Развод
, а представьте, что муж у неё типА мужчин, которые здесь пишут. И что она там может исправить? :)
Так ее муж еще хуже: Эдуард, вон, и представить себе не может, что есть какие-то игры, ради которых человек забивает на все. По косвенным признакам он еще и с детьми своими играет. Жена его не бортанула в период «смены ценностей», а в белом теперь Эдуард - щеки надувает, как образец идеального мужа. Просто там было все не так ужасно, как у автора. А Эдуард себе представить не может, что бывает хуже. Ему кажется это выдумки и преувеличения.
С чем согласна-то? с тем, что выйдя замуж, надо жить своей жизнью, своими интересами, предоставив мужу свободу делать то же самое? Зачем тогда брак? Союз конкретно этих двоих? Не надо им быть вместе, своими интересами всегда удобнее жить порознь
вот тут полностью согласна
Интересно с чем? Вот с этим?
Получите сами интерес от жизни, а не надоедайте мужу.
То есть призыв к мужу, чтоб занялся семейной жизнью, это "надоедание"? Однако...
P.S. Здесь может помочь шоковая терапия, но для этого надо самой иметь характер, а не разбазаривать эмоции на склоки.
Вне дома женщина не в силах подмять мужчину
а зачем его мять? пусть живет если хорошо себя ведет
То есть призыв к мужу, чтоб занялся семейной жизнью, это "надоедание"?
У конкретной ТС её конкретный призыв к мужу имеет для самой ТС только отрицательный результат.
Как то по другому призывать к этому мужу ТС не имеет и не хочет.
Поэтому - да - зачем ТС заниматься вредными для ее психики действиями.
Ей надо заняться собой, получать радость от хождения с дочеью по курсам, успокаивать нервы.
Составлять для себя дальнейший план действий (конкретная ТС хочет развода) и шаг за шагом его выполнять.
Что ж тут не так?
С чем согласна-то? с тем, что выйдя замуж, надо жить своей жизнью, своими интересами, предоставив мужу свободу делать то же самое? Зачем тогда брак? Союз конкретно этих двоих?
1. Каждая пара сама для себя решает зачем именно им нужен их брак. У всех людей по-разному.
2.У каждого человека есть свои собственные интересы. У кого то мало у кого то больше. Большинство пар живут, совмещая общие интересы семьи и личные интересы и хобби.
Получается, по вашему, выйдя замуж, женщина обязана отказаться от всех своих интересов и хобби?
оставлять для себя дальнейший план действий (конкретная ТС хочет развода)
Тогда зачем же Вы говорите, что неожиданно согласны с Эдуардом??
Что ж тут не так?
Вот именно это и не так. Он не призывает к никаким планам действий. Он с библией наперевес "да убоится жена мужа своего" и больше ни о чём не бубнит. Он предлагает мужа просто оставить в покое навсегда и жить рядом параллельно В СОГЛАСИИ и в гармонии
Эдуард, фу, как дёшево. Ваши "аргументы" - на уровне забивающих "козла" в майках-алкоголичках, прищуривающих глаз от папироски в углу рта
Какая вы всё таки бессовесная, кто только не давно о правилах форума глаголил. А теперь же меня и оскарбляете. Или когда о вас нелестно отзываются так это нарушение , а вам дозволенно всё.
Злая вы. И портрет ваш этому соответствует.
Если меня окружают мужчины, то это не значит, что я с ними сплю!
Учтите о "сплю" я вам ничего не писал. Это вы сами проболтались.
Вы сейчас этой гипотезой подтвердили ваши нечистые мысли !
Ну если для вас семейные ценности это нечистые мысли ,то и х..нь вам в руки
Ничего-ничего. Вы же считаете, что ваше обмазывание грязью ника Рыжая Лиса вполне легитимно.
Да, спасибо за комплимент моему портрету. Знающие люди читают очень многое.
Он предлагает мужа просто оставить в покое навсегда и жить рядом параллельно В СОГЛАСИИ и в гармонии
Да, но в том тексте, с которым я согласна, он этого не говорил
И да, кстати, некоторые (и похоже и не мало) жены именно так - в паралельном мире - и живут со своими мужьями и довольны!
Ведь главное не как жить, а чтобы быть этим довольным.
Зачем навязывать всем единую модель жизни?
П.С. А вдруг ТС так попробует и ей понравиться?
Потому что за их спиной правильные женщины. Либо нет никакой. Им повезло. Они не сделали ошибки в выборе. И не превратили дом в очередное поле боя похлеще работы и социума. Они могут там отдыхать и набираться сил. А не накачиваться кортизол, споря с
идиоткой, которой он же дал полномочия.
Мы разные, и роли у нас разные. Мы никогда не будем одинаковы.
