Чем занять детей?
А это вы что во что вливали?;)
Решили сохранить в секрете, чтоб не заражались, а то руки очень плохо потом отмываются, он поэтому и собирался второй раз мыть в кадре, но я ему знак дала, что не нужно и так уже все лимиты времени на ролик перешагнули , он чуток растерялся но выкрутился :)
Только противоядие рассекретили ;)
Для меня самое забавное, что его на экспромты прёт. Я ему объясняю главную линию, что говорить, что делать, один-два раза репетируем и начинаю снимать одним роликом, делать монтаж я не умею, (левой пяткой пытаясь музыку включить, поэтому телефон ходит ходуном), а Остапа вдруг начинает спонтанно нести и я никогда не знаю, что он напридумывает, куда метнется, каждый раз меня ждёт сюрприз. Например в этот раз он самостоятельно прямо в момент съёмки придумал считать ноги у вируса и таким образом дотронулся и заразился. И в конце выдал, что детям никуда выходить нельзя, только родителям, да и то только по важным делам, а про Китай вообще меня добил.
А если снимать второй камерой меня, как я его снимаю и пытаюсь ему какие то знаки периодически давать, вот это комедь была бы настоящая.
Тренер по Винь-Чун прислал сообщение, что они в ближайшие 2 дня будут записывать видео с тренировками и присылать их детям, чтобы те дома тренировались.
Дочкин тренер по таеквондо сегодня тоже прислал, что в фейсбуке группу организовали для занятий по видео. Так что придётся теперь дитю создавать аккаунт в фб… Но хоть что-то из хобби будет. Жаль, что по стрельбе ничего онлайновского не организовать.
А наших подзагружает конкретно. Нам в последнюю пятницу выдали списуечек нехилый и листочки, а теперь вдогонку ещё по мейлу засылают добавки, меня это сильно напрягает. Мне распечатать негде эти листы. Плюс изначально речь была, чтоб к 6.04.20 выполнить, а уже позавчера начался опрос, как справляетесь, отпишитесь, кто сколько сделал? Будут исходить из того, сколько сделали? Нафига этот вопрос за 2 недели до назначенного срока? Чтобы родители своим детям агмагедон дома устроили, глядя как некоторые мамашки отписались, мы уже почти всё сделали?
Я принципиально до 6.04.20 ничего отвечать не хочу, хотя у нас тоже уже на 85 процентов всё сделано. А учительнице написала просьбу не давать задания второкласникам полным списком по типу математики 80 страниц из разных учебников,, а конкретно в какой день, какие задания сделать.