Маски в школах НРВ
смотрите, какая прелесть - новая реальность наших детей
Мне кажется, появись СПИД в обществе не в 80-х, а в наше время, то секс бы практически запретили. Только в браке, только со свежим результатом теста и тд. Никаких свиданий, поцелуев, ничего. Нам повезло, а как наши дети будут жить - неизвестно.
Мне кажется, появись СПИД в обществе не в 80-х, а в наше время, то секс бы практически запретили. Только в браке, только со свежим результатом теста и тд. Никаких свиданий, поцелуев, ничего.
хорошо, если бы в памперсы всех не нарядили. А то мало ли, что там из кого вдруг может вылиться.
Speak My Language
Не знаю, насколько обосновано, но слышала уже от нескольких работников хаймов и больниц, что их даже при положительных тестах никто не отправляет на карантин. Продолжают работать, покуда явных симптомов нет.
А что там эти амты говорят, я уже и не слушаю. Гебауэр за 2 недели до конца каникул говорила, что масок в школах не будет.
Мда, пора отменять Remonstationsrecht.
зачем его отменять? Это не очень демократично выглядит. Оно и само скоро отпадет, как непрактикабельное.
P.S. Вот это тоже неплохо: https://www.facebook.com/stullich.nrw/photos/pcb.3144689915626699/3144688332293524/?type=3&theater
Шпан выступает в NRW перед группой риска - ни дистанции, ни масок. Логично, это же избиратели, а не бесправные дети на школьном дворе.
Speak My Language
Защитный экран нихт ерлаубт и не признаётся как назен-мунд-шутц. Я по работе это узнавала. Всё равно ношу на работе защитный экран, но, на случай проверки, маска всё время на руке. Я две смены по 9 часов отработала и получила головную боль, которой не знала ни разу за мои более 62 года жизни. Вот так, благодаря короне, я на практике узнала, что и в голове что-то болеть может.😂
Главное чтобы школьник или другой представитель молодежи в эту группу без маски не затесался. Его бы сразу обвинили в покущении на жизнь группы риска
Да не похоже, там сидит пара молодых. Главное, видимо, захотеть слушать Шпана. Тогда без масок и дистанции можно спокойно насладиться
"Klasse Abend und ein tolles Wahlkampf-Format mit After-Work-Gesprächen, Eis und Fingerfood!" -
даже во время страшной эпидемии, когда детям в некоторых школах запрещено пить.
Speak My Language
Да, и еще на демонстрации могут свалить вину за рост числа заболевших. Они ведь без масок демонстрируют. Может было бы умнее выходить на такие демо в маске. Тогда ты ничем не хуже чем борцы с расизмом в глазах общественности. Но все же лучше чем ничего.