Развод. С чего начать?
Но это же он должен согласиться их принимать? А он думает что у него все хорошо. Просто дочь истеричка и я постоянно пытаюсь от батареи отстегнуться. А должны лелеять и поклоняться.
Сын мужа тоже боится жутко, но он такой же жалостливый как и я долгое время. Жалеет его и оправдывает.
Я не могу оставить собак с мужем, в последнюю свою пьянку муж душил одну из них.
Значит, и сына нельзя с ним оставлять.
Да и без этого нельзя - ребёнок по наивности и отсутствию опыта считает себя ответственным за взрослого мужика и свято верит, что сможет его изменить.
А будет совсем наоборот.
сын у вас хороший,добрый мальчишка. Но тут надо подумать,оставлять его с отцом или это всё таки опасно. А мужу о разводе говорили?
Знаю одну семью, муж пил, дрался, когда жена поставила условия", или мы( с детьми тоже), или развод..он не поверил,пока жена не поставила антраг на квартиру др. Согласился, пройти лечение от запоя, ну и пока ( где то 1.5 года) затишье..
Поговорите с ним,а вдруг поможет.))
Пс, Собак пристраивайте, ищите квартиру.
Говорила не раз. Но он уверен что я никуда не денусь и никому кроме него не нужна.
А в этот раз вот не знаю, объявлять войну или нет. Может попытаться по тихому пока на ноги начать вставать, язык сдавать, работать...
Я все боюсь что он первый пойдет к адвокату и так вывернет ситуацию что я доступ к детям потеряю.
Расскажите тогда про них подробнее, пожалуйста... Если знаете...
Можно ли их с алкоголем и влияют ли они на концентрацию при вождении. А то помрет еще, а меня потом посадят.
И насколько они хорошо действуют. Простые успокоительные он у меня одно время соглашался принимать, так вообще не помогало.
Расскажите тогда про них подробнее, пожалуйста... Если знаете...
такое только психиатр выписывает.
Делаете у него термин и идете, как пациентка. Жалуетесь на свою собственную агрессию. Он вам их выпишеь и все объяснит. С чем они сочетаюся и какие побочки.
Моя подруга так семью сохранила.
Дом мы взяли только пол года назад. Дом старый, под ремонт, ничего феерического.
Я бы не назвала его алкоголиком в принятом понимании. Он не синяк. Каждый вечер много пива после работы. Каждые выходные чего покрепче. Он последний год агрессивный и без алкоголя. А когда выпьет "совсем ку-ку".
Муж водопроводчик-технолог. Работу нашел через пару месяцев после приезда через ляйфирму и остался на фест.
Я сама в шоке была, если честно, когда кредит дали. Но зарплата хорошая у него. А за кредит мы сейчас платим меньше, чем за миту платили.