Ох эти бывшие
думаю опыт у всех разный, ситуации в жизни, и люди рядом, некоторым сложно понять, что бывает и по другому, чем у самого себя. Есть понятие верить людям, пока нет веского доказательства против этого
Ну верьте, я же вам не мешаю.
не помню, чтобы я с бабой фоткался, которая мне не нужна была. зачем это делать
Вот логика! На момент фотографирования была вроде как "нужна", а через 2 месяца или максимум через год стала не нужна - и что, теперь пожизненно на эти фотографии любоваться?
У меня раньше были несложившиеся кратковременные отношения. И кстати, что меняет, если бы я его бросила, а не наоборот? Если я мужика бросаю, значит он мне не подходит и мне с ним плохо. А иначе зачем бросать? То есть и в этом случае старые фотки вряд ли вызовут приятные воспоминания.
ты права, если толькл речь идет о интимных фотках. таковых не имею.
зато имею море фоток с бывшими бабами, на которых есть мои друзья.
и что мне изза фотки с бабищами всё поудалять, дабы другая истиричная бабища меня за это не потакала?
к черту шизофреничных тиоток
зато имею море фоток с бывшими бабами, на которых есть мои друзья.
Скажи, какой кайф тебе смотреть на фото с морем бывших баб? Чтобы доказать самому себе, какой ты мачо?
У тебя сейчас жена есть?
слава богу нет, но та что была не предъявляла за фотки.
ну а фотки можно с друзьями которые на фотках посмотреть, поржать.
там речь шла об интимных фото
Я пытаюсь тебе обьяснить, что понятие интимное фото - очень очень относительное. Для одного на фото должны быть детородные органы крупным планом, для друго - нейтральное фото из спальни, где с помощью фантазии можно дорисовать что происходит.
И если имеется серия из фоток, то очень сложно решить, какая фотка уже интимная, а какая еще нет.
Добавь к этому сильную эмоциональную реакцию жены, и "шок" мужа.
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях.
Давай тебе пример. Вася Пупкин, когда ему было 19 лет, составил план тех дел, которые он хочет добиться в этой жизни.
Посадить дерево. Построить дом, сделать 2-х детей...
И ,.. Потра...ся на эфелевой башне.
Не,там еще 20 пунктов есть... Не обязательно FSK-18
Когда Васе было 24, он нашел девочку Машу. На отношения она была не способна, много пила, но его мечта с эфелевой башней сбылась! Из за своей природной забывчивости, он все задокументировал тогда еще на пленку.
И с тех пор он живет по этому плану!
Сейчас Васе 40... Он хранит свой
список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)
Если надо будет выкинуть фотки, то галочки в списке тоже придется стирать резинкой.
Сейчас у него очень консервативная жена. Мысль, что он будет ее уговораривать забраться на эфелеву башню приводит его в панику, бросает в холодный пот.
Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада...
Ты так говоришь, будто бы это происходит раз в неделю. Мне кажется, что речь идет о 3-4 раза за всю жизнь и это более реалистично. т.е. раз в 10-15 лет, в старости, чаще.
Сейчас Васе 40... Он хранит свой список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)
Если надо будет выкинуть фотки, то галочки в списке тоже придется стирать резинкой.
Сейчас у него очень консервативная жена. Мысль, что он будет ее уговораривать забраться на эфелеву башню приводит его в панику, бросает в холодный пот.
Ну если для "Васи" списки и галочки в приоритете, то просто жену подходящую искать надо. Или спрятать своё чпокнутое хобби, так, чтобы всё это гуано консервативной жене на глаза не попадалось.
Ну, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом. Но если "Васе" более заняться нечем, то почему бы и нет?
Ты так говоришь, будто бы это происходит раз в неделю. Мне кажется, что речь идет о 3-4 раза за всю жизнь и это более реалистично. т.е. раз в 10-15 лет, в старости, чаще.
Мы на "ты" не переходили. Логика, по которой нужно вsю жизнь хранить интимные фотки бывших, чтобы посмотреть на них раз в 10-15 лет, лично мне ещё менее понятна...
Я просто тебе пытаюсь обьяснить, что ревновать это на эфелевой башне, себя не уважать.
Ну если для "Васи" списки и галочки в приоритете, то просто жену подходящую искать надо.
Идеальных людей со всех сторон найти крайне сложно. Это нормально, что какие-то юнышеские фантазии воплощаются с одной женщиной, а более серьездные с другой.
Посмотри в россии на кавказцев: ухаживают за "русскими" а женятся (и заводят детей) исключительно на дамах из своего аула.
