Русские жёны немецких мужей, поделитесь опытом
А зачем он тогда жениться на даме с ребёнком и ещё своих рожает, если нарцисс? тем более, сидя на пособии из без капитала.
Я думаю- не нарцисс он, просто вторая бабёнка была сильно ушлая, которую он припер из экссоюза.
А теперь он хочет того же, но чтоб с перламутровыми пуговками.
Галант! Послушай нас, опытных и прожженных баб(мы тоже были юными и наивными)!
Будь очень бдительным!!! Не женись.
Просто приглашай хохлушек на пробефарт. У них и борщ вкуснее и рекламная версия на пару месяцев гораздо привлекательнее.
то есть вы считаете нормальным продолжать жить с человеком, от которого тебя воротит, ради того, чтобы у детей был отец?
вы бы пожелали такое счастье своей дочери?
Жена Галанта хотела развод, чтобы жить счастливо дальше, потому, что понимает-жизнь у нее одна. Галант сам признался, что как мужчина уже не в состоянии был🤷🏻♀️ У нее свои потребности.
Это Галант спровоцировал конфликт, ставя ее перед выбором, вернее пытаясь ее так низко шантажировать. Это подло. Но на этом его подлость не заканчивантся.
свое мнение я написала выше.
Я считаю,что каждый в праве делать то,что считает на уровне своего развития нужным,но Травмировать детей за свои Хотелки Нельзя категорически.
У детей должны быть родители родные.
Думаю,что после этого опыта очень трудно найти себе достойную женщину.
ЛЮБАЯ СДЕЛКА СДЕЛКОЙ И ОСТАНЕТСЯ И ЗА НЕЕ ОБЕ СТОРОНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЧАСТО ЧЕРЕСЧУР ВЫСОКУЮ ЦЕНУ.
ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА СТРАНУ ЭТО ТАКОЙ СЛУЧАЙ.
Просто приглашай хохлушек на пробефарт. У них и борщ вкуснее и рекламная версия на пару месяцев гораздо привлекательнее.
Этот вариант может привести на 200% к венерических болезням от пробников и полному самоуничтожению физическому и моральному.
просто вторая бабёнка была сильно ушлая, которую он припер из экссоюза
Это он так сказал.
Своей вины в развале первого брака и оставлении тамошних детей он тоже давно уже не признаёт.
У него и у всей МуДобанды неАленей на всё про всё один ответ. Я иногда даже подозреваю, что они и вправду сами себя порядочными и честными считают. Самовнушение и аутогенная тренировка - великое дело. Ну и годами промывание мозгов читателям всех этих опусов. Теперь в этой ветке пошло очередное жаление и поиски болей и прочих причин, которые хоть как-то могут оправдать или объяснить бешенство неАленизма. А ларчик просто открывается. Плохие это люди, вот у которых синие ники и которые вот так бездарно проводят время на форуме, занимают время и нервы желательно женщин; а представляете себе - каково с ними в реале!!!
А зачем было делать детей с мужчиной, от которого тетя воротит?
Это раз
Второе : быть желанной мужчине - это одна из обязанностей женщины, и мерзким характером желания не прибавляют. Если с другими женщинами нормально и они желанны - может дело не таки не в мужчине?
Да, жизнь у нее одна. Так и у меня тоже. Так почему я должен ее тратить на ставших мне чужими детей? На это вопрос я внятного ответа не получил. Ну не хочу я - кто мне тут обяжет это делать?
Своей вины в развале первого брака и оставлении тамошних детей он тоже давно уже не признаёт.
Я уж устал следить за тобой и твоими грязными манипуляциями и выдумками.
Сможешь найти место, где я "не признаю вины в развале первого брака"? Когда именно наоборот себя я считаю виновным в его развале?
Будь очень бдительным!!! Не женись.
Зачем? Для того можно туда самому ездить. Билеты до кризиса стоили дёшево.
Нужна не кукла пожрать и потрахать . Нужен партнёр с общими целями. Например, интеграция в Германию.
10 лет назад не воротило, а потом стало воротить...вы не молодеете же...можно подумать, что у вас вкусы не меняются со временем?
ага..обязанность...никакая это не обязанность...если сексом заниматься в определенные дни и исключительно по обязанности, то нафиг такая жизнь вообще?
а вот детям своим вы обязаны.
Нужна не кукла пожрать и потрахать .
Нужна психологическая совместимость партнёров в первую очередь.А человек заинтересованный выйти замуж за Германию будет подигрывать вероятно.Истинное лицо увидишь позже.
Нужен партнёр с общими целями.
так я вам много раз уже говорила, что стоит искать бабулю вашего возраста но с хорошим образованием...тогда и интересы будут и цели общие.
Вы ничего не можете предложить молодой женщина-смотрите правде в глаза.
много лет назад по нашему городку шарились два Васи, которые громко вещали, что придумали бизнес- купить например в дм товары домашней марки этого магазина и перепродать в России с наваром.
А если продавец не против, то его осчастливят сексуяльно, а то немцы импотенты
Вот уж бизнес так бизнес
Вот и Галант такой же