребенком, что времени на себя не остается практически.
Хотела узнать, если тут единомышленники, у которых имеется подобный опыт.
Мой последний бывший хотел меня видеть и предлагает Freundschaft +. Может, оно самое то, что возможно в настоящее время? Может, не с бывшим, с кем-то другим ...
Поделитесь своим жизненным опытом, если таковой имеется.
Зачем вам чужой опыт? :)
Поступайте так, как вашей душе приятно и комфортно.
Это и будет самым верным решением, поверьте.
Удачи!
тебе чего именно не хватает? Секса? Дружбы? От этого и пляши
Оливка снова ерундой занимается, вместо того, чтобы просто прислушаться к себе.
Но общественное мнение превыше всего, потому и мается барышня. :)
тебе чего именно не хватает? Секса? Дружбы? От этого и пляши
Наверное, больше секса не хватает, но с другой стороны хочу, чтобы не морочили голову. В идеале встретились на пару часов и разбежались, не напрягая друг друга.
Мне просто интересно, соглашаться на подобное или нет.
Если вам только секс, то соглашайтесь, без всякого Freundschaft.
зачем вам "старые грабли"?
Вы же решили тогда...что он вам не подходит..Что мало разве мужчин с хорошим либидо?! Не поверю..А вы за это время на сайтах знакомств сидели? Так там очень редко можно встретить, т.е даже исключительно..
Я вам всё время удивляюсь, почему вы хоть раз в жизни не можете сделать так, как это приятно и удобно именно вам.
Зачем вам мнение форума?
На сайтах знакомств с тех пор не сидела, вот тоже думаю, что может с бывшим не соглашаться, а найти другого кого-то.
Как-то хотелось бы только без головоломок и проблем.
Оливка по граблям соскучилась и ищет новый повод на них наступить. :)
Я пока не определилась, вот и решила обсудить с теми, у кого был подобный опыт.
Да я знаю, что в одну и ту же реку два раза не войдешь.
Когда вы поймёте, что чужой опыт - это только чужой опыт, вот тогда и начнёт у вас выстраиваться личная жизнь.
А до тех пор так и будете жить с оглядкой на чужой опыт, который вам совершенно может не подходить по разным причинам.
мне таких даже жаль..знаю одну, вечно стонет, что мужики( не те) или плохие любовники, или быстро "убегают..
Это- "...я её только кофе пригласил попить.., а в глазах увидел- секс, свадьба, дети, внуки, кефир....да ну нафиг кофе" 😉
если рассуждать"на безрыбье, и рак рыба" то конечно можете..но думаю вам надо измениться самой..не воспринимать мужчин, как потенциальных самцов/ мужей..мужчины как бы боятся" сразу, когда нахрапом...
Оливке на эту тему уже миллион раз мозг прочищали, а воз и ныне там. :) Хоть и 2 года уже прошло.