Проблема с дочерью будущего мужа
Согласитесь, когда у женщины беспорядок в личных отношениях - это плохая характеристика женщины. Не успела с одним закончить отношения и точку поставить, уже снова рвётся в бой.
ну у ТС ещё всё не так плохо. Здесь на германке в последнее время пара тем уже была, где женщины ещё не разведены (в одном случае даже ещё на развод не подавали), а уже беременные от другого.
мелкие еще, чтобы их выдавливать
Тогда в лес отвести, как Hänsel und Gretel
на кой молодым мужчинам такие тети? уж лучше, когда мужчина старше. разница в 10 лет вполне нормально
а я даже не представляю что бы я с мужчиной делала , который старше меня на 10 лет.
А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой бабарихой извести её хотят и на форуме велят и кукушку, и приплод тайно (скорее, публично) бросить в бездну вод.
Если тебе 70, то да, с 80-летним, это уже не фонтан...
живёт в квартире, дом без лифта, не помню какой этаж, но выше 7 го невесту ему красивую сексуальную без детей, ток не толстую, ну чтобы все при ней
и даже если она будет толстой - 7й этаж без лифта и через год уже она будет стройной
а я даже не представляю что бы я с мужчиной делала , который старше меня на 10 лет.
общаться, разговаривать? вполнe
Может он жену на руках хочет на 7 этаж заносить, поэтому и ищет не толстую.
ну у ТС ещё всё не так плохо. Здесь на германке в последнее время пара тем уже была, где женщины ещё не разведены (в одном случае даже ещё на развод не подавали), а уже беременные от другого.
Ну она тут сразу честно "разложила нам по полочкам"..всяко в жизни бывает., ))
А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой бабарихой извести её хотят и на форуме велят и кукушку, и приплод тайно (скорее, публично) бросить в бездну вод.
Генау! Всем известно что кукушки и кукушата в чужих гнёздах творят! Нельзя их в гнёзда пускать!
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Деву вон,хотят прогнать,
заграбастать Дом,кровать...🙈🤣
успокойтесь, к 80 странице,почти все оппоненты пришли более-менее к консенсусу..
у 19 летней он ещё не закончился, ток на это всё дружно забили и кобылой окрестили
как то слишком переходный период задержался.. у моего сына вся эта херная уже так лет в 16-17 прекратилась (переходгый возраст), а девочки они вообще то раньше мальчиков созревают. девочка там такая же меркантильная, которая ждет от папы полного содержания. "пороха она не нюхала", когда надо очень побегать, чтобы и учиться и подрабатывать. да и папа не отказывает ей в помощи, он скорей всего будет ей всегда помогать. ну захотел папа жениться, что теперь трагедия?
тут писали, чтобы нашел женщину своего возраста (какого хрена? он хочет моложе), тут в германии (на фига он сдался многим женщинам тут), сначала повстречаться, а потом жить. жениху 55 лет,
еще пару лет подождет...
80 странице,почти все оппоненты пришли более-менее к консенсусу..
Так уже и возраст в примерах за 80!
тут писали, чтобы нашел женщину своего возраста (какого хрена? он хочет моложе),
как какого хрена? ну например, чтобы ей был нужен он сам, а не дом/деньги? молодая только использует
Я давно спокойна. Что мне расстраиваться? Я что, первый год на форуме и чего-то тут не знаю? Правда, после посещения этой ветки мой чёрный список пополнился ещё немножко, тоже польза.