Ох эти бывшие
Блин, как можно из-за каких-то своих комплексов неуверенности отнимать у человека воспоминания?
Ему что, память стёрли? Пусть закроется в сортире (или в гараже, или что там у него естъ ещё) и вспомянает письку бывшей, никто его сентиментальным воспомянаниям мешать не будет.
Зачем это делать там, где видит жена? А ведь могли и дети в комп полезть.
И кстати "комплекс неуверенности" и "не дать себе на голову какать" - это таки две большие разницы. Но некоторые терпилы больше любят глаза закрыть, чтоб когда им на голову какают, лучше обтекало.
но при чём тут компьютер?
Вообще-то да. Комп жалко. Можно просто фестплату зачистить.
Началось, уязвить хочешь. Передернуть можно и в браке если темперамент разный. Ну а уж для здоровья сам бог велел😊
. Тема о семье
Мы же гипотетически рассуждаем. Кто знает как оно у них повернется
как можно из-за каких-то своих комплексов неуверенности отнимать у человека воспоминания?
добавлю, как можно было из-за каких-то своих комплексов неуверенности без разрешения рыться в компьютере мужа, а потом еще и требовать удалить его личную внешнюю память, угрожая разводом?
Можно подумать, что муж это фото в спальне над кроватью в повесил
Я не могу понять, если есть 8% ая вероятность, если заболеешь, умереть от Гриппа...у всех паника и страх неизбежной смерти...Если есть 70%я вероятность, что брак разпадется НИКТО не верит, что семье может прийти конец...
Ладно, то что в компе было это фото - это еще полбеды. Может быть, просто забыл. Хотя я не думаю, что забыл.
Но когда муж ни под каким предлогом не хочет удалять это фото, даже не смотря на то, что нависла угроза развода - вот это уже серьезно. И задумываешься, действительно ли ему так дорог нынешний брак.
Да, в чужом компьютере не шарятся, это да. Но, как писали выше, она наверняка не просто так туда полезла. Что-то уже было. Да и женскую интуицию еще никто не отменял.
Да,из Египта и христианин у Елены сожитель,они не женаты. Но ведёт себя её муж во многом как истинный мусульманин.
Очень часто как раз постоянные воспоминания о прошлой жене ранят нынешнюю.
а где то написано о постоянных воспоминаниях ?
Зачем это делать там, где видит жена? А ведь могли и дети в комп полезть.
Не ожидал муж такого.
Не было такого в родительской семье,
и первая жена в его комп не залезала без разрешения,
а если и залезала тайно из-за каких-то своих комплексов,
то это её тайной так и оставалось.
Ему что, память стёрли?
Требуют стереть. Внешнюю память. С компа.
и первая жена в его комп не залезала без разрешения,а если и залезала тайно из-за каких-то своих комплексов,то это её тайной так и оставалось.
Ну да, типа он ей срал на голову, а она обтекала... Высокие отношения!
она наверняка не просто так туда полезла. Что-то уже было. Да и женскую интуицию еще никто не отменял.
Может, и было.
Тогда проблема в другом, а не в старом фото.
И уничтожением этой конкретной фотографии проблему не решит.
Может, и было.Тогда проблема в другом, а не в старом фото.
И уничтожением этой конкретной фотографии проблему не решит.
Фото - это наверняка только вершина айсберга. Но именно оно способно сделать еще терпимую ситуацию невыносимой и в итоге довести до развода.
А почему он должен удалить под каким либо предлогом?
это его часть жизни, ведь было наверняка и хорошее там и дорого ему как память.
Но это прошлое, что к нему ревновать.
жена не понимает что даже удалив фото из компа из памяти прошлое он не удалит.
Он же не в рамки поставил да в спальне на стены фото бывшей повесил.
у меня тоже есть фотоальбомы и книга стихов из прошлого, из прошлых отношений. Очень бы удивилась если бы муж закатил концерт - или выбрось/сожги/порви или развод😃.
Ну да, типа он ей срал на голову, а она обтекала..
ну у Вас и слог фантазии!
Родители, по Вашей логике, тоже ему на голову с...и, а он обтекал?
Бедный парень!
Молодец, что он выводы сделал, и новой жене этот беспредел не позволяет.
А почему он должен удалить под каким либо предлогом?это его часть жизни, ведь было наверняка и хорошее там и дорого ему как память.Но это прошлое, что к нему ревновать.
Вы не понимаете разницу между обычным фото и фотографией с членом у лица?
Родители, по Вашей логике, тоже ему на голову с...и, а он обтекал? Бедный парень!
А причём здесь его родители?
Из чего-то следует, что его отец в семейном гнезде интимные фотки своей бывшей хранил, чтоб жена и дети их нашлi? Или это чисто по логике генетики, если сын полный дурак, то отец тоже дураком был?
Молодец, что он выводы сделал, и новой жене этот беспредел не позволяет.
Не позволяет? А она у него каких-то позволений спрашивала? Ему, судя по легенде, разводом пригрозили, а не позволений спрашивали.
Так что, потопает молодец, гордой поступью туда, где ему на фото бывшей дрочить не мешают и будет на любимых детишек алименты выплачивать.
У моего бывшего мужа была похожая ситуация.
Новая подруга увидела наши совместные фотки на прошлое Рождество. Мы с мужем не живём четыре года, он приехал с младшим сыном, чтобы поддержать старшего сына, он на тот момент очень серьезно болел.
Эта подруга так накрутила себя из-за общей фотографии за столом, что бывшему мужу пришлось ей скорую вызывать.
В итоге они расстались.
Я не знала об этом, вчера созванивались и эту тему с форума обсудили ненароком. И он мне рассказал спустя три месяца.
Вот у меня взгляд с другой стороны!
Муж приехал по уважительной причине, спал в гостиной на диване. Всё общение было очень нейтральным , мы просто все вместе отмечали Рождество. Если бы не беда, то вряд ли это было бы возможно.
Вот нафига этой подруге надо было лезть в телефон и скандалить после? Кому от этого хуже стало? Глупость абсолютная. Потеряла мужчину с которым вместе жила два года.
Ужас какие бабы дуры бывают!
Вот нафига этой подруге надо было лезть в телефон и скандалить после? Кому от этого хуже стало? Глупость абсолютная. Потеряла мужчину с которым вместе жила два года.
Ужас какие бабы дуры бывают!
Может ей наоборот лучше стало. И не потеряла, а избавилась. Вы же тоже с ним сколько то лет прожили, или вы его тоже потеряли, потому что были дурой как жта подруга?
она потеряла его не из-за этого. он просто никогда не был её, ещё легко отделалась- всего 2 года потеряла.
и как там у них было, Вы же не знаете