Измена мужа. Как быть?
Есть большая разница1 Муж уходит, потому что его дома не уважают, все плохо, ему снесли весь мозг и он только ищет женщину, куда бы ему примкнуться
2. Мужу вожжа под хвост попала, новая раскованная разбитная бабенка по ушам втирает, какой он герой и тп. Дома-скучно и одна обязанности, а с любовницей- сплошной праздник и он-супермен!
Так вот, у тс- второй случай, если верить ее версии происходящего. Мужчины- люди гораздо более ответственные, чем женщины, они разрушают семьи намного реже женщин.
Уверена, в новой семье ему осточертеет очень скоро! И он прибежит как провинившаяся собаченка обратно.
А если бы тс смогла показать, что она востребована на рынке невест и на ее есть еще спрос, то он бы никуда и не ушел...
Не факт, что осточертеет.
НУ, а если и осточертеет.
У него есть вариант снять себе отдельную квартиру и найти другую женщину. Без детеей.
Возможно, еще и помоложе.
Муж ТС почему-то не боится потерять ТС в качестве жены.
Может, уверен, что примет в любое время.
А может, решил, что без жены лучше
если я не ошибаюсь то тот кто подаёт на развод тот и оплачивает его
Разрушить проще чем сохранить...
Будет ли следующий лучше никому неизвестно.
НУ, а если и осточертеет.
У него есть вариант снять себе отдельную квартиру и найти другую женщину. Без детеей.
Возможно, еще и помоложе.
Ну он ведь любит детей и прекрасно понимает, по рассказам мужиков и по своему детству, что он может детей очень легко потерять.
Если только у него папины гены взяли верх. Так бывает редко, обычно дети стараются не повторять ошибки родителей, которые травмировали их в детстве.
Понятно, что тс не пропадет одна в детьми в германии. Но, блин, детям-то за что?
Есть большая разница
да ну... По моим наблюдениям, сценарий чаще всего один и тот же, классика. Идет обычная семейная жизнь, не хуже, чем у других. Потом практически на ровном месте вдруг начинаются конфликты, командировки, рыбалки и пр. Ситуация накаляется и так или иначе в итоге доходит до выяснения отношений или разоблачения. В этот момент ему становится "надо подумать".. И он уходит типа "думать" к новой даме сердца, которая разумеется не вчера появилась. "Большую разницу" себе женщины придумывают, чтобы сохранить иллюзию контроля над ситуацией.
Speak My Language
я хочу сьехать. Но блин трудно найти квартиру!
Вчера еще вы хотели дать мужу шанс.
В том числе и ради детей.
А сегодня планомерно этот шанс уничтожаете
У вас есть благоустроенная квартира возле бабушки детей.
В Германии у вас нет родни кроме родни мужа.
Бабушка, вероятнее всего, теперь охотнее вам бы с детьми помогала.
Что для работающей матери-одиночки не лишнее
Да и муж, возможно, продолжал бы часто навещать детей.
Это им помогло бы сгладить расставание с отцом
Что касается " постоянно видеть мужа с соперницей" . так ЗАТО и у вас будет возможность показать им СЕБЯ.
Как вы выглядите, как вам ПОФИГ, как вы изменились,. с кем встречаетесь :-))
Предлагаю фее выдернуть перья из хвоста! Кто "за"?
Я!
Эпиляцию ей сделаем на голове, бесплатную. Пилинг кожи лица об асфальт. Массаж лопатой вдоль хребта. Лечебно-косметическое обёртывание всего тела в навоз.
И всё это под песню "Хорошие девчата, заветные подруги..."