Проблема с дочерью будущего мужа
Так этот жених хочет без детей и с большими сиськами!
Никто моего жениха не захотел, ни с сиськами ни без, и Германия не нужна 😀
красивый и не нищий, на морях хатку имеет, да и эта в собственности.
Тёща помогает, часто прилетает с детьми остаётся и постоянно в шоке, что у него девушки в гостях. Но вроде привыкла, он оставляет ей детей и укатывает на моря женихаться. Вот такая история жизни.
что-то мне подсказывает что жАницца он не спешит, кратковременные связи его устраивают, неуместные вопросы никто не задаёт, о детях заботятся. Вот когда ему приспичит жАницца (здоровье там будет пошаливать, фианасовая "опа накроет или ещё что-нибудь ) вот тогда он гаечки желаний и подкрутит, и, возможно, целлюлит с растяжками полюбит акцептирует
Никто моего жениха не захотел, ни с сиськами ни без, и Германия не нужна 😀
Молодых, бездетных и грудасто-фигуристых отпугивают двое маленьких детей. Вы донесите до него как-то деликатно, что надо планку сдвинуть, рассматривать молодых и грудасто-фигуристых, но с детьми. Чужие дети уже так не пугают, когда есть свои. Тогда выборочное пространство сразу расширится.
он не против с детьми, но куда их им столько?
квартира там не на 4х детей, я не думаю, что ее легко продать и сдать, без лифта очень напрягает
купил молодой, для него и сейчас не проблема, а вообще считаю, что проблема и думаю многие его девушки так считают
пускай ищет, написала про него чтобы увидели в прямом сравнении любовь неземную, да вот что то не случилось любви за минимум 4 года к красивому спортивному
Мне кажется, что отсутствие лифта - меньшее из всех зол:)
Дело в детях. Одно дело, когда свое потомство в теплые и сытные условия пристроить хочешь, а совсем другое заботу о чужих перенять.
опа накроет
его уже накрыла опа, жена умирала на руках
работать надо, присмотра за детьми не было, у него здесь нет родственников
опой он планку не опустит и опой там не напугаешь
там надо из той квартиры съезжать, невесты на морях думают здесь хоромы, на море бутИк и романтИк, а как в Германию приезжают решают их квартиры получше на родине и по планировке и по ремонту и с лифтом
весь романтИк улетучивается
условия проживания не последнюю роль играют на пути к любви неземной
лана сворачиваем флуд🤘
Да, я тоже так думаю. Молодую неизбалованную женщину с просторов СНГ 7м этажом не испугаешь, а вот детьми, которых растить и растить… Если еще вместе со своими растить - другое дело, плюс двое к своим/своему пережить можно. А когда своих вообще не было… Во всяком случае я бы своим бездетным молодым родственницам не советовала.
наличие детей на морях он не скрывает, на моря едут знакомиться
А, я думала, он среди другого контингента ищет. Где-нить в Иваново, или на Ангаре...
Может на морях он сильно пускает пыль в глаза? На контрасте проведения отпуска в пятизвездочном отеле или частной вилле его квартира совсем непривлекательной кажется. То есть ожидания не те. А отвез бы ее в отпуск в какую-нибудь трешку поскромнее, разочарования такого бы не было.
Иваново, или на Ангаре...
почему девушка из Иваново не поедет на море если приглашают?
девушки, там нормальный парень во всех отношениях, он не первый кто любит глазами,
с детьми справляется, благо столько лет прошло и не ищет кухарку и уборщицу
если искать с сиськами и без растяжек, то только бесприданницу.
та он не против, но наверно и они не хотят 😀
Я не вьехала вначале, теперь поняла - он их в свою квартиру на море проглашает, а знакомится раньше, да? Я думала, на море как раз и знакомится.
Ну просто народ, который из провинции и не сильно состоятельный (ткачиха из Иванова? крановщица из поселка на Ангаре?), особо себе не может позволить по заграничным морям ездить. Такую девушку, простую, одинокую с ребенком, и надо. Неизбалована, так что квартира без лифта проблемой думаю не будет.
пусть ищет безплодную женщину, но ту которая хотела бы детей. Для неё будет возможность получить детей и воспитать как своих.
Думаю, что с сиськами у ТС все в порядке, иначе женихи бы толпами за ней не бегали...
Тёща помогает, часто прилетает с детьми остаётся и постоянно в шоке, что у него девушки в гостях.
То есть, я правильно понимаю, ваш женишок, таская разных баб психику маленьких детей не калечит,
а ТС и её жених, изверги, плюющие в душу великовозрастной кобылке?
Не вяжется никак с вашим “ядом“ в первой части марлезонского балета.
Вы уж определитесь, а то у ТС бл..во, а ваш женишок белый и пушистый, а главное, дети разным тетям очень рады
с детьми справляется, благо столько лет прошло и не ищет кухарку и уборщицу
Ну и зачем ему тогда брак?
А если женится, жена свободна от готовки и уборки, и должна его только в постели ублажать?
Странный чувак у вас в друзьях.
Бабы, которые только для постели, не станут его детей воспитывать. Им это нахрен не нужно.
А ему жениться тоже только ради постели - в чём тут великий смысл?
Повторяю: странный чувак.