Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
мой мне не верит, если я ему про мужские высказывания на германке иногда рассказываю.
Говорит, не могут мужчины по форумам с подобными темами бродить, это переодетые клоны и тролли. ))
Митя? Тот, что супер?
Вы абшиблись, я суперАндрей.)))
Вот читаю я все эти посты, ваши и не только, знаете что их объединяет? Яду накапала, а теперь ещё говнеца и ещё маслица в огонь и снова яду с говнецом.
Одна только Янка не такая.
А ведь вы и дома себя так ведёте, а потом жалуетесь, что вам ручку сломали или жало вырвали. Бедолаги, мне вас искренне жаль.
И вас ещё потаскает, жизнь, она штука таакая, никого не щадит.
Тут вы правы, это ваша прерогатива, а мы, вменяемые, здесь случайно.
Помогаем вам "пар выпустить", чтобы вы своих мужей не загрызли.))) Так что с них причитается, так и передайте.)))
самое прикольное, что мужчина с такими взглядами и убеждениями себе хорошую женщину не найдет. с ним все будут такие стервы и истерички. пока по настоящему не полюбит. а не по количеству морщинок выбирать будет. а полюбить невозможно, пока голова погоней за упругими сиськами забита. это равно только секс и страсть. с имитированными оргазмами за немецкий паспорт и бабло. вопрос только в сучности женщины. как долго она такое психически вынесет. хотя за деньги можно любить. женщина может испытывать физическое возбуждение , когда получает деньги от мужчины и подарки. пока не найдёт такого от которого голову снесёт.
а с другой стороны - каждый получает что хочет. М - секс с молодой. она свою выгоду.
Каменты Клабжизнь всех туды сюды. и меня тоже изрядно. но главное что из это вынести- урок и исправляться или обиду и себя жалеть до конца дней.
Каменты КлабНП
Я даже растерялась кому что отвечать) тема просто превращается в анекдот или сказку-небылицу))))
Ни достойных аргументов, ни уважения в женщинам))) и постоянно сверкает "обиженка" - а судьи кто?!))))
В общем, всем счастья и добра)))) на каждую кастрюльку есть своя крышка)
А ведь вы и дома себя так ведёте, а потом жалуетесь, что вам ручку сломали или жало вырвали.
И при этом с искренним удивлением, типа а чотакова я сказала?
Митя? Тот, что супер?
неа, не ошиблась, это (ответ) была квинтэссенция на оба поста- его и Ваш.
что вам ручку сломали или жало вырвал
этот опыт я сделала, когда была очень молодой. Поэтому тот мужЫк лет 20 как в категории « экс».
Сейчас я сама жало могу вырвать , если чО)
Мой сказал, что у них комплексы😁 неполноценности 😁
Какой мудрый мужчина, всех насквозь видит, а что ж он тогда...? Ну да ладно.)))
Ваши комплексы ему ещё предстоит узнать, стоит его доходам снизиться до "недостойного вас" уровня. Тогда он и о вас много нового узнает.))) Имхо.
Если судить по доходам, то все вы тут " нелюди", ибо местные тупо больше получают.
Да и ещё, тем кто утверждает, что мужчинам хорошо с женщинами 35 и старше. Учтите, даже 40-42 летнему ещё лет 10 нужен регулярный и хороший секс. А будет ли он с 45-летней - вопрос.
Классный секс можно и с 50-ей иметь, только на это нужно умение, а у многие русские мужики-мужланы даже куни нормальный не в состоянии сделать.
Классный секс можно и с 50-ей иметь, только на это нужно умение, а у многие русские мужики-мужланы даже куни нормальный не в состоянии сделать.
Зачем, к примеру, мне нужен секс с 50-ней, с которой нужно ещё "проявлять умение и делать куни", когда его можно и безо всяких умений классно иметь с молодой?
да вообще никакой не в состоянии.
Каменты КлабТак это очевидно. Даже нет необходимости быть суперпсихологом. Другое дело, зачем свои комплексы демонстрировать, да ещё так навязчиво, на потеху публике.🙄😁