Измена мужа. Как быть?
Наташа, если ты хочешь дать ему шанс, то скажи, чтобы возвращался сейчас, сегодня же и что ты не будешь ждать когда он натрахается в волю и только потом , может быть, вернётся домой.
Неделя прошла, уже можно и так, без обиняков.
я думаю, что в ее случае , условия она должна ставить
У моей мамы есть сестра. Всю жизнь замужем за одним мужчиной, двое детей. Интрижка мужа вскрылась, когда всю семью ( как “Kontaktpersonen”) повели проверять на сифилис...
Ну, это классика жанра
Если женщина не захочет, что ребёнок виделся отцом, то встречи очень быстро сойдут на нет, если вообще отца до них допустят.
Такое ощущение, что вы не в Германии живете.
Расскажите это женщинам, которые постоянно открывают темы "помогите, не хочу отдавать маленького ребенка отцу".
Как часто суд присудит, так и будет ребенка отцу отдавать.
Отцы после развода часто мстят невыплатой/уменьшением алиментов.
И опять будто не о Германии пишите.
именно так она и сказала, еще при мне даже в воскресенье!
Это вам приснилось. Я лично наблюдаю, что она уравновешена и не рвет ей никакую крышу
👍в этом что то есть..
Только сейчас её мы тут опять накрутили..сначала успокоится надо
И опять будто не о Германии пишите.
Unterhaltsvorschuss как раз в Германии выплачивается.
Была бы сильной, хлоднокровно забила бы на всё,
Ну, знаете ли, это называется чужую беду руками разведу!
Завтрак со свекровью прошел хорошо. Она сказала не сьезжать с квартиры и гордо ходить с детьми гулять.
Пусть все платит пока здесь прописан. И детей почаще давать ему. В приказном порядке. Говорили с ней нормальное. Сказала приводить детей ей, когда мне надо будет. Сделать отдельное конто детские и зарплату туда пусть переводят. А он пусть закупается еще. В общем мне понравился разговор.
Что скажите?
Единственное алименты он наверное мне не будет платить.
Но зарплаты моей и детских мне хватит за глаза.
Unterhaltsvorschuss как раз в Германии выплачивается.
Выплачивается.
Но это не означает, что в Германии отец может "отмстить", перестав выплачивать алименты или уменьшив их.
Расскажите это женщинам, которые постоянно открывают темы "помогите, не хочу отдавать маленького ребенка отцу".
Как часто суд присудит, так и будет ребенка отцу отдавать.
рассказываю:
отец должен забрать ребёнка в пятницу, мать за 15 минут до встречи, когда отец уже в пути, пишет, что у ребёнка температура / понос и тд. С пятницы на следующую неделю уже не можем перенести встречу, потому что идём с друзьями ребёнка в цирк/кино и билеты куплены!
+ отец ребёнка агрессивен! Избил меня при ребёнке! Встречи только в семейных центрах под присмотром соцработников. ( тоже как правило быстро заканчиваются)
Переезд от отца ребёнка на 500 км «по работе».
У меня из знакомых только двое отцов так достали морально матерей, что
они им детей отдали и видятся с ними «по праздникам».
По Вашему,если приполз =осознал ?
Сложный вопрос. Кто-то осознает, кто-то притворится.
Потому и говорю, что Вася симпатичен, потому что ошибся, понёс наказание, осознал, приполз.
Муж у ТС другого сорта. Если и ошибся, так в конспирации. А наглости ему не занимать.
Откровенно недоумевала, когда ТС писала, что он за ней ухаживает, заварив ей кофе (или что-то в этом духе).
Я - старая мымра - такого не понимаю со стороны ТС. Она, видите ли, принимает его ухаживания.
И смех, и грех.
Он её под микроскопом изучает, чтоб решить, что дальше делать, а она думает, что это он так за ней ухаживает из чувства вины, мол, осознал.
Ржака, да и только.
А как с ее (шмариными) детичками сидела, как ее угораздило не раsсказала?
это самый надежный способ отбить у мужа желание возвращаться
Что скажите?
Если решили жить отдельно, то я бы на Вашем месте взяла бы з/п квиточки и сравнила бы аренду и алименты.
Но!
если разница в «100 евро» я бы не скандалила, помощь с детьми и хорошие отношения намного важнее.
Про закупаться не совсем понятно, как это будет происходить. Выглядит как жизнь на две семьи по арабскому варианту: сегодня туда пакет с Edeka везу, завтра - сюда...
Ну и не прощайте . Живите одна.
Зачем?
Я развелась, вышла второй раз замуж. И 20 лет уже вместе. Дай бог нам всем здоровья.
Что за комплексы "разведёнки" у вас?
Кстати, не простить гораздо проще, чем простить . Только кому от этого лучше, "гордая" вы наша
Не простить гораздо тяжелее, чем простить. Потому что простил и поплыл, как говно - простите! - в проруби, а если не простил, так эта ржа точит и точит. Не один год.
А потому, чтобы не быть водоплавающим, и чтобы ржа долго не точила, надо иметь к себе элементарное уважение. Уважение подразумевает не приношение себя в жертву.
Я бы жить не смогла вместе после наглого "Ну, прости, так получилось".
Вы молоды ещё)))).Оттого и заявления такие безапелляционные)))).Дорогому,близкому и любимом человеку можно многое простить.
Я не молода, но не стара, да, дорогому, близкому и любимому человеку можно многое простить, но есть поступки, которые выжигают изнутри. Их не забудешь, а значит, не простишь.
Жить с оглядкой считаю каторгой.