Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Ну сматерись, может полегчает. Я уже сказала, задеть меня не получится, я все знаю про себя.
Так он вроде не в психиатрии.
Вы точно в этом уверены?😉😀
Так то вопрос не к вам
Я не обхаял, сделал замечание. Да, в резковатой форме. Для меня ненормально когда мать называет своё дитё дурным.
Ты же ответила резче.
Ну и не факт, что это ссыль именно на то о чём я писАл выше.
Мы больше не пересекались. Я считаю, это не резковатой формой, а хамством. Поэтому и такой ответ.
Что ж вы такая непонятливая? Если он работает не в психиатрии то вы, при вашем посещении клиники, с ним просто разминётесь. А хотелось бы чтобы встретились.
А хотелось бы чтобы встретились.
Да да..в одной палате🤣🤣🤣
Я то вас как раз правильно поняла, оскорбления женщин, вам присуще..
Через юмор,я сгладить хотела ваше хамство, но вижу у вас и с юмором тяжеловато..
от души желаю всем не встречаться со мной на моей работе...
Вы патологоанатом?
В одной или нет, это зависит от его врачебной специальности.
То, что было в вашем предыдущем посте, вы называете юмором? Печально.
Женщин, я не оскорблял и не оскорблю никогда, повторяю ЖЕНЩИН.
Вашу тактику я знаю давно, в этой теме вы применили её снова - снова плавно "выползли из-за камня" - обратились по имени, задали безобидный вопрос, а потом атаковали. Это было предсказуемо. Теперь вы получаете обратку и удивляетесь как Сёма из анекдота - "А меня за шо?"
вы всё переворачиваете с ног на голову", сначала всех женщин "обхаяли, потом ждёте похвалы штоль/Или позитивной реакции? Это был чисто риторический вопрос.
Сначала интересно было понять почему вы так озлобились на наш пол, но когда вы в открытую и ещё с цинизмом посты стали строчить...вывод(как и вы кстати) здесь присутствующие женщины сделали. Вас просто " задвинула" ваша сексподруга, как мебель, вот вы и беситесь 🤓.
Но исправить ситуэйшен может только любовь, чего вам и желаю от души( без сарказма).
исправить ситуэйшен может только любовь
пример чисто женского подхода к решению проблем)
Как может гормональный сдвиг в организме, приводящий к повышенной выработке эндорфинов, как следствие: снижению концентрации, повышенному уровню кортизола, помочь решить какие-то проблемы??
Вообще, любовь очень вредна для мужчин. Она отупляет и, если прерывается внезапно, то всегда считается: «ну ты же мужик, чё с тобой случится? Перетерпишь.»
А ранить может сильно.
поэтому, любить можно маму с папой, детей, работу и машину. Но ни в коем случае женщин
от души желаю всем не встречаться со мной на моей работе.
уборщик?
так что, не тратьте силы на очернение меня, я уже auslaufmodell..((
Митя, ты знаешь анекдот про неуловимого Джо? женщигы разговаривают с тобой только потому, что ты на женском форуме. в реальной жизни у тебя см. анекдот
Но ни в коем случае женщин
сожалею о Вашем разочаровании. В некоторых случаях и действительно , ну бывают нехорошие женщины. Но часто (почти всегда) нужно работать над собой. (очень часто «жучок» в нас самих, толкающий нас в несчастье и вызывающий наше какое то поведение, притягивающее неудачи и разрушения) только так (работой над самим собой) Вы сможете повернуть к себе мир более приятной стороной. Зацикливаться на плохом опыте на всю жизнь - это неправильное решение. Вы мстите «ей», а получают эту месть совершенно невинные люди, зачастую хорошие. Это кстати я сама такой опыт сделала, чтобы прийти к такому выводу.
месть мне напоминает Уроборос. В конце концов месть и разрушает жертву несправедливости. Увы.
П.С. Если Вы сильно сидите на
игле мести/ возмездия, это сложно, самому соскочить. Но непременным атрибутом должно быть желание: помочь себе. Вытянуть себя из всего этого. Иначе это - вечная/ долгоиграющая «спираль».
пример чисто женского подхода к решению проблем)
Это да..
любить можно маму с папой, детей, работу и машину. Но ни в коем случае женщин
А это чисто мужской подход😉
поэтому, любить можно маму с папой, детей, работу и машину. Но ни в коем случае женщин
ну то есть мама не женщина? и дети только мужеского полу?