Сын курит марихуну, прошу совет
Сын 18 лет курит марихуану ( 8 месяцев) может кто-то был в такой ситуации, совет
Имхо, лучше шнапса. Сейчас молодые намного проще к этому относятся, да и взрослые тоже. Вы в Голландии были когда-то? Рекомендую съездить и посмотреть, что не так черт страшен. Если только конзум вашего сына не ежедневный , а эпизодический, раз, два в месяц, опять же Имхо. Конечно же наблюдать за ним, но не перегибая палку
для начала поговорить. Почему он это делает. И откуда деньги.
Рекомендую съездить и посмотреть, что не так черт страшен
А как это понять, гуляя по улицам Амстер и Роттердама?
Если пацан юзает анашу уже почти год, то это почти приговор.
Вполне возможно, что еще лет 10-15 внешне все будет почти нормально - он получит профессию, создаст семью,
но рано или поздно наркотик сделает свое дело.
Проблема , что ежедневно, говорит 1 гр. бегает как на работу , после школы, до 1-2 часов ноч
Поговорили и не раз! Говорит депрессия! Курит , это отвлекает, расслабляет
Деньги берет с подработки, ходит на 300€
Все тратит на траву.... я так поня
Насколько я знаю, курение канабиса не вызывает привыкания, в отличие от других наркотиков и алкоголя. Его даже используют в лечебных целях и продают в аптеках по рецепту. А Вы уже и приговор сделали сыну тс.
На форуме довольно часто поднималась и обсуждаалсь эта тема. Поищите в архивах
Какие 10-15 лет!!!! За полгода, не могу узнать, его, спорт бросил, не разговаривает, школа ели ели... девушки нет, только телефон в руках 24 часа .... жопа
Насколько я знаю, курение канабиса не вызывает привыкания
Та шо ви говорите, серьезно? Не будете против, если муж и дети начнут травкой баловаться?
Я не писала, что за наркотики. Наоборот. Но факт остаётся фактом
Как не вызывает привыкания??? Если он уже 8 месяцев курит , каждый день! Зависимость 100%. Я вижу по настроению.... хмурый, злой, до курения, потом довольный, пару часов, и так по круг
Мне неприятно это говорить, но с мерами ты опоздал лет на 10. Надо было бежать в глухую мекленбургскую деревню, откуда до ближайшего райцентра 100 километров.
Я не представляю, что можно сделать с 18-летним парнем. Он только сам может болезнь преодолеть.
Я имела в виду, что отказаться не будет такой большой проблемой как если бы ваш сын пил алкоголь или употреблял другие наркотики. Без ломки. Конечно, это слишком затянулось во времени. Если у вашего сына действительно депрессия, уговрите его показаться врачу. Даже домашний может выписать антидепрессант
Да ! Проглядел наверно, не пойму когда,
Он не хочет, сам нечего менять. , говорит, что знает, что плохо....
Какие факты? Не надо нести чушь, если не имеешь о теме ни малейшего понятия.
Вы наивная! Конечно предполагалось и не раз. Полнейший отказ. Оставьте меня в покое, я никому проблем не доставляю... это моя жи
никак не отучите к сожалению.
Я на этой почве с мужем развелаь, до замужества не знала, что траву курит.
Когда узнала, была истерика у меня.
Потом мне рассказы были, что это полезно, курит он уже с 13ти лет.
Итог, расстались.
Второй пример, подруга, 25лет знакомы, я сигарет столько в день не выкуриваю сколько она анаши.
Итог, дочку югендамт забрал у неё.
Тоже о пользе этой травы доказывала.
Моё ИМХО, если ваш пацан сам не захочет, ничем вы не поможете.
А вот хамить не надо, и тыкать тоже. Если такой умный и с опытом, объясни тм, а то он уже на нервной почве набрасываеься на людей, которые ему хотят помочь