Бывшая
Не идти на встречу я не хочу. Во первых не хочу прятаться от своих страхов. Во вторых я ему весь мозг вынесла.. если он встретится с ней без меня.
Извините за прямоту, но эта встреча не станет терапией от Ваших страхов, т.к. в таком душевном состоянии, как у Вас, войну не осилить, даже если это "холодная" война. Как Вы собираетесь показать этой бывшей Ваше превосходство? У Вас неуверенность изо всех щелей сквозит. Вы скорее всего заработаете новые страхи и новые причины, чтобы и дальше выносить Вашему мужчине мозг из-за бывшей.
Вы же сами пишите, что ещё задолго до этого дня, задолго до этой запланированной встречи у Вас уже не раз возникали "тёрки" с Вашим мужчиной из-за чего-то, что связано с этой дамой.
Мой Вам совет: скажите Вашему мужчине, что заранее предвидите, что лёгкого и позитивного вечера в такой компании получиться не может, что это скучно - бывшие люди, разговоры ни о чём... Скажите ему, что передумали, что считаете теперь, было бы "продуктивнее" провести выходные с ним, например, в постели, время от времени лакомясь клубникой и потягивая шампанское.
Иногда лучше спрятаться от страхов, чем лезть на рожон.
у меня была похожая ситуация, я принимала все предложения о встречи, я была неотъемлемой частью, и да, ко мне прислушивались. А я наблюдала. Переписка сошла на нет постепенно, на данный момент дама поняла, что у людей есть свои дела и течение жизни. Она отвалилась.
У моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория
Во ТС дает, еще заглавный пост не дописала, как замуж вышла!
Сколко женщин знала, которые гордо тыкаря "мужем" величали. Ни одна замуж не вышла. Плохая примета радоватся неубитому медведю.
Вы свое счасте уже сглазили.
Не Виктория тут виной. Ищите нового.
А если серезно, это принципиално 2 разных линии поведения. Если он муж или если он пока жених (или еще не было предложения и он не жених?). У Вас когда свадба?
На мой взгляд типичный нарцисс, сталкивает двух женщин головами, наблюдает как они за него борются и повышает ЧСВ.
Не думаю. Он сам страдает. Именно Виктория и есть нарцисска, которая создает свой гарем и потом пингует всех по очереди, чтоб не отвалились.
В таком случае единственныы способ- прекратить мч тс всякое общение с ней и заблокировать ее везде.
каждый выбирает стратегию для себя сам. Но избегать отгораживаться от внешнего мира выглядит несколько странно и инфантильно. Это все равно настигнет когда нибудь и нужно будет эту дилемму решать. Так лучше сразу все точки над и расставить, чем потом возвращаться к этому вопросу, как к надоедливой мухе.
Он видит что ТС нервничает, но контакты не блокирует, переписку не прекращает, а теперь ещё эти смотрины. Почему?
Пора мальчику взрослеть и делать выбор... ну или ему эта ситуация нравится.
ТС пора показать мальчику /мученику средний палец, и сделать это жёстко. Пусть решает, иначе так и будет мотать нервы ТС
От👍🏻
Ненужна бы была ему эта Виктория - уже сто лет про нее забыл бы, и имя и телефон. Не говоря о встречах.
А так, похоже на двух влюбленных, ну вот такие у них отношения - и вместе не могут, и порознь никак. Так тоже бывает. И, да бог бы с ними и их странною любовью, но они ж гады отравляют жизнь тем, кто с ними рядом.
Своей подруге, будь она столь же неуверенна в себе, как и ТС, я бы посоветовала обратить внимание на других мужчин вокруг. Чай не единственный в этом мире. Или готовиться к пожизненной осаде. Тоже так себе удовольствие
нп
ТС уже (!) поставила себе штемпель проигравшей. Проблема в ее голове. Человеку уверенному в себе И в голову не прийдет вопрос об одежде, и как на него кто посмотрит, к примеру. Напрашивается вывод - нет уверенности в отношениях и в парне. Думать ей надо как самооценку повысить. Ей надо настроиться, что она - лучшая! Без дискуссий ;) 👍
Вы хоть напишите, вопрос ещё актуален или всё уже решилось? Встрече быть?
Я не ТС, но попробую заглянуть в хрустальный шар:
- встреча будет, т.к. мужчина "Виктории уже обещал", а ТС его одного не отпустит.
- на встрече ТС будет шатать-мотать эмоционально вне зависимости от того, как эта В. или мужчина будут себя вести. Все ее страхи будут написаны у нее на лице.
- после встречи вынос мозга мужчине обеспечен в любом случае.
😏
Проблема в ее голове. Человеку уверенному в себе
и что теперь, неуверенным в себе не жить? Да, неуверена в себе, не всем дано быть самоуверенными. Имеет право оставаться собой, не ломать себе хребет. Ей некомфортно продавливать людей под себя, тоже не всем дано. Тоже имеет право.
Единственное, такие рокировки для неуверенных людей тяжело и на долгую перспективу чревато неврозами. Поэтому я за жёсткое решение, описанное внизу. Плюнуть на Викторию и решать с молчелом. Не готов он решать, ничего не поделать, не твой человек.