Маски в школах НРВ
Да, ездила, в июле на 2 недели, вс прошло просто замечательно👍🏼.
Наташа, давай на ты? Сколько лет общаемся уже на форуме😀
В Афд много глупцов.
Глупая фраза.
Ну, слава богу, ты снова здесь!
И я ОЧЕНЬ рада, что вы живы и здоровы.
хуже стать может.
Уже стало!
Капец: утром всё лицо в грибке. Завтра к доктору.
А начиналось так невинно лёгким покраснением на пазухах носа.
Ужас какой, бедный малыш!
Ну и кто скажет, что маски безопасны. Мне детей очень жаль. Мы на удивление спокойно прошли все эти месяцы, даже, можно сказать, качество жизни повысилось в каком-то смысле :-) Но эта глупость меня просто выбесила :-(
судя по описанию, это то, что и у моей дочки было. Лет так 7 назад, маски тогда не носили.
Глупая фраза.
Пусть будет так, но ничего умного я от них не услышал.
Давно же маски ввели.Раньше не было такой реакции?
Они этими масками сведут детей и родителей с ума.
Человеческие качества желания денег за неработу? 100% зп тем, кто госслужащие, а родители любятся как могут
Нет, маски не безопасны. У жены моего знакомого Lippenherpes по всему телу расползся. На работе должна была целый день маску носить. Да, у неё очень чувствительная кожа, но только какой то пятый врач смог Диагноз поставить. Может быть это и исключение, но такое оказывается тоже бывает.
От масок такое бывает
У меня тоже было
Малоприятное зрелище, когда половина лиза цветет .Только у меня не герпес,а другая зараза, но причина-маска, т е закрытая област'
Мне буквально на днях одна дама врач объясняла, что маски вообще никак и ничему не вредят. И что если человеку в маске трудно дышать, у него кружится голова, и ещё всякие неприятные ощущения возникают - так это у него всё в голове. От того, что злобные противомасочники налили ему в уши, что маски это зло. Ему надо переключить в голове - и тогда он сможет спокойно и радостно в этой маске всю жизнь прожить и даже не заметить.
Видимо, все эти кожные проявления - тоже плод воображения из-за несправедливого отношения к маске. Вот она и мстит :-)
Дама врач, напомню. И таких, как она, много :-(