Маски в школах НРВ
Но тем не менее, никто из противников масок не освободит хирурга от маски
Вы бесконечно далеки от реальности. Никто из пациентов не имеет прав, чтобы освобождать врача от чего-либо.
Вы тоже не знаете, что Ваша маска защищает меня от Вас, а моя вас от меня?
Этого никто не знает точно. Часть врачей это предполагает. В вопросах с ковидом19 пока нет абсолютно точных данных. Но вы верьте дальше. Человеку нужно же во что-то верить. Почему бы не в чудодейственные маски.
Ещё раз для тех, кто в танке: в своей повседневной жизни вы точно так же, как и хирург в операционной, зависаете над вскрытыми внутренностями пациента?
Я даже не знаю где Вы, танк или что у Вас за укрытие..., но я задавала Вам простой вопрос. Защищает маска пациента от хирурга или нет, да или нет?
Будьте внимательны в чтении! Я выше писала даме на ее высказывание.
Насколько внимательны вы сами? Я писала на последнего и мне до лампочки, кому вы что и по какому поводу писали. Или вы настолько увлечены своей миссией просвещения по поводу чудодейственных масок, что не обращаете внимания на все остальное?
А Вы бы это сделали? Ответьте «да» или «нет».
Вы прикидываетесь? Что бы я не ответила, это ничего не меняет. Врачи носят свое обмундирование по предписанию свыше.
К тому же, когда человек под наркозом, он не ведает, в маске врач или без. Меня этот вопрос вообще меньше всего волнует. Хорошо бы, чтобы ничего в ране не оставили.
Ну и напоследок. Врачи то в масках, только от бактерий в больницах это не спасает. Но вам, вероятно, эта проблема незнакома. Иначе вы бы поспокойней относились к вопросам масок во время операций. Ну или нет, в зависимости от того насколько страх перед ковидом19 завладел вами.
Вам легче живётся с верой, что наплевав на рекомендации о ношении маски, Вы никого не отправите на тот свет?
Я убеждена, что я никого не отправлю на тот свет не ношением маски. Но живется мне не легче, т.к. я вынуждена маску носить. Поэтому, вы лично не умрете по моей вине.
видимо интенсивштацион и видимо дама не знает, что близкие родственники туда заходят, не толпой конечно, но тем не менее:)
Слив засчитан!
Итак, собственную невнимательность, вы маскируете таким образом.
Еще раз: я писала на последнего, а не вам лично. Если вы все воспринимаете на свой счет, то кто вам доктор.
Ок, речь очевидно про неких особенных больных под карантином, находящихся в стерильных условиях, к которым по правилам можно заходить только в маске, в бахилах и в халатах.
Какое это имеет отношение к школьному двору, где вынужден носить маску мой сын?
Speak My Language