Муж психически болен, нужен совет
Я ему и говорю - ты же знаешь мою реакцию, тебе что это доставляет такое удовольствие смотреть как я потом обижаюсь и плачу))). Видимо да - садист))))
Вы все перепутали:))) Он мазохист, а садистка - это Вы:))) Ну обиделись и обижались бы молча:) Так нет - вам надо долго долго объяснять ( целый месяц), что с Вами так нельзя. ( А вы что, реально целый месяц плачете и выясняете отношения? Не надоедает или это у вас хобби такое?:)))
👍походу хобби! Здесь постиги из простыней тоже навиты"...особенно вспомнилось про алкоголизм..занудство -это уже в характере..😉
на последнего
Предлагаю переименовать Тему на "Кто псих в кошмарном семействе кошмары"
Картинка никак не подходит - все выглядит по другому, если бы как на картинке - то такое ещё сойдёт)).
Вы зеркалите. Кстати про «вышвырнул из дома» - мой муж настолько себя любит и под себя «подминает» (делает это так сильно, что себе во вред уже - когда к нему дважды забежал соседский кот и залез на кровать, он его повесил в гараже - я не представляю как это можно сделать и в процентом соотношении не так много людей на такое способные. Эта история была до меня (если бы при мне то я бы в полицию сообщила), но все же прожив с ним столько лет «я не могу в это поверить», что он так сделал. Вот я знаю, что он человек жестокий, но все равно - если бы мне кто то это другой рассказал я бы не поверила никогда! Я знаю, что это правда и он не стесняется это рассказывать - я ему сказала чтобы при мне я такого рассказа больше не слышала.
ну да, а про «бедную девочку» километр - это так, разминка
Конечно муж псих ! Она тут в одиночку цельный форум закошмарила , а он там уже несколько лет с ней один на один , никакая психика не выдержит ;))
Ну чего к нику то «придираться« - букву м уберите и по другому будет. Неее, «псих» - это я, это всегда тот кого в отношениях многое что не устраивает, но он тянет с тем чтобы с этим человеком расстаться.
🙈сразу Кличко интервью вспомнила
Ну чего к нику то «придираться« - букву м уберите и по другому будет. Неее, «псих» - это я, это всегда тот кого в отношениях многое что не устраивает, но он тянет с тем чтобы с этим человеком расстаться.
Я знаю, что это правда и он не стесняется это рассказывать
Он Вам намекает... Вы бы там поосторожнее - а то повесит в гараже:))
Тему на "Кто псих в кошмарном семействе кошмары"
но вторую сторону нам не суждено заслушать
Bыжитъ,вытолкать мужа из квартиры (которую он оформил,обставил с немецкой родней еще до супружества с вами)
Достаточно меркантильная идея как не крути.
Он снял эту квартиру специально для нас. То есть до моего приезда он жил там около 3х месяцев.
ну почему так хочется дать со всего маху тебе под зад ногой ?
У меня все еще проблема с квартирой. Фермитеру нужны доказательства, что я буду платить за квартиру.
Но я не могу подать на Wohngeld, так как договор на мужа.
У меня на руках на данный момент только Arbeitsvertrag, что с 3. февраля я начинаю работать и буду получать 1400 нетто.
Им этого недостаточно (арбайтсфертрага).
Муж нервничает, так как 6. февраля он возвращается домой. Он нашел квартиру и боится, что ее возьмет кто-то другой.
Не понимаю пока что как быть.
Это нет 😂 - посадят. Кстати странно, про то, что котейку в гараже повесил, он рассказывал так спокойненько. А вот почему военным не стал - как то был разговор, что ему очень нравилось служить в армии, я говорю - странно, что ты военным не стал, с твоим характером это реально твоя профессия, а он - я хотел, но не взяли, была история, что подали в суд за избиение кого-то и даже два раза (но тут я не поняла - два или один), потому что он эту тему быстро замял и было видно, что об этом говорить не особо хочет, а про кота прямо как о погоде.
Он нашел квартиру и боится, что ее возьмет кто-то другой.
То есть муж готов съехать???
А чего он нервничает? Почему не подал заранее кундигунг7?
А муж подписал Новый фертраг на квартиру?Если фертраг подписан то зачем тогда ему волноваться?