Spielplätze
У меня вчера ребенок спросил, где еще открыты шпильплатцы. Посмотрела рядом с нами Голландия - тоже все детское на карантине.
Мы живем в обычном дома, гартена своего нет. И трамполин даже не поставишь, знакомые почти все гостей сейчас боятся.
Детям надоело просто так по улицам ходить.
Видела семьи с детьми ( каждая семья обособленно ) в нашем лесу
т.е. как бы в дикой природе детки резвились
оглядитесь вокруг, может у вас рядом кусок природы есть , туда можно
игровые площадки закрыты
Лично у меня вопрос только в погоде. Порывы штормового ветра при температуре, стремящейся к нулю, у меня энтузиазма не вызывают вообще никакого. А вот сегодня с удовольствием потрудилась в саду. Мы исходим из того, что корона на солнышке не живёт. Однако следующие дни снова придётся провести на приколе, согласно прогнозу; досадно.
Нам тоже снег обещают...гррр.... две недели были в лесах, полях, ...у нас в лесу стали размножаться шалаши...:) Ещё есть рядом оставшаяся от бундесвера взлетная полоса....4 км раздолья...ролики, велосипеды,...дети в принципе уже привыкли к распорядку....главное ритм не сбивать...по площадкам не страдают
Велосипеды все поломанные, не чиним, т.к. пришлось внепланово покупать компьютер.
Лес очень далеко, машину не вожу, мужу некогда. С бусами сеичас тоже проблемка.. Билетики только в центре города или онлаин, что тоже не подходит.
Ходим в парк, где-то 30 минут пешком, но им тоже надоело, т.к. много старичков кругом, не то, что шпильплатц.
Может где-то есть что-то незакрытое или в соседней стране, у нас тут ио Бельгия кажется недалеко...Может тогда хоть на выходных для разнообразия на машине доберемся..
Вывоф один - плохо детям без площадок..
Может с друзьями, имеющими свои дворы и сады договориться, что вы с детьми придёте на пару часов, пусть они в это время дома посидят.
Я бы своей подруге разрешила бы с дочкой у нас поиграть, если бы у неё своего двора бы не было.
Ну так Вы сами себе злобные буратино, велосипеды не чините, мужу некогда, а делов то на копейку-забиваете в Гугле места для прогулок, и вперед.
Мы пешком вчера со всеми деььми ходили гулять, около час дорога в 1 сторону, итог, все довольны, ванну приняли и спать сразу отрубились, сегодня пошли в соседний город в парк пешком,тоже на полдня.
Так предложение было поиграть в саду друзей не встречаясь с самими друзьями. Вполне вариант, если сад с детской площадкой у друзей есть.
У нас даже ни у кого из приятелей садов с детскими качелями нет. Большой город, куча площадок под боком, никому оно в нормальное время не надо.
Дочка у нас тоже одна, 5 лет, к счастью интроверт, так что дома ей пока нравится. Из активных развлечений на улице :
Велосипед минимум час в день, воздушный змей в поле, скакалка, радиоуправляемая машинка внедорожник, мелки, мыльные пузыри. Мелками рисуем и прыгаем в классики или придумываем сами похожие прыгательные игры. Хотим ролики заказать, будем вместе учиться.
Велосипеды все поломанные, не чиним, т.к. пришлось внепланово покупать компьютер.
Нужно как-то попытаться найти средства на велосипед, самокат или ролики. На Отто можно купить новое, но платить частями, 12 раз. Можно занять денег у знакомых на ремонт старых велосипедов. Посмотрите также, что предлагают на eBay Kleinanzeigen. Неизвестно, сколько еще придется быть с детьми без сада, школы, детских площадок, зоопарков и т.д.
сначала одни дети все оближут, потом другие придут собирать
Что дети оближут, песок и качели с горкой? )))) прийти с утра за ночь всё на поверхностях помрет.
Ну а вообще, было бы желание.
А Люксембург какой-нибудь и Монте Карло?
У вас нет денег на велосипеды подержаные, но есть на поездку всей семьей в Люксембург и Монте Карло?... Сидите уже дома, нечего вирусы по миру таскать, раз фантазии на элементарные вещи не хватает,,,,
автор если вы не тролите, то у вас на 1 вариант 100 причин почему нет.
я тоже не вожу машину, даже на велике не могу и папа далеко.
но мы каждый день в лесах в полях на озере. дети на великах хорошо научились. я пешком или с палками км наматываю.
вам как то собраться надо и сделать, а не искать отговорки.