Почему женщины обманывают?
Детей надо хотеть,
:)))) когда женщины хотят то они порой никого не спрашивают, а просто прекращают пить таблетки когда им вдруг захочется и ставят перед фактом :)
Нет не так. Сперва она согласилась на семью на общего ребенка и выйти за него. Она на все согласилась. Переехала к нему пользовалась благами, обеспечивал, потом решила то на одни курсы то на другие, оттягивала свадьбу и детей причины придумывала. Первый год второй год , на третий год он ей ультиматум поставил или женимся и рожаем ребенка или чао. Она подсуетилась нашла учебу работу и свалила
значит за 3 года она его настолько хорошо узнала, что не захотела больше за него замуж выходить и детей от него рожать. Почему - это надо вашему другу в самом себе разбираться.
Мужчину любить надо и ценить
тех кто мужчина любящий и ценящий и любят и ценят и балуют еще как и комплиментами захваливают
По мне так если всё хорошо в отношениях, то какая разница кто как выглядит и кому сколько лет. Я косо только смотрю тогда, когда вижу намёки на агрессию или психологическое насилие. А это не зависит от внешних признаков партнёра.
ппкс
значит за 3 года она его настолько хорошо узнала, что не захотела больше за него замуж выходить и детей от него рожать
Да ладно вам оправдывать и защищать :))
Не хотела☝️ с самого начала не хотела и не планировала больше. Уходить от него она не хотела, ей было и так хорошо и уютно, начала лить в уши чтобы еще пожить годик-два придумала кучу всего
Ведь за 5 лет она бы уже поимела его по полной программе все включено окончательно решила бы хочет или нет
Если не уверен человек мужчина то или женщина то лучше и не начинать не обещать
Также и с мужиками если мужчина не делает предложение в первый год то врядли он его вообще сделает
После этого она забыла про мамины советы на счет обеспеченного и по расчету ))
у меня такой опыт тоже был - ну очень обеспеченный мужчина - но нарцист невозможный так же - пробецайт не прошел - нах нах такое богатое счастье - брррррр - хотя взял он меня не имуществом - а душевно обхаживал целый месяц - убеждая, что очень влюбился и не хочет без меня и моих детей - я даже имела неосторожность поверить и влюбится - ага-ага - а еще менее чем через месяц вылезло то, кто он есть на самом деле
значит за 3 года она его настолько хорошо узнала, что не захотела больше за него замуж выходить и детей от него рожать.
Если бы каждая женщина желающая ребенка и замуж так копалась в мужчинах (хорошо узнавала каждого) в каждом по 3 года, то рождаемость в мире очень снизилась и было б ооочень много старых дев :)))
Интересные истории жена про себя рассказывает,что и как с кем в постели было.
а почему нет? Это же классно - когда у партнеров такие доверительные и окрытые друг к другу отношения
Я считаю, что молодая девушка должна заниматься сексом по любви, а не по расчету.
а кому какая разница кто как считает? Каждый может "считать" только за себя - на остальное не имеет право - ну ребенку своему еще можно совет дать - но "считать" он тоже будет так, как решит сам
ультиматум поставил или женимся и рожаем ребенка или чао
хренасе - да тут любой мужчина при такой ультиматуме свалил бы роняя тапки. И на месте этой женщины я бы тоже послала его подальше бы с такими ультиматумами - таки не обезьяна в зоопарке - а человек - имеет право распоряжатся своей жизнью
Вам на заметку-
Мы женщины, мы разные бываем
И в жизни всё зависит от того
Хороший муж- мы крылья обретаем 🕊
Плохой- седлаем помело🧹
ультиматум поставил или женимся и рожаем ребенка или чаохренасе - да тут любой мужчина при такой ультиматуме свалил бы роняя тапки. И на месте этой женщины я бы тоже послала его подальше бы с такими ультиматумами - таки не обезьяна в зоопарке - а человек - имеет право распоряжатся своей жизнью
А как иначе? Зачем она ему пообещала и тянула? Если бы ей было 35-37 лет и она хотела ребенка и семью она бы также поставила ультиматум мужику или дети или расходимся. Или вы считаете что женщине надо ждать до 38-40 лет пока мужчина не созреет? А в 38-40 она уже может и не смочь
Женщины тоже входят в отношения и в брак с пожеланиями договоренностями. Например полгода делаем ремонт, потом делаем ребенка. И если мужчина вдруг передумал то к нему теряется доверие, можно еще подождать полгода год и потом ставяи ультиматум " создаем семью как договаривались или расходимся". Это нормально не надо это воспринимать как насилие
Она его не посылала :) она хотела остатся, 2 недели от него сьезжала и еще на море уговаривала так как они планировали тур в штаты и путевка была куплена и ей обломилось :)
таки не обезьяна в зоопарке - а человек - имеет право распоряжатся своей жизнью
Он так и сделал, начал распоряжатся своей жизнью. А то она видите ли распоряжалась его жизнью и решала когда ему становится отцом или не становится вообще
Мы женщины, мы разные бываемИ в жизни всё зависит от того
Хороший муж- мы крылья обретаем 🕊
Плохой- седлаем помело🧹
Да
А есть женщины которые просто пользуются мужчинами :)
считаете если девушкаа с опытом и имела секс.отношения то значит она сможет получить удовольствие от любого мужчины?Я считаю, что молодая девушка должна заниматься сексом по любви, а не по расчету.
И по влюбленности тоже
Но каждый им занимается когда хочет особенно в молодости
блин, вот козел, еще жену обвинял во всем..это только наши мужики так умеют, я тоже знаю одну пару, детей не было, он и его семья обвиняли невестку, унижали и. т п, та во втором браке имееи уже 2х детей, а первый муж нет вроде.
Это философский вопрос, кто кем пользуется.. можно и так сказать, что и мужчина ,и женщина пользуются др другом.Главное, чтобы польза была по любви и уважению.))
😁 оргазм получать
да поняла я , что это ор..зм
а почему так и не написать - кончать, кончила....?
это как "жопа есть , а слова такого нет" ?
вы не покраснели?
Если бы каждая женщина желающая ребенка и замуж так копалась в мужчинах (хорошо узнавала каждого) в каждом по 3 года, то рождаемость в мире очень снизилась и было б ооочень много старых дев :)))
Прошли времена когда до замужества родители , а после замужества муж всё за женщину решали .
И старых дев , в прямом смысле, в настоящее время очень и очень мало. Времена изменились ![]()
А есть женщины которые просто пользуются мужчинами :)
а есть мужчины, которые пользуются женщинами, кормя их "завтраками"
так было и так будет
мысолите эту тему уже сколько страниц ..... как картошкин )))