Как вежливо отказать?
я бы перца насыпала маме девочки
Я бы в югендамт позвонила. Сказала, прибежала какая-то сумасшедшая, я ее в русском магазине 1 раз видела, кинула ребенка на 2 часа, до сих пор не едет.
Я даже адреса ее не знаю.
одна знакомая , общая знакомая какой - то знакомой) позвонила мне в домофон , адрес она знала, я открыла , было часов семь вечера, она привела дочку ко мне и попросила на 2- 3 часа, чтобы она у нас просидела, а то никого она не может найти из - своих подруг,, я даже не успела ничего сказать , она захлопнула дверь и убежала ,когда через 3 часа никто не пришел, у девочки нашла номер мамаши этой , она сказала, что приедет на след.день и заберёт ребенка
хмм, я бы в этой ситуации сначала позвонила бы этой мамаше и предупредила бы что если ребёнка через час не заберёт то обращаюсь в полицию. И позвонила бы действительно в полицию.
Не надо боятся, что другие скажут, важно только что бы вам и вашей семье хорошо было.
Ну какая полиция, она вообще уехала в другой город , кавалер какой - то там , вот поэтому ее подружки и не брали ребенка, а я то не знала всего, поэтому все эти русские знакомства в интернете и не только обхожу стороной, конечно же я говорю ,,нет,,, но очень тяжело даётся
плюс чтобы ЗПП не подхватил.
Все остальное пройдёт. :)
Верно.
Моя первая любоф в 17 лет. Папа не разрешил и я послушалась. Очень папу любила.
И сдуру все письма мальчика,который жил в другом городе,перед замужеством через 3 года порвала.
До сих пор об этом поступке жалею.
И самое интересное когда вижу рыжих деток всегда мою первую рыжую любовь вспоминаю и думаю о том,что у меня бы могли быть тоже рыженькие детки.
Не знаю конечно как у меня сложилась бы жизнь с тем мальчиком,но его фраза о том,что не бьёт- не любит меня ошарашила...
Трудно сказать как с детьми лучше разговаривать.Часто очень душа болит и сердце плачет,но ты молчишь,давая детям возможность проживать свою жизнь.
не надо закрывать
Дай потрепаться!
Мы же здесь все свои...
Какой-то тётке чужой не можешь отказать...
Мягкотелая ты девушка и сын у тебя такой же...
Ну какая полиция, она вообще уехала в другой город
простая полиция: шапочная знакомая отдала ребёнка и убежала ничего не объяснив что к чему, к назначенному времени не появилась, вы боитесь что что то случилось. Если бы мамашу в этот вечер и не нашли бы, то на следующий день у неё был бы "приятный" разговор с полицией. вот в этом ваша проблема - боитесь чего то.
ну и с сыном и его девушкой надо маленько построже. Объяснить что не хотите, что бы они у вас дома вместе спали , если приедет, то спать будет в гостиной на диване. Ваш дом ваши правила.
Когда старшего бомбануло :), ч считала, что точно знаю, что мой то с мозгами, все поймет, никаких бед не учудит, не учла играй гормон. :))))
А вот если вспомнить, что в свое время мое имя на руке вырезали ножом в этом возрасте, прям аж страшно становится, имя то осталось, жена явно не особо довольна, наверное.
Еще один с балкона сиганул, как его мама пережила всё это, не знаю. :(((
Не знаю конечно как у меня сложилась бы жизнь с тем мальчиком,но его фраза о том,что не бьёт- не любит меня ошарашила..
А меня ошарашила фраза будущего мужа:" я тебя никогда бить не буду"... Для меня вообще нонсенс был, чтобы девочку, девушку, женщину били... Естественно, меня никто бить не может!)
А папа меня с детства воспитывал - вместе очень много телевизор и не только смотрели и обязательно обсуждали в процессе и после. Кому что понравилось или не понравилось и почему. Кто понравился, а кто нет. Так что к периоду взросления папа был за меня более- менее спокоен и постоянно напоминал, что примет любой мой выбор. Пару раз, правда, сказал о своих пожеланиях, но его выбор для меня был дикостью))), ибо определяющими в нем были национальность и профессия... Я аргументированно отвергла. В результате, папа смирился с любой национальностью возможных женихов, даже кавказцами. Лишь бы я считала претендента " хорошим чеовеком". Хотя в приоритете у обоих родителей был полный мой отказ от замужества... в их пользу. Т.е.пока они живы - я с ними, а потом- как захочу. К счастью, я трезво смотрела на вещи и сразу отстояла право на семью. Но поклялась, что моя семья никак не помешает нашим с родителями отношениям. Единственное о чем жалею - очень хотела много деток... Мне это легко давалось, но родители после первенца были категорически против и, как тут выше писали, " в приказном порядке " отправляли на аборт... В результате, не смотря на постоянные просьбы старшего, сестричка у него появилась слишком поздно... Но, наверное, так должно было случится... Не могла я рожать, детей воспитывать, за родителями ухаживать и зарабатывать одновременно... Не вытянула бы... А если бы вышла замуж за того уродца, которого мне папа рекомендовал - семья того обеспечила бы всех... Единственный ребенок, как ни как... Хоть и с патологиями... А родить кучу можно было бы от другого здорового...
Зато и родители бы не умерли преждевременно, т к.ни я, ни хороший красивый, здоровый и добрый муж не могли оплачивать нормальный быт, лечение и т. .д....
Кто знает, где упадешь-... Где правильнее соломки подстелить...
нп. Моему сыну 18. Девушки пока нет, по крайней мере официально. О том, что домой с ночёвками не приводить он знает ещё со времён уроков полового воспитания. Мне всё равно где они это будут делать! В кустах, в машине, в съёмной комнате и тд. Только не у меня за стенкой. Разговор короткий: достаточно взрослый для этого, ищи где, значит. Мы, родители, выходили из положения, когда были в его возрасте. Он смеётся, но не возражает.
К чему это ханженство? Плнятно же что ночью он прибежит к ней, или она к нему. И что хотела добиться такая мать, стеля им 2 постели для блезиру?
точно также, если без ночевки да они свое дело и утром и днем успеют сделать. поражаюсь тупости некотрых мамашек. повеселило по ник "игра". ну такая моралистка, все разведенок клеймит, а у самой рыло в пушку)
Родители посылали Вас, взрослую замужнюю женщину, имеющую ребенка, в приказном порядк на аборт???? Вы это серьезно?
"Взрослая" замужняя с ребёнком и мужем продолжала жить на территории родителей и не могла заработать на нормальное существование уже живущих... Инфантильные желания под воздействием инстинктов- было бы " плодить нищету " и полное отсутствие физических и моральных сил на заботу о родителях.
конечно же я говорю ,,нет,,, но очень тяжело даётся
Помните, что вы имеете право сказать "нет", как и имеете право не объясняться. Достаточно того, чтоы причина отказа была уважительной для вас.
- Почему ты отказываешь? - Потому что имею право.
История с сброшенной на вас девочкой вообще потрясающа.