Русские жёны немецких мужей, поделитесь опытом
были мы все когда-то рысаками (c)
я сужу по тому что он пишет сейчас.
в моём окружении есть знакомые мужчины, которые оказались практически в такой-же ситуации ( я имею ввиду с женой и детьми) как Галант.
Но из за того что им надо было платить алименты детям, они карьеру не бросали.
Если мужчина успешен, то там после выплат ещё достаточно останеться.
Да обидно, что деньги платjaт по потолку Дюссельдорфской таблицы, а общения с ребёнком нет, но на социал садиться и в голову не пришло, да и не получилось-бы, кроме зарплаты есть другие источники дохода плюс недвижимость
Так это что получается, жена его выходила замуж за состоявшегося успешного мужчину, а оказалась рядом с убежденным социальщиком??????
Да еще и с таким, который не по причине здоровья не может больше работать, а сам своими руками семью на социальный паек посадил?
Тогда действия жены, сбежавшей к другому мужчине понятны, надоел нудный бездельник под боком.
хоме Офисе и каратин СКУЧНО!!!!
вон берлиже тоже уже жаловалась, что она в карантине подустала.
У меня время рабочее уже закончилось, но я пока , не спешу вниз со своего этажа спускаться :-))))
Научись писать грамотно "Вас", когда обращаешься к одному лицу в письменной форма.
Ну раз уж так, то я на Ты перейду .
Далее - откуда ты знаешь, отчего она меня послала? Ты с ней общалась? Ты можешь ее процитировать?
Зачем с ней , ты же писал.
Так из Твоих сообщений все. За много лет и узнала. Не нравится, что за нудность она тебя послала, пусть будет за грубость.
Она тебе истерики, а ты ее бабой обзывал. Ну или наооборот.
Тебе как что не понравилось , так ты сразу обзываться клушами бросаешься.
И со второй семьей не получилось - пора работу над ошибками делать .
н п
Интересно читать некоторых ...
Для тс очень информативные ветка об озлобленности женщин "счастливых" в Германии ...
Счастливые не брызжут ядом и желчью,которой весь экран забрызгивают.
Любое оскорбление оппонентов является "достоинством" счастливиц.Особо поражает мнение переходящих красных знамен,меняющих партнёров на раз-два и дающих советы как жить Правильно.
тему нужно переименовать в
почему вы все еще не бросили/ уже бросили своего мужа.
тогда ТС будет о чем задуматься и строить коварные планы.
решил не слушать других- мол шансов на вексельмодель ноль и проверить на своей шкуре не взирая на растущий долг по алиментам. решил, что лучше тюрьма, чем встречи с детьми по выходным. они ведь любят меня как и мать и «принадлежат» нам обоим в равной степени. да и к томуже пацанам папка поважнее будет.
считаю, что лучше вообще не видеть детей, чем по выходным. так сделал отец моей патчерицы и мы жии своей семьей без ненужных вмешательств.