Чем занять детей?
Даю,русскии по плану от учительницы, сеичас занятия выпадают, с понедельника сама заниматься буду ,соответственно задании больше будет, чтобы жизнь малинои не казалась
Англиискии не хочу фосировать, со следуюшего года планирую к репетитору
Нам в принципе есть чем заняться, просто своя специфика в силу харакреных особенностеи
Ну и от учительницы я ожидала полноценных задании, а не на несколько днеи
это в каком городе с балконов петь и кому хлопать? А у нас в деревенской глуши развлекаются по-другому: вон службу в церкви сегодня по онлайн прислали (без паствы, конечно) и расписание детской службы в пасхальное воскресенье: выйти в сад, помолиться, сесть за стол, помолится, а в конце песню спеть (текст ниже)...предчувствую, что теперь каждое воскресенье слать будут
Пойду потом в интернет , посмотрю , чем народ там на балконах развлекаетс
Мы шатер повесили, только погода испортилась, но вроде опять налаживается. Будем на балконе кайфовать, если тепло будет. Может мастер класс по художественной выкладке овощей/фруктов на тарелке там проведём.
Н.п. про английский ещё один вопрос. Может кто-то посоветует, какие (учебные) фильмы посмотреть и где их искать ? Помню, был когда-то мультик про big mother , где были диалоги на школьном уровне. Покопалась в сети , не нашла. Что смотрят ваши дети и в каком возрасте?