Вот именно , что разные. Зачем же вы спорите, боритесь с женщиной и доказываете ей что-то, как будто вы с ней на равных.
Если мужчина чувствует себя мужчиной, ему ничего не нужно доказывать слабому полу. Если он понял природу женщины и женщина которая рядом с ним ему дорога, он с легкостью уступит ей, согласится с ее желаниями и никакого поля боя в доме не будет. С женщинами ведь, на самом деле, совсем не сложно.
Н.п. Вот пишут тут некоторые женщины, что автор должна трудиться над отношениями, атмосферу добра и мира в семье создавать,
правильно пишут.
что муж у неё типА мужчин, которые здесь пишут. И что она там может исправить?
А не надо представлять надо верить. И исправлять ничего не надо, а жить своей жизнью. Только дурку не включать. Баба которая плохо отзывается о муже страдает комплексом неполноценности( впрочем как и муж). Она даже и не может представить что рядом с ней плохой может находится хороший мужчина.
Ведь главное не как жить, а чтобы быть этим довольным.
хорошо сказано.
Зачем навязывать всем единую модель жизни?
А это как посмотреть. Существует одна общепринятая норма жизни, которая передаётся из поколений к поколению. Наши предки прошли это и пережили. Так зачем же изобретать вилосипед? Это как учитель передаёт свои знания потомкам. Остаётся только слушать и следовать этим нормам. Поймите это гораздо легче чем следовать своим идиотским желаниям.
Тут многие разведёнки понафантазировали себе какую то жизнь, а потом удивляются почему она не приходит? Да нет её . Человек зависим от какой то потусторонней силы. И чем раньше он это поймёт тем спокойнее он будет относится к проблемам и к капризам судьбы.
Ничего, что вы пропагандируете игру в одни ворота? Женщина должна быть перманентным донором, а мужчина - в любой момент вампиром реципиентом. Явился на танкштелле, к мамкиной сиське присосался подзаправился, пошёл своими делами заниматься. Ах да, он же заплатил за бак бензина, какие претензии!
Получается, по вашему, выйдя замуж, женщина обязана отказаться от всех своих интересов и хобби
Получается, обязана, т.к. - может, вы не в курсе - с двухлетним ребенком, когда он полностью висит на тебе одной, ни о каких собственных интересах и хобби не может быть и речи. Я даже больше скажу - с пятилетним то же самое, при условии, что мама работает, пока дитя в садике, а не расслабляется на диване. Вот у меня два дня подряд пятилетний из-за урагана в садик не пошел - я вообще ни на шаг не могу от него отойти, бегает за мной хвостом.
Так что родили ребенка - с этой секунды все ваши хобби и интересы - это ваш ребенок, поровну! А если хотите и другие хобби - каждый должен иметь поровну времени на это! А не то что муж в игрульки играет, жена с дитем убивается, а ей еще и претензии в лицо: че пристала со своим бытом, заняться тебе нечем? Сосредоточься на хобби
Вы же считаете, что ваше обмазывание грязью ника Рыжая Лиса вполне легитимно.
Если вы заметили грязь, то учтите заметили вы а не я. Если женщина с бравадой пишет что она бросает мужиков налево и направо, а потом ещё хвастается что у неё их было много. А некоторыне здесь пишут с гордостью , мол чуть что так сразу бросают. Значит следуя вашему замечанию ,то они купаются в грязи.
Существует одна общепринятая норма жизни, которая передаётся из поколений к поколению. Наши предки прошли это и пережили. Так зачем же изобретать вилосипед?
Да, когда женщина была исключительно домашней рабыней и удел ее был - рожать, кормить, стирать итд, и все это молча - вам это супер подходило, никто не удивлен. Только вот незадача - женщин такой расклад не устраивает, так что да - домострой шагает мимо.
Ваши очки имеют исключительно кривые стёкла, они вам показывают не те буквы и не то положение вещей. А если вы на самом деле не хотели оскорбить РЛ, то могли бы и извиниться перед ней..
если-бы моя маман
что ж вы так грубо свою мать называете?
ли-бы моя маман по-юности лет вляпалась в такое как вы
а вот с этого места поподробнее ..это в какое то дерьмо она вляпалась? я вроде вам о своей личной жизне не расказывал. Или это проявление агресии в отношении людей ,которые с вами не согласны?
И её отец и мой дед тоже всегда так говорил : " не нравится-уходи".
Я глубоко заблуждаюсь , что люди умудрённые жизненным опытом будут так говорить. Потому что если ты пришёл, то нет необходимости уходить. Зачем тогда вообще приходить?
Он любил свою дочь и не желал ей какашку рядом.
т.е. он до того любил свою дочь ,что диктовал
ей с кем и как жить?