третий ребёнок,моральный и материальный аспект
сразу скажу свою точку зрения.она нейтралъная.
т.е. не мне их рожать и выращиватъ, я как бы за детей но и как бы знаю, чего стоит их на ноги поднять и обеспечить.
но дано-
муж 50 лет жена 40 лет имеется 2 киндера мл. шк возраста, один-вот только в школу пойдёт
доход- средний класс.не бедствуют и не жируют.
много ипотечных кредитов, 2 минимум. на квартиры.в собственности 4 кв.,
семья в россии, муж бюджетник, жена частный предприниматель
на ваше мнение- насколько люди блефуют , рискуют.делают верно или делают шайсе-..
решаясь на 3 ребёнкa
Им изнутри виднее.
блефуют , рискуют.делают верно или делают шайсе
им делать, им и нести все связанные с этим риски. Наше дело однозначно сторона.
Вы хотите послать женщину на аборт?
Если они только планируют, а она не беременна - то точно не надо. Старые они. Особенно он.
Н.п.
Kay Iulius Donatus Manfredo Döring, папе 69 было и маме 52, когда он родился. Мама отстаивает свое решение, что именно в этом возрасте она готова была стать в первый раз матерью. Мне кажется, что лучше бы они собаку завели. Особенно папа не знает, что с этим ребенком делать.
хотя вот самая озадацивающая сторона- возраст
Сначала надо родить здорового!!, а потом уже думать, как его ростить.....
В 50 лет..... риск велик.......
хотя это уже и третий ребенок.....
Вообщем... УДАЧИ ИМ
Моя свекровь первого, не третьего, в 41 родила и второго в 43, ничего и вырастила и воспитала. Лучше о себе беспокойтесь;)
Да нет, ей 40, и ребёнок третий. Посмотрим, как папа по ночам вставать будет на своём шестом десятке (кто как выглядит, роли не играет). Но дело уже идёт, здоровья им и удачи.
Было бы желание! Мой близкий родственник в 55 заделал четвертого ребенка, и ничего -
не знаю как насчёт ночью вставать, но пеленки стирал и готовил первый год сам на всю семью ежедневно.
Необычно, конечно, будет, когда тому будет 15, а папе 70, но все взрослые люди и считать умеют, уж наверное эту арифметику и сами как-то осилили. ТС советую не лезть в чужую жизнь, особенно если "ее дело сторона"