Как вежливо отказать?
Битте напишите мне как решился вопрос.Очень интересный опыт у вас.
Спасибо
не стоит так реагировать на выплески некоторых развлекающихся. Это интернет и это его издержки.
Это не знакомые вам люди, которых вы никогда в жизни не увидите, не познакомитесь, поэтому вдвойне должно быть все равно кто что пишет.
В общем из потока нужно отчленить нужное и этим воспользоваться. И точка.
Ну ТС много хороших сосетом дали и бесплатно расширили ее кругозор,а то она дожила до ...лет и не знает,как с людьми общаться...и вместо спасибы мы как всегда получили фиии
не совсем так... немало людей приходят сюда вылить свое кипящее дерьмо, повод неважен... вот как рассказали мне о моей жизни))
вам наср..ть с кем ваша дочь проводит время и кувыркается и вам все равно.Повторю для особо одаренной для вас...
Вы вообще не справились и не поняли роль родителя... у вас девка росла как трава в поле....наверняка вы разведенка и устраивали свою личную жызнь и не было желания заниматься дочерью,отсюда и "я всегда за личный выбор".Вооще то ювеналка у таких как вы детей отбирает.
..сочувствую вашим детям...
хмм... стало интересно, с кем я имею дело))
оказалось, что это пишет женщина, которая в 43 года, оставив "взрослых" детей от первого брака в другой стране, уехала в Германию устраивать свою "личную жызнь"... потом и тут
развелась, ну и сидит... вещает))
а то она дожила до ...лет и не знает,как с людьми общаться
значит это ей особо и не нужно. Надо уважать право выбора, а не навязывать свое видение. Она не просила расширять ее кругозор, а лишь как вежливо отказать)))
Мне нравится вас читатьВы всегда так конкретно без всякой мути по делу пишите
я здесь редко,но ваши посты всегда читаю радостно
что ты вечно лезешь к людям в душу? то тебе зарплату покажи, то квадратуру дома или квартиры доложи и сколько чего расходуете и потребляете. выведать пикантные истории и покопаться в грязном белье твоё хобби, за неимением дел в реале? с какой целью это всё коллекционируешь и смакуешь?
Значит всю правду написали,так оно и есть,что на правду обижаться
Это не правда, это бурные фантазии отдельных ников, основанные на малой информации, взятой как базис.
У одинокой бапки своей жизни нет,так она сидит на форумах и поджидает кто в свою жизнь пустит,пообсасывать пообгладывать....подпитаться пошарив в чужих трусах
У нее нет денег на другие развлечения,только форум и только ковыряние в чужих пикантностях...
Именно в этом вопросе (чем же дело кончилось?) не вижу ничего оскорбительного для ТС. И думаю многим писавшим советы (а не читавшим морали ТС) интересно.
И ник выше, товарищ Григорьевна, не одинока и не бабка, а крепкая семьянинка!
Посудите сами, вот так придет ник, замутит историю и исчез!
Конечно он не обязан отчитываться. Но почитать, как другие справляются с навязчивостью - интересно.
20 лет назад, после того, как меня поставили перед фактом, что катят снова в гости, а я письменно сообщила, что гостей не жду, не хочу, принять в Берлине не смогу и не получив за 2 недели после этого ни весточки, ни звонка, я решила, что я потеряла
приятельницу, но освободила себя от визитов ее
и ее знакомых/ родственников.
С другой стороны было подозрение, что это из темы "... в глаза, все божия роса".
Поэтому на всякий случай свалила из дома. Так люди нагло приехали все равно! Потом еще знакомым рассказывали, что я "сама пригласила, а там никого".
Может мой опыт, если сказать неудобно, а письменно написать, кому-то пригодится. Мне не жалко.
Мне тоже интересно (считайте меня одинокой и безденежной бабкой) как получилось у ТС, как поживает, как устроилась через годы мачеха сопливой девочки, очень приятный был ник, хотя лет 7 прошло с той темы.
Или дама, которая в кустах сидела, смотрела, как муж корпоратив гулял и с коллегой русской целовался. Или... Или...
Вы правда думаете, что ,прочитав, что тут про меня и моего сына написали, можно продолжать?
