Ребёнок не ест мясо
Сосиски в счёт не беру, в них мяса нет.
А куда оно из них делось? Или вы не про немецкие?
ПС родители работали на мясном заводе, в мясной колбасе всех видов мясо и приправы, больше ничего. информация на этикетке всегда соответствовала.
Проблемы начинаются тогда, когда ребёнок и любимые продукты почти не ест до голодной истерики, а если пытаться их запихнуть, то его тошнит. А дальше обычные танцы с бубном в виде поиска новых, соусов, уговоров, включения мультиков и прочего.
В полтора года лучше ждать, когда желудок атрофируется?
Без колбасы?? В полтора года у ВАС просто не должно было мысли такой возникнуть- насильно запихивать ребёнку кусочки колбасы.
а я была поражена, когда в роддом при выписке мне сказали- только Кабу( шоколадный напиток) не давайте ребёнку. Некоторые дают , чтоб вес набирался, а потом дети в реанимацию попадают. Я думала медсестра шутит. На нет, всякие разные родители бывают
На последнего. Вы какие-то витамины даёте детям? Если да, пожалуйста посоветуйте какие. Мой ребёнок ест только, суп-недавно только начал есть с фрикадельками, макароны, наггетсы, fischstäbchen, хлеб, огурцы и яблоки без кожуры. Всё. Я очень переживаю что не хватает витаминов
оставьте... пусть ест что хочет... через силу не стоит. Просто следите за поступлением витаминов и микроэлементов.... найдите альтернативу мясу...в других продуктах.
Я мясоед...за шашлык родину продам... шутка)))
Но после занятий по медитации...поймал себя на том...что мне мясо противно.! Подумайте над этом.
Не переставайте предлагать ему мясо, попробуйте оформить красиво.
Зачем? Мясо это зожная еда что ли? Надо использовать случай и учиться нормально готовить без мяса.