Ремнем по попе 2
Именно ваших родителей по попке хлопали за плохие дела .(почти уверен)
Напомнило: "Пастернака не читал, но осуждаю!". Как Вы можете быть уверены (почти), не зная ни меня, ни моих родителей?
Вероятно в Германию специально приглашают мусульман для борьбы с теми кто против "ремнем по попе"
Вам, действительно, так нравится этот метод воспитания? Хотите, чтоб и в школах били линейкой по пальцам, таскали за ухо? Почему Вы так ограниченно рассматриваете физическое наказание - "Хлопать по попе"? Еще можно коленями на горох ставить, очень больно, я думаю.
Это был стандартный метод воспитания в СССР, почти все прошли через ремень по попе
Продвинутые *(богемные) часто это не использовали, я думаю случай с Ефремовым из этого порядка,
как результат от вседозволенности- наркомания, алкоголизм и т д.
Физическое наказание из многотысячного опыта наших предков только такое которое не несет в дальнейшем никаких физических последствий.
как правила это попа остальные части тела не так благосклонны к наказанию
![]()
Что-то я не пойму: Вас в детстве перебили или недобили? Как-то нездорОво клинит Вас на этой теме ;)
Расскажите нам, как именно и за что Вас били в детстве. Может, полегчает? 🙄
да.да.
.и напишите ещё, что с вами вышло по итогам
Кто вы и что вы??
Есть ли свои дети..получает ли их жопа ремня?))))
И что на это говорит вага жена?Есть ли она.
Сомневаюсь сильно.....
Миллионы людей несчастливы из -за того что не используют метод "ремня по попе"
вот ближайшая тема в этом форуме -Сын курит марихуну, прошу совет
Родители несчастливы из-за того что им внушили "ремень по попе" нельзя
Я так понимаю, ответов не будет? :)
P.S.: а миллиарды людей счастливы, что их не били, и своих детей бить не собираются. Хм...
как трудно понять женщинодна из причин почему я здесьстараюсь понять, но пока
А ещё сложнее понять Большой вопрос...
Без шуток
В Голландии пришлось разрешить употребления наркотика, чтобы нивелировать отмену "ремня по попе"
И проблемы от этого во все " продвинутом" мире
🙄
Дохлый номер.
P.S.: интересно, статья за подстрекательство к насилию над детьми - там какие наказания предусмотрены?
Я отлично понял, что написал.
Вот за это меня точно не пороли, хотя я изрисовал пол стены в зале. Пороли за то что врал, за плохие оценки, за то, что огнетушитель в школе запустил, и.т.д и т.п. - т.е. за дело. А за мелочи просто наказывали. Макстмум "углом" а минимум лищением каких либо "ништяков"
Вероятно в Германию специально приглашают мусульман для борьбы с теми кто против "ремнем по попе"
Эти лупят вробще по чем зря - яркий пример - мои соседи. И ни какой югентамт им не указ. Чуть что отправляют детей к родственникам в Турцию.
Миллионы людей несчастливы из -за того что не используют метод "ремня по попе"
это плод твоих фантазий или старческий маразм. Насилие в семье это противоречит человеческой сущности, прими это за истину, не требующей доказательств. Если ты лупишь ребёнка , а сам делаешь то за что лупишь, то результата не может быть. Если тебя каждый день по морде бить за то, что ты не понимаешь , что насиловать детей нельзя. Толку всё равно не будет. если у тебя психика надломлена. ты уже вторую ветку открываешь по этой дебильной теме. Тебя не бить а психологически надо лечить, а при необходимости надевать усмирительную рубашку.
То что противоречит моральному кодексу не может обсуждаться, потому что это не правильно. Хотя всё равно не поймёшь.
Тебя не бить,а психологически надо лечить
Абсолютно верно.
а как же "херачить палками как в индии",
А какое это отношение имеет к воспитанию? Чисто ради садистского удовольствия. Вот представьте, выходите вы без маски, а тут я с палкой... Ну уж немного и помечтать нельзя...😁

славненько любителя "ремнём по попе" потоптали,
а то постоянные упоминания этой части тела
уже на рекламу педофилии стали похожи.
Мне родственник старик рассказывал- меня отец два раза за всю жизнь лупил по делу , спасибо ему , но ремень в сенях специально для этого дела
все время висел, мать хотела снять, но отец не разрешил. Первый раз лупили его за то что он решил с кроликом поиграть и выпустил его из клетки , кролик убежал, а это был
послевоенный голодный год, ребенку это запрещали , а он сделал.
В СССР "ремнем по попе" получали 99%.
Я за еще ни разу в жизни не встречал наркомана, алкоголика которого в детстве пороли за дело, таких наверное нет.
Встречал поротых алкоголиков, но их пороли в детстве ради удовольствия-садистского удовольствия.
ООО
Я понял -почему участвующие в этой теме против ремня по попе.
В вас сидит садистское удовольствие от битья другого или вы видите это в других в этом случае я с вами согласен нельзя таким людям вообще
нельзя даже по попе ребенка хлопнуть.
Я рад , не зря писал тему.
Разобрался
Спасибо Bottle, koder
А какое это отношение имеет к воспитанию? Чисто ради садистского удовольствия. Вот представьте, выходите вы без маски, а тут я с палкой... Ну уж немного и помечтать нельзя...😁
а, ну в этом плане оно конечно да. у каждого свои сексуальные предпочтения. большой вопрос вон тоже сублимирует...![]()