Бывшая
ну если мне правда не интересно и я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.Таким образом я бы поставила точку в этом трио.
и пошла бы без дополнительных людей
Только три человека
Для решения проблемы раз и навсегда
Пусть мч решает свои проблемы,но не за мой счет
Что кто подумает меня не интересует.
Меня вытягивают в конфликт.
Конфликт нужно решить.
Пусть мч решает свои проблемы,но не за мой счет
Меня вытягивают в конфликт.
А какие у мч проблемы ? У него никаких проблем нет. Он разве на что-то жалуется ? Он всем доволен.
Это ТС считает, что назревает конфликт.
А ее мч и Виктория посмотрят на нее как на дуру и пожмут плечами : "все в прошлом, какие могут быть претензии, а чотакова, не выдумывай и не ревнуй".
ну если мне правда не интересно и я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.Таким образом я бы поставила точку в этом трио.
Противоречие на противоречии.
Не интересно - но хотела посмотреть.
Не ревную и участвовать не буду - но припёрлась участвовать.
Театр идиотский - но театрально вставлю наушники.
И откуда при этом следует точка ? С чего ей взяться ?
"В третьих, Ваш мужчина предпочел не скрывать эту встречу и взять Вас с собой. Это говорит о том, что там и скрывать нечего, ибо та женщина в его жизни больше ничего не значит."
Плохо знаете мужчин. Это можно сказать тайная мечта практически любого мужчины, поселить двух бап в одном доме. Или познакомить, как бы невзначай)
Случайно в одном городе, только свистнула и вы прибежали. Откажитесь оба, муж пусть скажет, что у вас ремонт, или покупки, да что угодно, чтобы она поняла, что у вас свои личные заботы, места в которых ей нет.
Если встреча его инициатива, то идите уверенно, заодно посмотрите, что там)
н.п.
Наверно, ТС уже на встрече или в дороге на нее.
Но все равно напишу.
На мой взгляд, успешно для нее эта встреча может только пройти в случае, если ТС будет уверена в себе.
Не в отношении мужчины к ней - в этом никогда нельзя быть уверенной, это отдельный человек.
А именно в себе - что даже если он опять влюбится в Викторию, то у ТС останется она сама. Страх потерять - самое худшее, что можно тут испытывать, поведение становится как из-под плинтуса. Никакие выносы мозга и требования не возводят на пьедестал - разве что мч в этом случае.
в этой противоречивой и совершенно идиотский ситуации виноват только мужчина
Поэтому можно ему сказать,что из уважения к тебе я пойду,но если мне там станет скучно и неприятно,то одну наушники,а вы общайтесь.
Этим тс даст понять,что она не игрушка для его манипуляций,а живой человек со своим человеческим достоинством.
Плохо знаете мужчин. Это тайная мечта любого мужчины, поселить двух бап в одном доме.
Не ну в одном доме наверно лишнее, а вот познакомится имхо полезно будет
ТС-же лично с разлучницей не знакома. Может оказаться что человек приятный
и адекватный, тем более приехала не на долго (т.е. без продолжения)
Познакомиться, в гости пригласить, советами поделится об общей
"сволочи" - по рюмашке, если хороший человек, глядишь и ЖМЖ организуется.
Всем хорошо и приятственно, машем ручкой на прощание и остаёмся с
мощным козырем для дальнейшей жизни
- я всё для тебя любимого делала, теперь жду такого-же отношения -
Я бы не пошла.
Это что за игры,по дому ходят тигры?!
Или я,или нет. Если он всё ещё весь в выборах,
то это без меня. Он мне дорог ,а я ему? Они зачем пишутся
с этой бывшей? Я себя тоже не на улице нашла.
Но,ТС уже пошла... Может и прояснит что для себя.
Удачи ей!
зачем вообще мараться в этой грязи? зачем ходить? выдумывать какие-то козыри?
ради чего?
я считаю, что это неуважение к ТС, если он ее в такие интриги вплетает. Вообще, откуда тс всю эту историю знает? и почему он вообще рассказал ей? нужно задаться вопросом...пойдете вы или не пойдете, вы уже почти проиграли, так хоть делайте это с достоинством-откажитесь от встречи, езжайте к маме в гости, к подруге, хоть куда, у вас неожиданно появились дела.
Н.п.
Попался сейчас на дзене пост, ситуация не совсем похожа, но совет по-моему и ТС подойдет. там новую спутницу жизни мужчина пригласил на свой юбилей с целью представить семье и своим детям (18 и 15 лет). И предупредил: готовься, теперь бывшая будет про тебя везде гадости говорить. Женщина пошла за советом к психологу, какую ей линию поведения теперь выбрать, чтоб все на юбилее понравиться, чтоб слухам бывшей не верили. И вот совет психолога:
Я продолжила: «Если у вас есть страх потерять его, то вы включитесь в эту игру, доказывая «какая вы хорошая». Если у вас страха нет, то вы просто наблюдайте. Потому что бороться с детьми за внимание не стоит. Вы всегда проиграете. Если он боится потерять отношения с детьми, то он выберет их, а не вас, как бы вы ни старались».
Женщина заулыбалась, было видно, что она расслабилась. Сидела и повторяла: «Мне можно просто прийти на День Рождения и вкусно покушать, и больше ничего».