Измена мужа. Как быть?
Не ну, серьезно, подумайте, почему ваш муж пошёл налево?Ваша вина в этом есть обязательно!!!
Не соглашусь...есть такие кобели, что их минетом хлебом не корми, а дай сходить "налево".
Ну просто трах... все что шевелится.
зачем с такими жизнь свою связывать?
Хоть бы она (разлучница) не залетела...
Это может очень осложнить ситуацию.
в её случае это риск большой, потеряет нзависимость (социал и др. плюшки) и будет зависима от алиментщика, так и будет феей, а могла бы зделать умшулунг за счёт социала.
В целом, да. С потребительским отношением к людям жить намного проще.
Кто-то сейчас, конечно, возмущённо закудахтает, но положа руку на сердце, все со мной согласятся
Я полностью с вами соглашусь! Как приятно было бы каждые пару лет получать обновленную версию своего партнера. Вот пусть такой же вумный и опытный, но без пузика, а наоборот, с кубиками. И пусть меня не поучает, а пусть смотрит мне в рот и внимает всем мои мудрым мыслЯм. И еще- жопа! жопа пусть будет крепкой как орех!!! Вот-хочу!!!
Еще больше я хочу сорвать евроджекпот, хотя бы 90 миллионов. Тогда я таких мальчиков буду покупать по десяток в неделю🤩🤩🤩
Митяй! А давайте мечтать тугеза!!!👍😍🤩
А ваша некогда красавица уже поблекла, зазоры не ровные, заводится не всегда, на ремонт деньги сосет...
дело было не в бобине, криворук водил машину
Десяток в неделю... А вы становитесь всё интереснее))
и будет зависима от алиментщика, так и будет феей, а могла бы зделать умшулунг за счёт социала.
Если она до 32х лет никакой "денежной" специальности "за счет социала" не получила, значит, нет у нее такой цели.
То есть, третий ребенок в этом плане ничему не помешает.
нп , все прочитала по диагонали , автор вам решать советов дали много , НО ваша подруга одинока неизвестно с кем она обменивались субстанциями до вашего прынца, мало того что он вылзая из одной постели перебирался в супружескую ( уже брезгливо), и сейчас с детьми чмоки чмоки , я бы на вашем месте без справки от врача его ограничили контактами, да и вообще сейчас опасно , вы ,же не знаете где они бывают . Так что что смело требуйте справку от дерматолога- венеролога. Главное спокойно все объяснить и с улыбкой попросить сдать анализы и подруге тоже . Получите большое моральное удовлетворение от выражения его фейса.
нп , все прочитала по диагонали , автор вам решать советов дали много , НО ваша подруга одинока неизвестно с кем она обменивались субстанциями до вашего прынца, мало того что он вылзая из одной постели перебирался в супружескую ( уже брезгливо), и сейчас с детьми чмоки чмоки , я бы на вашем месте без справки от врача его ограничили контактами, да и вообще сейчас опасно , вы ,же не знаете где они бывают . Так что что смело требуйте справку от дерматолога- венеролога. Главное спокойно все объяснить и с улыбкой попросить сдать анализы и подруге тоже . Получите большое моральное удовлетворение от выражения его фейса.
Ну, требовать, конечно, можно все, что угодно.
Хоть Луну с неба.
Но лучше все же оставаться реалистом.
Чтобы с неадекватными требованиями не выставить себя полной дурой.
Или вы всерьез полагаете, что после того, как мужчины уходят из семьи, их к детям подпускают исключительно со справками "от дерматолога-венеролога"?
Ну, мало ли, с кем разведенный мужчина сексом занимается....
PS
Достаточно сообщить в ЮА о неадекватном требовании матери, и один плюс папа себе заработает. А мама заработает минус
А они разве разведены, ? Дети , не дети да и неважно это, просто у каждого своя степень брезгливости. После секса с феей , залезать в кровать к жене. Он хоть душ принимал между постелями.? Или трусы снял засунул, одел ,ушел ,пришел ,снял ,засунул, уснул. Извините з грубое описание процесса .
представляю, какие проблемы будут у матери детей с ЮА, если там всплывёт, что отцу нельзя "чмоки-чмоки" с детьми без справки венеролога, и в качестве дальнейшего убойного аргумента будет озвучено
Он хоть душ принимал между постелями.?
А они разве разведены, ?
Я написала о разведенных, надеясь этим примером НАГЛЯДНО показать абсурдность "совета".
Не имеет никакого значения, в разводе, в треннунге или никогда вместе и не жил отец детей с их матерью.
На ПРАВО посещения детей ( Umgangsrecht) сексуальные партнерши отца не влияют.
Дети , не дети да и неважно это, просто у каждого своя степень брезгливости. После секса с феей , залезать в кровать к жене.
Наоборот, ВАЖНО, о КОМ идет печь.
Если о детях, то совет по поводу справки от венеролога глупый.
Папе для посещения детей такая справка не нужна.
А если речь о ПОСТЕЛИ ТС, так муж туда не стремится.
Он хоть душ принимал между постелями.? Или трусы снял засунул, одел ,ушел ,пришел ,снял ,засунул, уснул. Извините з грубое описание процесса .
Все это не имеет никакого отношения к нынешней ситуации и к вашему совету СЕЙЧАС под этим предлогом "контакты ограничить".
Наташа, Вы здравомыслящий и великодушный человек, Вы ни разу в этой теме не обгадили отца своих детей, за что я Вас очень уважаю (впервые зауважал т.с. подобной темы) и желаю Вам и вашей семье только добра.
Хватит собирать здесь грязь чужих измен, чужие измены - чужие причины. Никакая условная Маруха страдающая без трёхразового ежедневного минета, Вам не поможет, она, это она, а Вы, это только Вы. Мужья и их любовницы, пристрастия в сексе, и взгляды на семью и детей у вас разные.
Если Вы готовы простить и принять, значит Вы сильнЫ Духом, а это нынче большая редкость, таких как Вы, здесь практически нет.
Не тратьте время, скажите мужу прямо, что Вы его прощаете и готовы принять, что он может вернуться, я думаю, что он этого всё ещё ждёт от Вас, всё ещё надеется.
Если он не примет Вашего великодушия, то туда ему дураку и дорога - к алкоголичке, матершиннице и шалаве (с ней он ещё "нахлебается", это "к бабке не ходи") тогда начинайте налаживать новую жизнь, без него.
Там встреча со свекровью, видимо, будет краеугольной.
хорошо сказали,но сказать первой что она готова принять -это лишнее.Он еще больше хвост распушит.Пусть он сам захочет вернуться и это озвучит.
хорошо сказали,но сказать первой что она готова принять -это лишнее.Он еще больше хвост распушит.Пусть он сам захочет вернуться и это озвучит.
Если ТС не "шашечки", а ехать, то совет как раз хороший.
Она хочет дать мужу шанс.
Вот пусть и даст понять, что ПОКА шанс у мужа есть и она готова его принять назад.
Если имуж готов попробовать спасти семью , он шансом воспользуется.
Если не готов - ТС не сможет себя упрекнуть, что не использовала шанс.
Готовность принять его СЕЙЧАС не означает, что через пару месяцев, полгода или год ТС по-прежнему будет готова мужа принять.
ТС писала, что муж не дурак.
Значит, правильно поймет ее предложение