Kinderwunsch
есть возможность зарабатывать больше и занять позицию выше, посвятив этому следующие 3 года,
Если честно, я не понимаю проблемы от слова "совсем". Занимайте позицию выше, врабатывайтесь. Пока забеременеете и родите пройдёт минимим 9 месяцев, глядишь и год или два пройдёт.... В декрет уже будете уходить с насиженного места. У вас есть право быть с ребёнком дома до трех лет , вполне себе достаточно и малыша поднять и на работу в его три года выйти. Возможно на неполный рабочий день. Зачем сидеть с ребёнком до 7 лет?? Чтобы потом себя пяткой в грудь бить, что ради ребёнка пожертвовала всем?🙈 Все остальное: школу, кружки можно прекрасно организовать. Из личного опыта, если что.
Вы просто одна живёте, но у вас есть дети и внуки. Чтобы не было таких мыслей заведите себе хобби, возьмите пример с немцев- какие они молодцы: и на танцы, и ходить с палками, кто-то животным помогает, ит. д. и т. п. Т. е. помимо детей есть и много интересного рядом. Если вы одиноки, познакомьтесь с мужчиной, сначала для совместных вылазок куда-нибудь, а там как пойдёт.😉 Вы как будто крест на себе уже поставили, а ведь такой у вас прекрасный возраст, если с другой стороны посмотреть: дети взрослые, просьбами понянчиться видимо не досаждают, тратьте свое время на себя любимую. Посмотрите что вы всю жизнь хотели сделать, чему научиться и на что времени не хватало: научиться рисовать, танцевать, съездить в заветную страну, спорт по душе, в конце концов. И/ Или заведите собачку, чтобы было о ком заботиться. Но не раскисайте! 🌹🤗
а вот мужчину не хочу.
правильно
Мужчина проблему не решит.
Лучше в ферайны записаться.
Может интересы какие есть?
Весь ролик не смотрела, посмотрела только начало. Эти люди не танцуют, они просто топчутся под музыку.
А на дискотеках, подавляющее большинство так же не танцует, а просто дёргается или прыгает, только уже без свежего воздуха, в тесноте и под громкую музыку.
Пляски на банкетах вообще не понимаю. Ещё меньше понимаю пляски вокруг праздничного стола в квартирe. Для меня это выглядит так, как будто люди кушали, общались, а потом на них снизошло какое-то помешательство и они зачем-то вскочили и стали друг перед другом дёргаться, прыгать и извиваться... Лично я ни смотреть на это не люблю, ни уж тем более участвовать.
Я с удовольствием и восхищением смотрю на тех, кто
действительно умеет танцевать, причём неважно что именно, танго ли или лезгинку.
С танцами так же как и с пением. Кто-то умеет петь и его песня завораживает. А кто-то просто орёт в караоке....
Поэтому если кто-то любит "булками трясти", то почему бы и нет? Но это ещё не значит, что те, кто это не любит, что-то в жизни пропустили/потеряли.
Эти люди не танцуют, они просто топчутся под музыку.
они кстати приятно топчатся и довольно слажено.
С ужасом вспоминаю пьяные пляски на корпоративах в России.
Мужчина проблему не решит.
Не факт. Ферайны все днем, а так вечером близкому человеку голову на плечо положить можно, да и пообщаться. ☺️ Мы как-то в Греции в отпуске были и там такая милая пара была: крохотная бабушка божий одуванчик и высокий, носатый дедушка, фактурный такой. Так было мило за ними наблюдать. На мой вопрос, точнее комплимент, что они такие активные, они сами сказали, что они вот на годовщину знакомства решили Крит посетить.
Но естественно для общения, а может и большего, и мужчина должен быть интересный и непроблемный. Плюс характеры совпасть. А с годами это непросто.
сколько эта пара вместе?
Дело в том,что с возрастом тараканы у каждого из нас становятся толще и у каждого свое прошлое и привычки.Найти человека с которым будет действительно комфортно в пожилом возрасте очень сложно.