Логика, по которой нужно вsю жизнь хранить интимные фотки бывших, чтобы посмотреть на них раз в 10-15 лет, лично мне ещё менее понятна...
Я говорю о том, что смотрят не на бывших, а на события в жизни.
Ну, или если "Вася" совсем тупенький
Я специально именно такого Васю и описал.
Во-первы, я уже написала, что не надо мне "тыкать".
Во-вторых, не надо мне ничего объяснять. Главное, чтобы Ваша жена была в восторге от Ваших списков с галочками и интимных фоток с Машей, которая много пила. А окружающие как-нибудь сами разберутся надо оно им или нет.
Ну, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом.
Нет, у "васи" в заглавном сообщении фото были в компе под паролем. Но он однажды забыл закрыть под пароль комп, а жена этим воспользовалась и полезла рыскать в его личный комп...
Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы (неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения!
Мы живем в демократической стране.
Если какой то семейной паре именно так нравиться проводить свой досуг, то это их личное дело.
Смысл в том, что если отношения в итоге не сложились, то зачем все эти фотки/подарки (или что там ещё бывает?) пожизненно за собою таскать? Для чего именно хранить предметы, напомянающие о несложившихся отношениях?
Эти "несложившиеся отношения" были определенным отрезком в жизни человека.
Кому то вообще не нужны никакие воспоминания из прошлого, кому то нужны выборошно, а кто то хочет иметь воспоминания о прошлом "без пробелом".
Все люди разные.
Если какой то семейной паре именно так нравиться проводить свой досуг, то это их личное дело.
Хорошо, что я об этом уже несколько раз написала, да же? Теперь и Вы мне то же самое написали, супер, да же?
больше всех в этой теме разоряються те самые бабы, которые любили эротические фотосессии и тп переписки с посылом интимного контента. и им бы хотелось, чтобы данные фотки пропали.
чтобы этого не хотеть, нужно было этого попросту не делать.
подобные фотки всегда могут разлететься по инетам :)
больше всех в этой теме разоряються те самые бабы, которые любили эротические фотосессии и тп переписки с посылом интимного контента.
Ну Вы, к примеру, одна из тех, кто больше всех разоряеться. Но Вам, баба женщина, ведь никто не мешает свои и чужие продукты эротических фотосессий хранить. Храните наздоровье и переписьки тоже.
Сейчас Васе 40... Он хранит свой список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)
Вот уж точно! Какая нафиг разница, какие фотки хранит человек? Это его жизнь, его воспоминания, личное пространство в конце концов. Как можно требовать удалить воспоминания??? Хотя бы даже и жене ( мужу). Если бы мой муж требовал удалять фотки моих приятелей- точно бы развелась.
Лично для меня очень важны фотки всех, кто так или иначе присутствовал в моей жизни. Без фоток целые куски моих воспоминаний просто сотрутся как их и не было. Но жизнь слишком коротка, чтобы раскидываться воспоминаниями...
, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом. Но если "Васе" более заняться нечем, то почему бы и нет?
А если " Вася" вообще не задумывался, что фотки могут кого- то " напрячь "? Хранил их там, где ему удобно.
Разное восприятие - не признак тупости. Просто у " Васи" и его жены разные приоритеты. Его жена слишком закомплексована, что ревнует к фоткам.
А если " Вася" вообще не задумывался, что фотки могут кого- то " напрячь "? Хранил их там, где ему удобно.Разное восприятие - не признак тупости. Просто у " Васи" и его жены разные приоритеты. Его жена слишком закомплексована, что ревнует к фоткам.
Т.е. "умный Вася" типа не задумывался на ком женился? От большоего ума не догадывался, что его слишком закомплексованная жена ему за эти фотки яйца оторвёт?
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях. Ну разве что актуальным отношениям большого значения не предаёт и память о прошлых таки ценнее. Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы (неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения!
А зачем хранить свои фотки из детского сада, школы, института? Кому-то интимные фотки= письки... А кому-то просто личные фотки, напоминающие о интимных ( личных) моментах жизни. Паталогическому ревнивцу любая фотка с " бывшей"( " бывшим") будет казаться интимной. А жена, в данном случае - именно зпюакомплексованная ревнивица. Я таких считаю не совсем здоровыми психически. ИМХО. Хотя таких, увы, наверное, большинство. И их очень жаль. Так как как от любой болезни, страдают и сами больные, и их близкие.
Но даже если это реально интимные фотки- каждый человек имеет право на своё личное пространство. И не фиг совать свой нос куда не приглашали.