Развод
Я где то прочитала, что при крещении младенцев представляют богу. Не крещеные для него не существуют. Так вот: даже если бог и существует, он не видит, что я тут делаю😁
Это вы не правильно читали. Бывает часто , люди которые много болтают быстро умирают. Я верю что вы такая хитрая, что вас все слышат, но я опасаюсь за вашу жизнь.
Поверьте фразами про бога не кидаются . Просто на всякий случай.
ваш потолок клуши...только в обморок не падайте:)
Ну да! То то мне в личках только на одном сайте знакомств каждую неделю падает несколько подобных предложений от вполне достойных девчонок! Это я ещё сам не шерстил по городам и местным сайтам.
Успокойся. Если удалось захомутать Ганса, то не надо считать, что другие недостойны ВНЖ.
Врач или инженер бортанет вас раньше 3х лет - как только выйдет на зарплату, достаточную для самостоятельного внж.
Даже если бортанет раньше, чем через 3 года - ну и хорошо. Освободит место для следующей.
Меньше года все равно не получится, какой бы крутой она не была. По факту 3 года надо для интеграции минимум. Раньше не бортанет.
😃 прям мантра целая!
от любви к себе имеют отношения ТОЛЬКО с тем, кто любит тебя. Потому, что любовь себя=самоуважение.
Это не ваш случай-вы заведомо идете на союз, в котором лично вы нафиг не снились.
) дедушка, вы мне сказки здесь не рассказывайте..клуши ваш уровень и то если еще повезет! девочки с высшкой здесь вам не по зубам.
А если я докажу, что по зубам?
Сделаешь мне минет прилюдно на видео?
:-)
Вот я бы ещё всяких клуш вроде тебя бы слушал :-)
А таки слушал раньше. И поэтому не делал.
Даже если бортанет раньше, чем через 3 года - ну и хорошо. Освободит место для следующей.
В постели, но не в документах.
Будете ждать от года до нескольких лет.
Меньше года все равно не получится, какой бы крутой она не была. По факту 3 года надо для интеграции минимум. Раньше не бортанет.
Для какой "интеграции"??
Речь идет о рабочем месте с соответствующей зарплатой.
Если женщина, действительно, специалист и очень ХОЧЕТ перейти на самостоятельный ВНЖ ( чтобы от вас не зависить), ей достаточно года, максимум двух.
Это с какого перепуга? Чтобы мне унтерхальт платить? Это как раз в ее интересах как можно быстрее расторгнуть со мной брак, если ВНЖ уже в кармане.
Так что не надо тут свои клушины мозги напоказ выставлять.
ей достаточно года, максимум двух.
А мне больше и не надо. Ушла, месяц на развод - и следующая.
Какие проблемы? Мне уже двух лет много, я бы раз в год менял.
дедушка, вы мне сказки здесь не рассказывайте..клуши ваш уровень и то если еще повезет! девочки с высшкой здесь вам не по зубам.
А если я докажу, что по зубам?
Сделаешь мне минет прилюдно на видео?
:-)
Вот я бы ещё всяких клуш вроде тебя бы слушал :-)
А таки слушал раньше. И поэтому не делал.
Можно подумать "вышка" это знак качества.
И с высшим образованием женщина может быть тупой, страшной, вздорной, наглой, хабалистой и т.д.
Не всякий мужчина захочет в своей постели иметь женщину, которая отрабатывает возможность жить в Германии.
Вам в постели светят именно такие - согласные на "бартер".
Среди них и с вышкой могут попасться, безусловно.
Почему нет.
Но бахвалиться этим более, чем странно.
Вам в постели светят именно такие - согласные на "бартер".
А мне других не надо.
Я уже в любовь наигрался выше крыши. Обман сплошной, эта любовь.
Простые честные отношения, в которых каждый знает, что ожидает от него другой, то есть бартер - намного лучше и продуктивнее.
там такая высшка небось, что пту будет по-престижнее.
Ну, например, диплом мединститута? Или мгу? Я же сказал - мне нужна девушка, закончившая медицину или инженерное дело, и желающую интегрироваться в Германию. У них хорошие шансы интеграции Филологи, социологи и прочие ПТУ мной не рассматриваются.
Это с какого перепуга? Чтобы мне унтерхальт платить? Это как раз в ее интересах как можно быстрее расторгнуть со мной брак, если ВНЖ уже в кармане.
Ну, это вам так кажется, что в ее интересах именно это.
🤣🤣🤣
Если с вас будет что взять, то она возьмет и внж, и деньги
А если захочет сделать так, чтобы вы еще долго не могли привезти очередную "кандидатку", сделает и это.
Так что не надо тут свои клушины мозги напоказ выставлять.
В том, что в законах немецких вы, как правило, полный ноль, я давно убедилась.
И в том, что хам обыкновенный, тоже.
Так что не нужно это в очередной раз демонстировать.
Или это мантра такая - все, что в вашу стройную теорию "плавной смены привозных жен" не вписывается, все это "клушины мозги"?
PS
Уже лет 6-7 назад было ясно,что ваш развод со второй женой просто дело времени.
И было это ясно из ваших собственных постов.