Kinderwunsch
ну кому как! Если это карьера продавца, так это карьера продавца...сам человек ж решает, а не вы за него.
А вот когда потом этим ребёнка долбят, то вы правы.. :(((
Знаешь Сару Вагенкнехт и Юлию Клёкнер? Посмотри в их глаза и всё поймешь.
а ты в глаза Меркель глянь- там же всемирная скорбь. зато фон дер Ляйен можно подумать ну прям светится вся от радости.
Сара уже в открытую призналась, что очень жалеет, что не родила детей и что никакая карьера и деятельность их не заменит.
я бы очень советовала почитать это интервью до конца, чтобы потом не строчить тут глупости
Но и родив в 40 нельзя быть уверенной, что это последний ребёнок, как тут пишут т.к. возраст вполне детородый
Эти пару способов можно и в 20 лет применить, с возрастом это не связано.
ну не скажите.
Во первых ни один врач не согласится на это, т.к. не имеет право.
А во-вторых какой разумный человек в 20 лет сам захочет на всю жизнь остаться бесплодным.
Да, я имела ввиду обычные способы, но даже если речь идёт о радикальных, делается ведь это исключительно по собственному желанию, а не потому что 40 и больше не родить. До 45-и вполне можно родить естественным путём, и я знаю кучу женщин, родивших после 40-ка. В этом нет ничего из ряда вон выходящего.
К слову о радикальных мерах: когда-то у меня была соседка, пожилая бездетная немка, любительница выпить, держащая 3-4 кошки. Она мне рассказывала, что детей никогда не хотела, поэтому радикальные меры уже в 20 лет приняла, чтобы без злых сюрпризов... У меня тогда сын только родился, к слову было.
по собственному желанию, а не потому что 40 и больше не родить. До 45-и вполне можно родить естественным путём
ну Вам ведь не писали, что это НЕ по собственному желанию было.
Можно и до 50 родить, но надо ли?
Ребёнок только абитур в 20 сделает, а родителям 70+, нормально? НЕТ.
При планировании нужно думать не о собственном эгоизме, а в первую очередь о будущих детях, как им без родителей в случае чего, имхо.
Она мне рассказывала, что детей никогда не хотела, поэтому радикальные меры уже в 20 лет приняла, чтобы без злых сюрпризов..
оч.странная тётя, что тут скажешь, а то и от природы бесплодная, вот и фантазирует.
Другой вопрос, в какой стране 3-го мира ей в 20 лет такую оп сделали.
у фон дер Ляйен глаза лучатся счастьем и удовлетворенностью,
чо то у тебя с глазами или мировосприятием, да.Помятая загнанная дамочка она. кстати, сама фон дер в одном из интервью без восторга рассказывала о своем материнском бытие.
Понятия не имею, о каком интервью речь.
то самое, в котором Сара Вагенкнехт сожалела об отсутствии детей
И сбавь обороты, дамочка,
чо то ты какой то чуйствительный, вот что с людьми карантин делает, уже обороты мерещатся
я тебе не муж.
и это очень хорошо
Моей дочери 35. Закончила уни, сделала Маster-Studium, написала и издала две книги, ведёт в университете, в школах курсы на гонорарной основе.. Детям: 14 лет, 8 лет, 6 лет и младшей 4 месяца. С младшим ребёнком сидит дома муж, он взял отпуск на год, она дальше работает, но сейчас Homeofice, так что тоже дома. Всё возможно, когда есть цель.
Вот и у меня такие мысли были - возраст, дети растут, работа-карьера просто банально надоели. Это ж кошмар какой - 30 лет еще до пенсии. Вобщем я хочу побыть домохозяйкой и пеленки-пюрешки мне милее любой работы на сегодняшний день, где за 2 года все равно ничего не изменится и медаль не дадут. Старшим 13 и 10.
Моей дочери 35. Закончила уни, сделала Маster-Studium, написала и издала две книги, ведёт в университете, в школах курсы на гонорарной основе.. Детям: 14 лет, 8 лет, 6 лет и младшей 4 месяца.
Вот это я понимаю!
Какой удар удар ниже пояса для всех чайлдфри и карьеристок. ))