Ирония судьбы
чушь
Не было у меня алкоголиков в семье
Не нравится запах пива и все
также как шопинг не люблю и походы в рестораны тоже
ничего плохого
Я люблю домашнюю вишневую наливку,ликёр и водку.
к тому,что ты делаешь глубокомысленные выводы на пустом месте
обычно такая реакция у тех, у кого в семье были алкоголики, кто хлебнул горя от этого
Если я не люблю рестораны и шопинг о чем это говорит?!
Если я не люблю рестораны и шопинг о чем это говорит?!
Обычно это говорит что женщина не красивая и всё на ней сидит как на корове седло и она не может на себя в зеркало смотреть.
А рестораны, если это не от болезненной брезгливости говорит обычно о том, что женщина неухоженная и ей лень лишний раз привести себя в порядок. И она стесняется своего вида.
Про вас ничего не знаю, может у вас все по-другому и вы красотка ухоженная и причины какие-то другие.
Но обычно это так как я написала выше.
нравится готовить. соня этого не любит
Нехорошо обсуждать соню (она немедленно жалуется модераторам😃😀😄) но я заметила ее на кулинарном форуме. Она выспрашивает рецепты, потом отписывается в стиле " сделала я по вашему рецепту- ну и гадость получилась, как вы это едите!?"🤣🤣🤣🤣
Ой спасибо Вам за Медведя и Жарова! Обожаю этого актёра и фильм этот совсем позабыла... Фильмы тех лет - это что- то!👍
Я желаю Счастья Вам!
=====
Спасибо за добрые слова, и тёплое отношение.
Мне показалось, что Вы, впрочем как и я, устали от этого нерва на форуме.
Женщины очень возбуждены и взвинчены... очень агрессивны...
... Не понимают, что этим отталкивают тех кто их читает...
---
Я, уже на примере своих сослуживец по работе, сделал одно обобщение об уставших от работы пожилых женщин, да и мужчин.
Обычно, они из-за невроза и психоза, начинают буквально нападать на всех, кого увидят... это, очень тяжело воспринимается...
... Я, просто начинаю избегать таких... обхожу их за километр...
----
... В конце-концов их начинают все считать скандалистами... и, руководство избавляется от таких... увольняет их...
... А здесь таких скандалисток отправляют в "баню"... но, всё равно, это очень тяжело так общаться!
Обычно это говорит что женщина не красивая и всё на ней сидит как на корове седло и она не может на себя в зеркало смотреть.
А рестораны, если это не от болезненной брезгливости говорит обычно о том, что женщина неухоженная и ей лень лишний раз привести себя в порядок. И она стесняется своего вида.
Про вас ничего не знаю, может у вас все по-другому и вы красотка ухоженная и причины какие-то другие.
Но обычно это так как я написала выше.
=====
... Как интересно...
А мы с женой был в летнем ресторане (в парке, черные построили какие-то кабинки-домики... для всяких дне рождения, и почих сабантуев... в общем было это лет 10 назад, а так мы с ней дома по праздникам выпиваем... завтра будем оливье делать... на 8-е марто!
Я приехала в Г. в 18 лет, мне сейчас 36, также как и ТС получила немецкое образование но русский менталитет как был так и никуда не делся. И старые русские фильмы обожаю и за немца вряд ли бы замуж вышла. А вы чушь пишите. Просто ТС Вас чем-то задела, наверно зарабатывает больше вот и ищите где она якобы врет