Ребёнок не ест мясо
Сосиски в счёт не беру, в них мяса нет.
А куда оно из них делось? Или вы не про немецкие?
ПС родители работали на мясном заводе, в мясной колбасе всех видов мясо и приправы, больше ничего. информация на этикетке всегда соответствовала.
Проблемы начинаются тогда, когда ребёнок и любимые продукты почти не ест до голодной истерики, а если пытаться их запихнуть, то его тошнит. А дальше обычные танцы с бубном в виде поиска новых, соусов, уговоров, включения мультиков и прочего.
В полтора года лучше ждать, когда желудок атрофируется?
Без колбасы?? В полтора года у ВАС просто не должно было мысли такой возникнуть- насильно запихивать ребёнку кусочки колбасы.
а я была поражена, когда в роддом при выписке мне сказали- только Кабу( шоколадный напиток) не давайте ребёнку. Некоторые дают , чтоб вес набирался, а потом дети в реанимацию попадают. Я думала медсестра шутит. На нет, всякие разные родители бывают
ну не ест и в чем трагедия? маскируйте мясо, делате всевозможные овощные пюре и туда же перетирайте немного мяса. пробуйте давать рыбу, тоже белок.
вы огласите список чего ваш ребенок ест и любит. может тогда будут более полезные советы.
Что плохого в колбасе??? Что-то у меня нет желания перед кем-то отчитываться и тем более оправдываться.
Плохо , что именно колбасу Вы догадались насильно запихивать малышу, для того чтобы его накормить. Больше нЕчем что- ли ребёнка в полтора года( !!!) накормить?
Я вам больше скажу - она у меня и чипсы ест!
да кто бы про чипсы сомневался! Вы ей и Кабу наверняка пить даете, и резиновых медвежат
Что плохого в колбасе???
Да ничего (как и в фанте, и в мишках, и в чипсах), если употреблять не очень часто и в небольших количествах.
Если организм ребёнка не просит мясо, для чего толкать насильно? Кормите альтернативными источниками, содержащие белок: Орехи, рыба, крупы, овощи/ зелень, яйца и пр.
На последнего. Вы какие-то витамины даёте детям? Если да, пожалуйста посоветуйте какие. Мой ребёнок ест только, суп-недавно только начал есть с фрикадельками, макароны, наггетсы, fischstäbchen, хлеб, огурцы и яблоки без кожуры. Всё. Я очень переживаю что не хватает витаминов
оставьте... пусть ест что хочет... через силу не стоит. Просто следите за поступлением витаминов и микроэлементов.... найдите альтернативу мясу...в других продуктах.
Я мясоед...за шашлык родину продам... шутка)))
Но после занятий по медитации...поймал себя на том...что мне мясо противно.! Подумайте над этом.
Не хочет не надо. Пару раз в садике станется голодным (только на гарнире) сразу будет любить есть мясо))
Не переставайте предлагать ему мясо, попробуйте оформить красиво.
Зачем? Мясо это зожная еда что ли? Надо использовать случай и учиться нормально готовить без мяса.