Измена мужа. Как быть?
Я просто молодо выгляжу
Ну это вы себя переоценили...женщина, выросшая в СССР, не будет винить страну исхода во всех грехах, даже с Украины( это поколение другое), не будет Тыкать оппонентам..итд
Здесь много женщин 60+, но ни одна так Не пишет/общается..
Она считает, что сын должен жить в семье!
Детей отдавать гулять или дома у меня с ними сидеть.
Считает сына виноватым. 100 раз повторила, что я не виновата.
Для чего приходила?
Трудно сказать, меня поддержать или разведать обстановку. Так как сын с ней сейчас почти не общается. Она говорит, он приходит пьем чай и я ему говорю,:"все хватит сидеть иди к детям".
Наташ, пока всё идёт хорошо. К свекрови прислушайтесь, есть такие свекрови, чувствуют и знают вину сыновей. Главное, не "пороть горячку счас..Дружить с бабушкой и решить с мужем оплаты/выплаты.
Спасибо большое.Молодец бабушка.
Вы тоже умница.
Сон-лучшее средство от стресса.
Удачи и здоровья всей вашей семье.
Не обращайте внимание на виртуальный энергетический мусор.
Для них это недостающая подпитка энергией,которую в реале не имеют.
За 7 дней я первый раз хорошо поспала. С 9 до 1 и потом с 2 до 6 30. Видно успокоилась!
Спасибо Вам! Дети еще спят и это чудо!
Спасибо! Свекровь считаю очень хорошей. Я у нее спрашиваю, как мне гулять с детьми, если я их на каждом углу могу встретить. Она ответила:
- голову выши, грудь вперед и смотри в глаза можно улыбаться ехидно или показать средний палец:)
вам сон жизненно необходим для регенерации нервной системы пока все не станет на свои места.
Удачи и здоровья!❤🙏
Я не обижаюсь, просто считаю, чем быстрее муж столкнётся с реальной жизнью, тем быстрее одумается. Я считаю большой ошибкой ТС, что она сразу не реагировала на флирт подруги с мужем, он просто охамел в результате её терпения и всепонимания.
Она недавно только узнала, за три дня до выхода сюда.
Сейчас если у Натальи хватит терпения и самообладания, то они со свекровью сохранят детям более или менее нормальную семью.
Доброе утро, Наташа!
Занимайтесь делами, и пусть всё будет хорошо!
Почему не отреагировала!?
Еще как. Он сказал, что я ревную его к каждому столбу и контролирую все время!
Надо было подругу сразу гнать, но теперь уже поздно. Держитесь!
Он сказал, что я ревную его к каждому столбу и контролирую все время
Не ревнуйте и будет вам счастье.
Отпустите ситуацию и расслабьтесь.
😃 легко сказать, когда вас это не касается-нет эмоционального вовлечения.