Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
да вообще никакой не в состоянии.
Фишка лишь в том, что когда мы не можем - то нам и не хочется. В отличии от вас.
Так что мы, советские мужики, эти набросы легко переживем :-)
"нЕлюди" или "не люди"? Наверное второе.
А если с лимоном сюда приехал и не получает, а кассирует, тогда как?
Видимо СуперМити, обитающие на форуме, какая-то высшая каста избранных, раз им позволено видеть всех насквозь, а другим нельзя даже свое мнение высказать. А что он? Он взрослый, самодостаточный, состоявшийся и в профессиональной и в семейной жизни, любящий и любимый муж и отец. Всего лишь навсего.
Про "узнает и доходы ", я даже комментировать не буду, это просто какой-то тупой вброс, не основанный ни на чем.
Фишка лишь в том, что когда мы не можем - то нам и не хочется. В отличии от вас. Так что мы, советские мужики, эти набросы легко переживем :-)
О том, как легко вы переживаете мы читаем уже которую страницу!
Если это легко, то как тогда тяжело? 🥵🙃😅😄😉
))) Была у меня одна 53 лет, до встречи все уши по телефону прожужжала, что ей бы пару раз в день. Когда встретились, после первого раза, когда смогла говорить, прошептала - "Не, ну если так, то можно и раз в неделю".
В принципе с ней было, несмотря на её возраст, нормально, но когда пошёл на второй заход, по-моему даже она боялась, что рассыпется.
Привыкла бедная женщина к сексу "туда-сюда", вот тебе и два раза, другого секса она просто не знала.
Насчёт куни, что не попался вам профи, искренне сочувствую. Но и среди вас редко попадаются настоящие минетчицы. И то и другое, чтобы хорошо делать, надо любить и хотеть делать, а не "ну ладно, так и быть, сделаю одолжение".
Я входил в верхние 20% по зарплате минимум. А может и в 10%.
Галант?
Но самое интересное, бывают случаи, когда никакие деньги не могут сдержать/ удержать женщину.
Естественно с молодой лучше - сочнее, вкуснее. 50, это только в виде исключения.
Боже ж мой! Какие тут все "недокуненые"... Что ж вам так не везёт-то, неужели так мало умельцев?
Ну вот хоть бери и начинай термины делать, чесслово.
Согласен. Но сколько их, 50-летних, на этой планете, на которых ещё встанет? 2 или 3??
Вот и я вам поражаюсь, спрашиваю, зачем вы это делаете, да ещё и с фото в профиле? Может ваш муж сможет объяснить?
и тело приятнее у 26-летней. Порой, бывает, они ещё не особо раскрепощены и не очень всё умеют, но внешность, оболочка - всё прощает.
Это вам-то своё мнение кто-то не даёт высказать? По-моему именно вы понавысказывались больше всех.
Ваша реакция на "тупой вброс" просто кричит об обратном.
я думаю она просто не хотела тебя обидеть:) классный секс ни одна нормальная женщина не сократит до 1 раза в неделю![]()
Точно не могут, если на горизонте ещё бОльшие деньги замаячили.))))
не знаю, я по 50 летним не спец, но могу предположить что достаточно таких. Вопрос в другом, на форуме все такие спецы по удовлетворению женщин, а послушаешь русских подруг, эх......
ну так это ответ на ваш комментарий по поводу моего мужа. Вы же язвительно написали, что он видит всех насквозь.
реакция на "тупой вброс" просто кричит об обратном
А какая может быть реакция, если вы написали абсолютную чушь, не зная меня совершенно, делая выводы... хм..я даже и не знаю на чем. Вам хочется меня задеть, но совершенно нечем, ну может только возрастом. Ну так он наступит у всех, как ни крути. Никому не будет вечно 25.
Я не знаю, кто тут спец. Пишу только о своём восприятии. С ним можно не соглашаться)
Однако, меня поддержат 99% мужчин, да и большинство женщин
))) Помню когда решился ту, 53-летнюю попробовать, мне 46 было. Впервые в жизни подумал - а вдруг не встанет, опозорюсь.))) Потом думаю - да ну нафиг, какой там позор, это точно будет не моя вина.)))