Дорогая ТС, несмотря на все унижения, ветка оказала благотворное действие. Судя по высказыванию, Вы всё же солидаризировались с сыном
это было как всегда,
в потоке истерики, ваш единственно здравый ответ был
немедленно нейтрализован ушатом дерьма
а дальше по накатанной - сами себя спросим,
сами себе ответим и похвалим.
Спасибо Е.Ю.
Вы уже встречались или нет?
Единственно кого мне интересно увидеть из форумчан,так это тебя.
ТС, здесь почти всегда так. Всегда найдутся те, кому надо пальто выгулять, то самое, белое....Кому приосаниться на фоне проблем других людей (мы то не такие, у нас все чики пики, а ты пенер). Не обращайте внимания. Я бы никогда не просила совета в сложной ситуации на Германке. Не, не так. На Германке можно, но в закрытой группе. Желаю Вам, чтобы все вопросы решились наилучшим образом для Вашей семьи.
Тему надо было назвать ,,Как научиться говорить ,,нет,,
Не пришлось бы ,,до трусов раздеваться,, на этом форуме, думаете, что мне приятно ,когда мне сказали, что у нас в семье эти дурацкие вши, не буду писать по личкам , напишу здесь . Я уже устала писать, что никто со мной не хочет знакомиться , сын маме Мии написал, что в ближ.субботу меня не будет дома, ответ - Ок. В пятницу после обеда девочка пишет , буду я или нет - не играет роли, мама ее просто привезет и оставит, а на след. день заберёт , я говорю ,пиши - никого не будет дома, так может понятнее ,ответ - Ок. С сыном разругались, ,,разговоры разговариваю,, - не доходит, спрашиваю у него , объясни , как это должно все выглядеть Ответ - мама Мию привезет и оставляет до след.дня, я предлагаю ей приехать днём и уехать вечером, так ему не подходит. Спрашиваю, за все время мама нами( родителями) интересовалась? Ответ - нет. ,,Зачем вы ей,, - говорит.Ну ,говорю,хотя бы потому ,что ты к ним ездишь, ночуешь, Ответ -,, ей эгаль,,
Говорю, ну мы бы хотели с ней поговорить. Спрашивает у меня ,о чем я с ней собираюсь говорить . Ну вот об этом, твои визиты к ним и вообще . Психует, дверями хлопает, та мама хорошая, она никуда не лезет, как я , и мама Мии сказала ,,Родители не должны вмешиваться в личную жизнь подростков ,,- ну вот она и не вмешивается, а я теперь враг номер один. Мама хочет или все они , мой сын в том числе , чтобы место ночёвок было и у нас , ну надоело ей слушать скрипы и ахи , она ведь даже их оставляет одних для этого, чтобы только деткам не мешать .Отказала бы в ночевках - мой бы и не поехал, пока она будет разрешать , так и будет продолжаться.
Ну всё-таки да - тема "Как не давать собою помыкать", всё равно кому: чужой девчонке или своему сыночку. Пока основная задача - выглядеть хорошей в чьих бы то ни было глазах, самой собою не быть. Может кончиться огромным нервным срывом.
У мамы Мии есть фамилия, имя, дата рождения, адрес, название кранкенкассы нашей и номер, когда ей отослали ответ,,за 3 недели могла бы уже и письмо написать .Мама не хочет знакомиться со всеми родителями кавалеров, как и я, но как она пускает незнакомых парней к своей дочке, да уж, ну а моему дают - почему не взять , даже не прилагая усилий
Предложила ему бросить учебу ,пойти работать ,снять квартиру - ему так не подходит, предложила жить у девочки , я буду помогать - сказал, как я буду там жить, они же мне никто .Однажды возвращался от них , был ливень, на автобус опоздал ( автобус раз в час ходит) , след. автобус почему - то не приехал, навеса на остановке нормального не было, уехал только третьим, добирался домой 5 часов, спросила, почему к ним не вернулся, там рядом, обсушился хоть. Ответ -,, как я к ним пойду, это же приват,, Говорю, что ты говоришь, как они тебе рады, а что мешало тогда? ,,Они же меня не звали ,как я пойду,,