Маски в школах НРВ
Я отвечала конкретному нику на конкретный пост, т.е. "маски на уроках vs закрытые школы - что бОльшее зло". Ник писал о своих детях и своём мнении, я о своих. Понятно, что у каждого отдельного человека есть свой опыт и своё видение ситуации. Школы надо открыть, а маски там отменить, они не нужны. Но кто хочет, пусть их там носит по желанию. Это моё мнение.
моя много занималась весной, читала!!! хотя к моему сожалению, мои дети не читатели и оценки свои получила заслуженно:) но даже в таком случае я не в восторге от учёбы дома, школа нужна и важна, но я не уверена в пользе масок, не верю я в их эффективность
Про "маски за партой" я инфо от школ не получала. Но в нашем краю и в школу через месяц.
Ну так посмотрите новости по телеку, сразу узнаете, что те, кто уже вышел в школу, обязаны сидеть в масках и на уроках. Более того, и на перемене на улице обязаны быть в масках. А это уже полнейший дурдом и вредительство, особенно в нынешнюю жару.
Пы.Сы.: вчера в новостях показывали одну школу, где школьникам и пить не разрешают. Девочка одна жаловалась, что могли бы хоть иногда позволять пить и снимать маску, т.к. очень тяжело в ней в такую жару. Насколько понимаю, тут ещё и каждая школа в зависимости от придурошности или нормальности директора свои правила вводит.
Ну, из парома выезжают десятки машин, а, может, и сотни. И вот он стоит, колейка движется, каждый окошко в машине открывает, он с каждым водителем общается (чтобы драг друга слышать аж в окошко суется), паспорта-туда сюда (сотни на паром).. да пусть и не корона - там и понос, и золотуху передать можно. Вопрос - почему такое возможно в Дании?
Для демонстрации жарковато, не придут. Я бы озаботилась справкой и присоединилась к тем, кто против маски на уроках, (но не против короны как болезни!) а ребенку бы объяснила доступно.
Собственно, это я и делаю. Хотя моей еще 5, но я не только по маскам
про выбор никто и не писал. Его как раз нет ни у Вас, ни у меня. Поэтому лично я учу своего ребенка" культуре ношения масок"
"из-за отсутствия выбора учу культуре ношения", это нечто из серии "расслабиться и получать удовольствие"? Такое не каждому дано.
Speak My Language
Естественно, что так всегда было, но этот местный неадекват задолбал. Просто мракобесие. У старшего в гимназии и в туалет нельзя, и на паузу нельзя, и пить нельзя!!! У дочки пить можно только когда их ряд на очереди, раздали капризонне, чтоБ под маской и через трубочку. Чем там напиться можно?? Лично я тоже за отмену шульпфлихт. Но я и так за отмену.