Муж психически болен, нужен совет
Я ему и говорю - ты же знаешь мою реакцию, тебе что это доставляет такое удовольствие смотреть как я потом обижаюсь и плачу))). Видимо да - садист))))
Вы все перепутали:))) Он мазохист, а садистка - это Вы:))) Ну обиделись и обижались бы молча:) Так нет - вам надо долго долго объяснять ( целый месяц), что с Вами так нельзя. ( А вы что, реально целый месяц плачете и выясняете отношения? Не надоедает или это у вас хобби такое?:)))
Вы зеркалите. Кстати про «вышвырнул из дома» - мой муж настолько себя любит и под себя «подминает» (делает это так сильно, что себе во вред уже - когда к нему дважды забежал соседский кот и залез на кровать, он его повесил в гараже - я не представляю как это можно сделать и в процентом соотношении не так много людей на такое способные. Эта история была до меня (если бы при мне то я бы в полицию сообщила), но все же прожив с ним столько лет «я не могу в это поверить», что он так сделал. Вот я знаю, что он человек жестокий, но все равно - если бы мне кто то это другой рассказал я бы не поверила никогда! Я знаю, что это правда и он не стесняется это рассказывать - я ему сказала чтобы при мне я такого рассказа больше не слышала.
🙈сразу Кличко интервью вспомнила
Ну чего к нику то «придираться« - букву м уберите и по другому будет. Неее, «псих» - это я, это всегда тот кого в отношениях многое что не устраивает, но он тянет с тем чтобы с этим человеком расстаться.
Bыжитъ,вытолкать мужа из квартиры (которую он оформил,обставил с немецкой родней еще до супружества с вами)
Достаточно меркантильная идея как не крути.
Он снял эту квартиру специально для нас. То есть до моего приезда он жил там около 3х месяцев.
У меня все еще проблема с квартирой. Фермитеру нужны доказательства, что я буду платить за квартиру.
Но я не могу подать на Wohngeld, так как договор на мужа.
У меня на руках на данный момент только Arbeitsvertrag, что с 3. февраля я начинаю работать и буду получать 1400 нетто.
Им этого недостаточно (арбайтсфертрага).
Муж нервничает, так как 6. февраля он возвращается домой. Он нашел квартиру и боится, что ее возьмет кто-то другой.
Не понимаю пока что как быть.
Это нет 😂 - посадят. Кстати странно, про то, что котейку в гараже повесил, он рассказывал так спокойненько. А вот почему военным не стал - как то был разговор, что ему очень нравилось служить в армии, я говорю - странно, что ты военным не стал, с твоим характером это реально твоя профессия, а он - я хотел, но не взяли, была история, что подали в суд за избиение кого-то и даже два раза (но тут я не поняла - два или один), потому что он эту тему быстро замял и было видно, что об этом говорить не особо хочет, а про кота прямо как о погоде.