Измена мужа. Как быть?
Вот и я о том же. На фиг извинения. Пусть делом докажет свое сожаление. Покается, к батюшке пойдет.
Так не пойдет же
живет он типо у сестры. Любовница живет в 6 минутах ходьбы от нас. Со свекровью всегда были хорошие отношения. Но сейчас она даже не звонит. Пришлет в ватцапе картинку с добрым утром и все.
Сказала это ваша семья, меня не в путывайте.
Вот и я о том же. На фиг извинения. Пусть делом докажет свое сожаление. Покается, к батюшке пойдет.
Так не пойдет же
а может тс не нужны извинения ( а я думаю не нужны) , ей важно чтобы вернулся
она любит и примeт его таким как есть, без прости и буханья в ноги
и она простит
и это её право
Конечно у нее есть право на интересную и веселую жизнь.
Постоянные брожения тудасюда типа к той потом в семью и обратно.
Оправдания мужа или их отсутствие...
и она простит и это её право
Потом еще раз 20 простит, не ну это же любовь.
Зачем только спрашивать как быть? Как как, прощай, с подруг снимай, видно же нравится страдать человеку.
Вот хорошо такому кобелю:и детей родила, и гулять можно, и она еще себя виноватой чувствует, красотa
Так у свекрови своя жизнь и заботы. Зачем ей встревать в ваш кофликт? Вы между собой сами разбирайтесь.
Вы и есть виноватая. Ни с того ни с сего сексуально удовлетворённый мужчина не изменяет...
Он совсем даже не переживает
подавайте на развод, он вас не любит
Ну предложите ТС устроить соревнование с любовницей за лучшее удовлетворение падишаха.
И вообще, расскажите, что "сексуально удовлетворённый мужчина" не предаёт ни веры, ни жены. А если не удовлетворённый, то и предать как высморкаться.
Или ты остаешься со мной и детьми или ты идешь к ней?Он скажет, я еще не решил....Все...
я думаю, он в такой ситуации ничего не решает!
Начинается перетягивания одеяла на себя. 😁 У мужиков всегда женщина виновата. А может это муж не уделял достаточно внимания жене, не проявлял заботу о ней?
Не "может". Не уделял. Не проявлял. Предал и променял.
По-моему, он выбор уже давно сделал. И то, что он с вашей подругой замутил роман, было осознанным его решением. И какие последствия этого романа могут последовать, если жена вдруг узнает, человек до этого оценил.
Ваши с ним отношения закончились. Точка.
Как кто-то уже написал, относитесь к нему отстраненно, как к отцу ваших детей. Навещает детей, замечательно. Дети в данной ситуации не виноваты, что отношения между вами себя исчерпали.
К сожалению для ТС это действительно так. Мужчина уже все решил, возможно ждёт решения подруги, захочет ли она с ним продолжать отношения.
Семья с ТС для него уже не является ценностью, уход из семьи - вопрос времени и наличия удобного / интересного объекта, к которому он сможет уйти.
Это, кстати, идея.
Автор, предложите мужу секс втроём, с подругой.
Если, конечно, не боитесь конкуренции
Да прекратите уже троллить-то. ТС и без вас достаточно тошно.
Вы и есть виноватая. Ни с того ни с сего сексуально удовлетворённый мужчина не изменяет...
Если бы семью можно было бы сохранить на одном сексе...
Ой, бабоньки, ну включите уже мозг наконец. Не уделяют вам внимание не потому что мы такие казлы. А потому что другая появляется, которой это внимание уделять хочется. Она флиртует, а не ворчит, она радуется когда к ней приходят, а не ругается что забыл купить свеклу и шампунь. Она старается выглядеть для него красивой, а не носит застиранный халат.
Так всегда говорят «брёвна», которые только в одной позиции без света и по субботам
Кыш-кыш на тусовку почёсывать волосатый пивной живот без свёкол и шампуней.
Так всегда говорят «брёвна», которые только в одной позиции без света и по субботам
)))))