Помогите определиться с именем
Конечно, Александр :) Среди детей имя сейчас встречается не так часто, потому что многие выбирают экзотические имена. У нас в ясельной группе (25 человек) 1 ребенок с этим именем и в саду (4 группы по 25 детей) еще 1 Александр. Итого, 2 ребенка на 125 детей.
нп
О важности благозвучности имени-фамилии.
Как думаете, стал бы Борис Джонсон премьер-министром Великобритании, если бы его звали Мустафа Али?
А примерно так его бы и звали, если бы его дедушка, Осман Али, не изменил свои имя-фамилию на Вильфред Джонсон.
Мы искали имена, чтобы и в России, и в Германии нормально было, ну и чтобы в православии встречались. В итоге остановились на Константине и Александре.
Константинов нет вообще больше. Немецкие бабки как слышат имя аж глаза закатывают от вострога. Да и Александров в саду больше нет. Зато у подруг в России аж два сыночка Шурика 😍
А что в этом удивительное, когда некоторые области Белоруссии под Польшей были? И чем ближе к границе с Польшей, тем больше вероятность встретить такие имена у уже довольно пожилых людей. Может ещё удивитесь и тому, что в Белоруссии есть костёлы?
Александр красивое имя, я с дочкой когда беременна была, изначально знала, девочка-Александра, мальчик-Александр.
Итог- девчёнка Александра, сын
Богдан.
Немцы правда на первый слог ударение делают, но уже привыкли, как я сына зову.
Другие имена к своим детям и представить не могу.
Слушайте своё сердце!!!!
Дочка- Александрочка, Алекса, сын Богданчик, Богданыч.