Измена мужа. Как быть?
Если он уходит, то пусть сам выписывается, а я с детьми остаюсь в квартире!
Это само-собой разумеется.
А почему бы вам ему детишек с собой не снаредить?Пусть поживут с папкой полгодика, фея моментом раствориться....
За чем ты стояла в очереди, когда Бог мозги раздавал, за сиськами?
Какая нормальная мать отдаст своих детей в дом к выпивохе и матершиннице? Наталья точно не отдаст.
Считаю,что путь войны с отцом детей и любимым человеком не благодарное занятие.Конечно брезгливость останется от этого проступка мужа,но мудрость еще никто не отменял.
человек может оставаться быть любимым после такого?
Что такое любовь, не каждому дано понять.
Когда действительно, искренне любишь, и не такое простишь.
Вы шутите так?
К сожалению нет, таково её миропонимание, мировоззрение и мироощущение.
А лет тебе сколько? Если 35 и меньше и оптика нормальная, то забудь про своего уродца и начинай радоваться жизни.
"Не клади плохо, не вводи вора в грех" - это понятно. Но садится почему-то вор, а не тот, кто плохо клал. Выбор и деяние совершал вор, вот его и оглоблей.
С одинокой "феей" Наташа задружилась, в дом привела. В какой-то степени виновата - "плохо поклала". Но украл всё же вор, я ж и говорю - оглоблей шалаву! Всё верно.
Измену приветствуют обычно именно те, у кого рыльце в пушку, да?
Приветствовать измену могут только клинические идиоты, а простить измену может только искренне любящий, великодушный человек, такой как Наталья. Тебе этого не понять.
и что? в 37 можно прекрасно выглядеть.
и слава Богу...я бы не смогла лечь в постель с таким человеком-не приучена в говне ковыряться.
Нормально. Еще кучу детей может родить с новым мужчиной.
И не отвечает ей до сих пор больше, а она фотки шлёт и пишет. 🙄🙄🙄
Наташ, ну ты уж будь последовательной...
Напиши ей что-то типа ..." о чем ты вообще??? Не пиши мне больше!"
Карантин - это больше трёх не собираться. А у путцалки дома уже четверо.
Не надо детей никому пихать.У отца должно быть желание брать их,тем более он у любовницы живет на птичьих правах.Дети еще сами не понимают что происxодит,зачем их травмировать.А автор дома будет на стенку лезть,а так хоть о ком-то забота отвлекает.
Самое отвратное в разборках между супругами, когда один из них начинает манипулировать детьми. Просто фу.