Маски в школах НРВ
Так в диктатурах для верхушки нет надобности соблюдать правила (придуманные той же верхушкой). И их ярым сторонникам тоже иногда положены поблажки.
И сваливают. Льют воду на ту же мельницу, что и отпускники. Да и большинство в масках там.
Так в диктатурах для верхушки нет надобности соблюдать правила (придуманные той же верхушкой).
А что, в Германии уже диктатура? Вроде как про демократию из всех утюгов вещают.
но мы то знаем?
А вот что знаете именно лично вы? То, что вот я лично вижу, совсем оптимизма не внушает.
а что именно интересует?
мы живы и здоровы, неужели это не внушает оптимизма?
вы же вроде не в Германии?
как там у вас дела?
Вам только это для полного счастья требуется? Тогда чего на Россию постоянно гоните?
где гоню?!
наоборот, написал же, что они даже вакцину изобрели уже!
извините, значит перепутал с другим персонажем.
думал, что в Чехии.
кстати, счастье и оптимизм для меня не синонимы.
В Чехию мы только дней на шесть вот на каникулах заехать собираемся. Но мы, к счастью, не в NRW,а в BW. Пока у нас планируют уроки без масок, надеюсь, что так и будет.
наверное, со шмопсель-мопсель перепутал.
Т.е. маски на уроках с запретом пить в жутчайшую жару вселяют в вас оптимизм? А так же и то, что людей снимают с должностей, когда они имеют смелость указать на опасность тупых приказов?
нет, эти факты не вселяют
я просто не только эти факты вижу
мне везёт не пересекаться с идиотами, запрещающими пить или писать.
иначе я тоже на баррикады бы полез.
Так в этом топике исключительно про это речь и идёт, но вы всё равно против.
я дополнил:
мне везёт не пересекаться с идиотами, запрещающими пить или писать.
иначе я тоже на баррикады бы полез.
нет, этот топик начинался с масок.
против чего я?!
Этот топик начинался с обязанности сидеть в масках на уроках. Именно это всех возмущает. Маски в самой школе на короткий период (например, сходить в туалет) более-менее ещё терпимы. Но вот все уроки сидеть в масках, а ещё и с местечковыми ковидоидиотами, которые запрещают пить и ходить в туалет, эта обязанность просто в катастрофу превратилась. И самое ужасное, что просто снимают с должностей тех, кто против "линии партии" хоть слово сказать осмеливается. Но лично вы предлагаете этим людям "расслабиться и получать удовольствие".