Бывшая
Где Вы увидели агрессию??
Стеб, чистой воды.
Не отвлекайте, пожалуйста, ТС от чистки сообщений, она так старается, удаляет.
Просто людям не нравится, когда их разводят. А вам нравится? :)
Я несколько раз спросил ТС, зачем она свои сообщения в этой теме удаляет, но так и не получил ответа на свой вопрос.
Вам самой это странным не кажется?
Знаете, я думаю, на данном этапе, единственным доказательством того, что у Вашего МЧ с бывшей все закончено, было бы его желание жениться на Вас.
Добрый день..вечер ночь всем... очень нужен советУ моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца. Он когда то ее очень сильно любил.потом она так из его жизни и не изчезла. Всегда со своими советами , с просьбами поучениями. Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой. И думаю что долго и была. Ну кто не хочет себе верного многолетнего обожателя?
Практически из за нее ( по моему мнению) у моего будущего мужа не складывались длительные отношения с другими женщинами. Слишком ее всегда было много..
Личную жизнь она так и не устроила. Детей у нее нет тоже. И у нее всегда было как- как только у нее на личном фронте хорошо, то он ей не нужен, ( хотя из виду его не теряет) как только плохо- сразу к нему. И он ее всегда возвращал
Ну то есть она с ним как с собачкой- подзовет - отгонет. И так много лет.
В прошлом году, когда она была вся в любви, а наши отношения с моим мужчиной только начинали зарождаться - она его гнала. Подозреваю что она и не знала обо мне. А то и не гнала бы. Как делала это всенда, когда на горизонте у моего мужчины появлялся кто то кроме нее. В этом году вдруг воспылала любовью опять. И это стало заметно по интенсивности ее звонков и писулек.
Постоянное ему пишет. Много. Он отвечает односложно и сам ей не пишет.
В своем я уверена . Хотя вот перечитал пост- и поняла что не совсем уверена :))
Он меня любит. И С его слов- для себя все решил и этот вопрос с ней закрыл.
Но зная как он ее любил у меня все равно не спокойно на душе.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория( эта бывшая подружка) находится в нашем городе. И предложил всем встретиться. С ней и еще несколькими знакомыми. Возможно это была ее инициатива. Скорей всего. А мой мужчина просто не захотел с ней встречаться один на один .
Вопрос в чем ..как мне держатьс я чувствую себя очень неуверенно. И вопрос по одежде- стоит ли мне одеться в свои лучшие одежды..или выглядеть обыкновенно, чтобы она не подумала что это я ради нее одета.Она до сих пор считает что у нее над ним безраздельное господство. Как быть если она начнет меня подкадывать.. или показывать свои чувства к моему мужчине? Или что еще хуже- командлвать и показывать свою власть над ним? Как мне не сорваться в этой ситуации.
Ну и конечно ( хоть меня и заверили что все в прошлом) я боюсь возрождения чувств его его к ней.
Поддержите меня пожалуйста. И дайте советы если можно, как мне вести в этой ситуации.
Встреча будет завтра. Ну то есть уже сегодня. Так как я не сплю и переживаю сильно.
Подведем итоги:
До встречи вы были уверены, что МЧ тему Вики закрыл, но боялись, что встреча его чувства к Вике возродит.
Встреча состоялась. Ничего не возрадилось и не изменилось.
У вас с МЧ любовь и взаимопонимание, а несчастная Вика осталась одна.
Ура.
мне лично пофиг и мое самолюбие это не уязвит, как некоторым.
мне с ТС детей не крестить.
Не нравится когда разводят? не участвуйте в топике, какие проблемы? и не будете чувствовать себя обманутым. Ощущение, что тут у многих какие то неизлеченные душевные болезни.
когда МЧ ТС успел родить дочь, если он с Викой 10 лет жил?!
Со всеми вопросами к ТС! Она ведет свою запутанную хронологию любви. А Вы так вообще выпадаете из русла дискуссии и фактов
да я тут первый неадекват! расслабьтесь.
а ещё наивняк! и читать внимательно не умею.
Вы чей клон то? иль слабо открыто писать, надо нулевку было открыть? чтобы диагнозы всем раздать
Ощущение, что тут у многих какие то неизлеченные душевные болезни.
С чего это? Потому что люди не переносят ложь и адекватно реагируют? Так это нормально.
Не нормально, когда "пипл хавает" всё, что ему преподносят.
Вы, как и ТС, не ответили на вопрос, не считается ли вам странным, что она удаляет свои сообщения и не объясняет, почему делает это.
да я тут первый неадекват! расслабьтесь.а ещё наивняк! и читать внимательно не умею.
.... и рот другим агрессивно затыкаете
у вас больное воображение? где доказательства лжи? только из за того что темы тут одна на другую похожи?!
так до паранойи не долго! болезненное восприятие и страх быть обманутым, оч тянут на это.
слушайте, вы тут больше всего орете на всю тему
теперь мне агрессию приписала.
так, дальше, кто я ещё? я записываю
Вы так бурно возмущаетесь, как будто бы это ваш неудавшийся литературный опыт о вам очень досадно!
ок, я теперь неудачник литературовед.
девы, подтягивайся, не стесняемся! ТС ушлепала, давай на меня все кидаемся)))
Не нравится когда разводят? не участвуйте в топике, какие проблемы?
А я хочу и участвую. И это не говорит о том, что я должен всё принимать за чистую монету, если есть какие-то странности. Моё отношение к теме - это моё личное дело. Имею право высказываться.
Во всяком случае, я не указываю другим, что писать и в каком тоне, как это делаете вы.
Вы так бурно возмущаетесь, как будто бы это ваш неудавшийся литературный опыт о вам очень досадно!
Во-во.
почему это агрессия? Где вы её видите?
Это сопоставление фактов написанных самой ТС.
Нет. Дело не в похожести тем.
Дело в поведении и реакции ТС.
"Больное воображение...паранойя..болезненное восприятие...".
Сбавьте обороты.
слушайте, вы тут больше всего орете на всю тему
А Вы отойдите не бегайте за мной от меня подальше - не так слышно будет
А я хочу и участвую. И это не говорит о том, что я должен всё принимать за чистую монету, если есть какие-то странности. Моё отношение к теме - это моё личное дело. Имею право высказываться.
тогда вдвойне не понятны ваши возмущения, нужно быть ко всему готовым. Хочется терять лицо, мужское, теряйте, я не против.